Вход на сайт
Перезапускается комп!
164
03.09.03 20:54
Привет всем,у меня значит такая проблема,комп с некоторых пор стал самопроизвольно перезапускаться,то в процессе работы,то при запуске,но никаких сообшений об ошибках не выда╦т.Подскажите битте в ч╦м проблема,а то я не пойму то ли виндовс глючит,то ли с железом проблемы.
У меня Win XP,третий пень,512 RAM
Заранее спасибо за ваши советы!
У меня Win XP,третий пень,512 RAM
Заранее спасибо за ваши советы!

NEW 03.09.03 21:52
в ответ Trinitron 03.09.03 20:54
Как сказал народ - причин быть может много.
1. Температура проца поднимается сильно (не смотря на то что кулер крутится - люди при сборке забывают пасту иногда положить..) (проверь температуру или поставь алларм в биосе)
2. Память глючит.
3. Если комп уже старенький - может блок питания потихоньку шалить.. кондеры подсохли. и работает нестабильно.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
1. Температура проца поднимается сильно (не смотря на то что кулер крутится - люди при сборке забывают пасту иногда положить..) (проверь температуру или поставь алларм в биосе)
2. Память глючит.
3. Если комп уже старенький - может блок питания потихоньку шалить.. кондеры подсохли. и работает нестабильно.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 03.09.03 22:06
в ответ Trinitron 03.09.03 22:00
только заменой другой... и посмотри блок питания. я на днях тоже комп чинил-разбирал. пару лет отпахал - потом сплошные глюки. сделали полный апгрыйд а остатки у меня в углу валялись. так потом нетцтайл от того компа к мамке(пень 1) подсоединил - а она не запускается. нетцтайл оказывается медленно дохла...
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 03.09.03 23:11
в ответ Trinitron 03.09.03 20:54
Перед тем как давать кучу советов я бы порекомендовал следующее: Зайди в Systemsteuerung/System/Erweitert/Starten und Wiederherstellen/Einstellungen/ и убери галку в пункте Automatisch Neustart durchfuhren
После этого твой комп не будет перезагружаться а будет выпадать в синий экран. Когда выпадет перепиши код ошибки и возможно там будет файл, запиши его тоже. Потом напишешь здесь и будем смотреть дальше.
После этого твой комп не будет перезагружаться а будет выпадать в синий экран. Когда выпадет перепиши код ошибки и возможно там будет файл, запиши его тоже. Потом напишешь здесь и будем смотреть дальше.
NEW 04.09.03 00:12
У меня сообщения не было,но думаю был Бластер.Перезагружался так быстро,что не мог даже войти в Systemsteuerung чтоб отключить Neustart. Провёл восстановление системы без формат С. Отключил Neustart,только в интернет сразу синий экран,пока не скачал патч.
msblast или что другое,не знаю.
Besser jetzt als durch die Stunde
msblast или что другое,не знаю.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.09.03 00:35
в ответ Waldemar001 04.09.03 00:12
Человек сказал что при старте тоже перегруз идет... а бласт насколько я помню только когда к интернету подключишься . Или я не прав ?
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 04.09.03 00:40
в ответ Alexden 04.09.03 00:35
В ответ на:Человек сказал что при старте тоже перегруз идет... а бласт насколько я помню только когда к интернету подключишься . Или я не прав ?
При старте,именно при старте и даже не успевал загрузиться полностью.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.09.03 09:58
в ответ Bigfan 04.09.03 02:17
да нет это не вирус,я ещ╦ месяц назад заплату от майкрософта поставил,комп я тоже не разгонял 
скорее всего это действительно или проблемы с.....
1.Netzteil
2.Arbeitsspeicher
3.Windows
хотя насч╦т арбайтсшпайхера есть сомнения,так как у меня 2х256Mb,даже если один из них косячит,то по идее оставшихся 256 должно хватать для нормальной работы виндовса,если учесть что в этот момент я не работаю с графикой и прочими RAM-о╦мкими приложениями или я не прав?
......а вот как бы блин Netzteil протестировать?
....да и RAM тоже не мешало бы,только вот как? должны же для этого какие то проги быть,╦пть

скорее всего это действительно или проблемы с.....
1.Netzteil
2.Arbeitsspeicher
3.Windows

хотя насч╦т арбайтсшпайхера есть сомнения,так как у меня 2х256Mb,даже если один из них косячит,то по идее оставшихся 256 должно хватать для нормальной работы виндовса,если учесть что в этот момент я не работаю с графикой и прочими RAM-о╦мкими приложениями или я не прав?
......а вот как бы блин Netzteil протестировать?

....да и RAM тоже не мешало бы,только вот как? должны же для этого какие то проги быть,╦пть

NEW 04.09.03 12:41
в ответ Trinitron 04.09.03 09:58
вот лови ссылку на мыкрософтовскую утилиту для теста памяти http://oca.microsoft.com/en/windiag.asp . но я не гарантирую что это может 100 процентов протестировать память. ни одна утилита не может опознать некоторые ошибки.. может ошибка появляться при определенной температуре или еще при какихто условиях. но попробовать можешь
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 06.09.03 22:31
Это вирус новый ко мне уже пару человек за помощью обратилось
У меня о нем инфы нет
Комьпютеры у них новые проблема с Хандваре отпадает практически
У меня о нем инфы нет

Комьпютеры у них новые проблема с Хандваре отпадает практически

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...