Вход на сайт
Антивирус от провайдера. Достаточно?
NEW 30.12.07 14:19
Я конечно дико извиняюсь , но просто не возьму в толк кто по твоему продвинутые ?
Если это пользователи LINUX , то на мой взгляд это отдельная категория.
Если же это те кто использует программы типа Shadow Uzer то это никак не говорит о продвинутости.
На мой суб'ективный взгляд у всех кто пользуется Windows Антивирус и Брандмауэр а так же антишпионские программы должны присутствовать
Если это пользователи LINUX , то на мой взгляд это отдельная категория.
Если же это те кто использует программы типа Shadow Uzer то это никак не говорит о продвинутости.
На мой суб'ективный взгляд у всех кто пользуется Windows Антивирус и Брандмауэр а так же антишпионские программы должны присутствовать
NEW 30.12.07 15:08
в ответ Актюбинец 30.12.07 14:19
По никам я называть никого не буду, потому как продвинутые юзеры в массе своей люди скромные.
Но, поверь, таких пользователей здесь хватает, прич╦м, не только линуксоидов, а и обычных виндузятников тоже, и даже обоих полов.
Но я-то точно не продвинутый, и уже второй год обхожусь той защитой, о которой написал в предыдущем посте.

Но, поверь, таких пользователей здесь хватает, прич╦м, не только линуксоидов, а и обычных виндузятников тоже, и даже обоих полов.

Но я-то точно не продвинутый, и уже второй год обхожусь той защитой, о которой написал в предыдущем посте.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.12.07 18:44
в ответ vagant 30.12.07 15:08
Продвинутый пользователь - это тот, который знает, как функционирует то, чем он пользуется. Непродвинутый - это тот, который лишь пользуется, ориентируясь на результат, и понятия не имеет, почему результат не соответствует ожиданиям.
Славик, брось. Все знают, что это ты германку за одно место подвешиваешь время от времени. Потом в ДК все вопят, что ничего не работает, а админы делают умный вид.
В ответ на:
Но я-то точно не продвинутый
Но я-то точно не продвинутый
Славик, брось. Все знают, что это ты германку за одно место подвешиваешь время от времени. Потом в ДК все вопят, что ничего не работает, а админы делают умный вид.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive