Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

включаю компьютер, на экране не появляется изображения

103  
Irtys гость25.12.07 13:09
Irtys
NEW 25.12.07 13:09 
Последний раз изменено 25.12.07 13:18 (игoрь)
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, кто знает. У меня следующая проблема, когда включаю компьютер, на экране не появляется никакого изображения. Загорается только значок, который обозначает, что мой системный блок не имеет соединения с монитором. Все кабеля в порядке. Я разбираю компьютер, вытаскиваю графиккарту, ставлю её на место, и всё работает. Не пойму, в чём дело, ведь если бы сама графиккарта была дефектной, он бы вообще не включился... Заранее спасибо и с праздниками вас!!!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль!
Ivan_Pomidoroff гость25.12.07 13:37
Ivan_Pomidoroff
25.12.07 13:37 
в ответ Irtys 25.12.07 13:09
В ответ на:
Все кабеля в порядке.

А как вы это определили?
Если карта невпорядке то комп должен издовать звуки... а так очень похоже на то, что соединение действительно подводит... системный блок включён?. Проверте повторно соеденения кабелей (сделайте это очень внимательно) и обратите внимание на сами разьёмы подключения (все-ли провода припаяны, может что отваливается)
Сейчас уже всё в порядке?
Aleks_dem прохожий26.12.07 10:02
Aleks_dem
NEW 26.12.07 10:02 
в ответ Ivan_Pomidoroff 25.12.07 13:37
итак включаем - вентилятор вертиться?
уточните - это единственная карта или имееться встроенная на мат. плате?
далее, если карта одна - стоит сбросить параметры БИОС. По дефолту проблем быть не должно.
Если и в этом случае тишина - стоит обратиться в проф. фирму. Тестирование обойдеться недорого, но проблема будет выяснена достаточно быстро.
Irtys гость26.12.07 12:04
Irtys
NEW 26.12.07 12:04 
в ответ Ivan_Pomidoroff 25.12.07 13:37
Изначально неделю назад мой комп выбросил сообщение о проблеме с БИОСом, оказалось- дело в батарейке, заменила, неделю работал тип-топ, вчера опять не включался толком, шумит, видимо, вентилятор работает, но не включается монитор. Вероятно Вы правы, дело в соединениях, т.к. я разбираю комп, шевелю все соединения, вытаскиваю-вставляю графиккарту, идёт снова... Но сегодня на удивление включился нормально. Почему???
Спасибо всем за помощь!
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль!