Вход на сайт
Касперский7: ПРОБНАЯ версия кончилась?
204
NEW 19.12.07 17:02
Последний раз изменено 19.12.07 17:30 (игoрь)
Привет, у меня следующая проблема, я купила update-версию 7 от Касперского, т.к. до этого у меня была 6 версия, всё сделала, заинсталировала, но потом мне всбрендило поставить ту же официальную версию на мой ноутбук. По прошествии какого-то времени оба компа объявили, что моя ПРОБНАЯ версия кончилась. Покупала в МедиазМаркте в Германии. Думаю, это из-за того, что я поставила эту версию на два компа, а предназначена она на один. Кто-нибудь сталкивался с этим, и что теперь делать??? Помогите, плиииииииииииз....
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль!
NEW 19.12.07 17:42
в ответ Irtys 19.12.07 17:02
Может написать в поддержку? Денег не стоит, а вдруг помогут?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

19.12.07 19:16
в ответ yabs 19.12.07 17:18
Если бы ключ заблокировали, то было бы написано, что ключ в черном списке, а не то что кончилась пробная версия.Да и не стал бы каспер банить ключ из-за одного компа - скорее всего и была пробная версия,и ее время таки вышло, так что на вопрос что делать на этом форуме будет ответ "купить ключ" на год.
Хотя, если вы покупали полную версию (неважно, апгрейд или с нуля), с годовым ключем, и срок действия ключа истек раньше времени,тогда конечно надо обязательно наехать на службу поддержки,скромно умолчав о втором компе
Хотя, если вы покупали полную версию (неважно, апгрейд или с нуля), с годовым ключем, и срок действия ключа истек раньше времени,тогда конечно надо обязательно наехать на службу поддержки,скромно умолчав о втором компе

NEW 20.12.07 12:11
в ответ patap 19.12.07 23:06
Ничего подобного! Я пользуюсь этим уже два года. Нужно только каждые три месяца актуализировать кей-код, актуализация происходит очень просто, почти автоматом. В каждом выпуске журнала CD/DVD имеет этот ангебот с Касперским.
Услуги по поиску людей. http://search-people.ucoz.de/