Login
IP-Adresse: где его можно изменить?
NEW 15.12.07 00:31
Я конечно не профи, но тоже интересно! Если через прокси серверы заходить на закачку, каждый раз менять сервер, разве не меняется IP?
in Antwort Небритая Масяня 14.12.07 22:29
В ответ на:
Я через рапиду кое что качнуть хочу
Я через рапиду кое что качнуть хочу
Я конечно не профи, но тоже интересно! Если через прокси серверы заходить на закачку, каждый раз менять сервер, разве не меняется IP?
http://pics.smotri.com/smiles/bv.gif[зел]╘[/зел]
NEW 15.12.07 02:18
in Antwort katrik 15.12.07 00:31
хз. но на рапиду это не действует.интернет аноним прокси и т.д
NEW 15.12.07 08:23
а если использовать программки для смены ip ?
in Antwort Sergey48 14.12.07 23:14
В ответ на:
но из-за невозможности сменить статику на динамику, наверно буду искать другого провайдера
но из-за невозможности сменить статику на динамику, наверно буду искать другого провайдера
а если использовать программки для смены ip ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 15.12.07 08:31
in Antwort "Berkut" 15.12.07 08:23
внешний IPприсваивается провайдером и проги тут не при чём , если он статический то ты его не сменишь
15.12.07 13:03
in Antwort niko_3 15.12.07 08:31, Zuletzt geändert 15.12.07 13:04 (Евгерик)
Программ меняющих или скрывающих айпи , на самом деле очень много, просто море. Вот одна из них.http://lot342653.d-sell.ru/Погуглите, найдёте ещё. К сожалению они тормозят соединение с интернетом. Убедился на собственном опыте. Но айпи они успешно меняют, так меня например распозновали при изменённом айпи как пользователя из Аргетины
.

NEW 15.12.07 13:36
in Antwort Евгерик 15.12.07 13:03
ага только не на файлообменниках , заиди на рапиду и скачай пару файлов подряд со своими программами
NEW 15.12.07 17:37
in Antwort Небритая Масяня 14.12.07 22:14
В ответ на:
IP-Adresse: где его можно изменить?
Здесь: http://anonymouse.org/anonwww_de.htmlIP-Adresse: где его можно изменить?
Удачи Вам во всём!
NEW 15.12.07 22:09
in Antwort Sencha 15.12.07 17:37
для рапиды не прокатит. а с недавнего времени не прокатывает и для ряда других файлообменников (filefactory, megaupload).
годится только для юзанья по разным сайтам.
годится только для юзанья по разным сайтам.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 16.12.07 00:08
in Antwort vagant 15.12.07 22:09
ЭЭЭЭЭЭй кто тут ел из моей тарелки и спал в моей кроватке?
Ну ребята вы да╦те
, зашла щас заглянуть в свою ветку, а тут такоеее....
Кто-то изменил название МОЕЙ ветки, столько новых мыслей по поводу..., какое-то убойное сообщение в ответ кому_то, только на пару минут отвеклась, думала щас этому умнику напишу чтоб убрал эту пошлятину из моей ветки, а его уже до меня "убрали"...
Не знаю кто тут модерирует, но работаете хорошо, ребята, молодцы
А мне по ходу на личку, без всяких больших дебатов, скинули программку специально для рапиды, если разберусь и подключусь, то обяз. поделюсь кому интересно
А с ай пи-шкой для ПЦ-шки как оказалось, дело вовсе не ерундовое, вот удивительно
, а с МАС-ом совсем
таких проблем нет! Я знаю шеф на работе дефинирует на один рехьнер по два-три ай-пи номера, Ха и по любому из низ я соединяюсь с машиной, которая мне нужна
Что из этогго следует??? Пробретаем строчно МАС(-а)- Красавчика
, вс╦тки сипматичны мне они.....
РС.: На грамм ошиб прош не обр вним!!! Вс╦ выдуманно автором для специфик обращения!

Ну ребята вы да╦те

Кто-то изменил название МОЕЙ ветки, столько новых мыслей по поводу..., какое-то убойное сообщение в ответ кому_то, только на пару минут отвеклась, думала щас этому умнику напишу чтоб убрал эту пошлятину из моей ветки, а его уже до меня "убрали"...

Не знаю кто тут модерирует, но работаете хорошо, ребята, молодцы

А мне по ходу на личку, без всяких больших дебатов, скинули программку специально для рапиды, если разберусь и подключусь, то обяз. поделюсь кому интересно

А с ай пи-шкой для ПЦ-шки как оказалось, дело вовсе не ерундовое, вот удивительно

Что из этогго следует??? Пробретаем строчно МАС(-а)- Красавчика

РС.: На грамм ошиб прош не обр вним!!! Вс╦ выдуманно автором для специфик обращения!

И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
NEW 16.12.07 00:15
in Antwort Небритая Масяня 16.12.07 00:08
в виндовсе тоже можно на сетевую карту повесить несколько ИП,
но рапиду интересует только тот, который выдал провайдер.
а т.к. у кабельного провайдера ИП сменить невозможно
то толку от всех этих программок не будет.
меняйте провайдера
но рапиду интересует только тот, который выдал провайдер.
то толку от всех этих программок не будет.
меняйте провайдера
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.12.07 00:26
in Antwort gendy 16.12.07 00:15
В ответ на:
А с чем это связано, почему кабельный провайдер не да╦т динамический IP? а т.к. у кабельного провайдера ИП сменить невозможно
Пока дышу-надеюсь
NEW 16.12.07 00:44
Ой Грэнди, красавчик, ну щ╦-ты ...
И ч╦ я теперь буду прям щас менять тут вс╦ из-за одного(пары) только альбома, который раз вот захотела сиюминутно проибрести да?
Ну ерунда конечно, мы ж с вами не России жив╦м, знаем сколько это времени надо, поменять одного на другого!!!
А если ты чел занятÒй, а не безработный, то тут конечно и нервы ещ╦ ко всему впридачу прикладываются....
А мне щас такой ерундой заниматься ну вовсе некогда,слава богу вообще работает вся эта канитель
Кстати, это уже я думаю, совсем другая ветка должна быть, НО ЕСТЬ ЛИ среди читающих ещ╦ пользователи Kabel BW????
Отзовитесь!!!
Довольны ли вы своим провайдером????
Не в смысле только IP-Adresse, а вообще???
Сидела б я дома, я б их чертей уже давно разнесла, вс╦ блин некогда..., говорю ж слава богу что домой прихожу, вообще могу посмотреть что надо.
Не говоря уже о том чтобы что=то скачать/закачать.
УУУххх как я зол...
И ч╦ я теперь буду прям щас менять тут вс╦ из-за одного(пары) только альбома, который раз вот захотела сиюминутно проибрести да?
Ну ерунда конечно, мы ж с вами не России жив╦м, знаем сколько это времени надо, поменять одного на другого!!!
А если ты чел занятÒй, а не безработный, то тут конечно и нервы ещ╦ ко всему впридачу прикладываются....
А мне щас такой ерундой заниматься ну вовсе некогда,слава богу вообще работает вся эта канитель
Кстати, это уже я думаю, совсем другая ветка должна быть, НО ЕСТЬ ЛИ среди читающих ещ╦ пользователи Kabel BW????
Отзовитесь!!!
Довольны ли вы своим провайдером????
Не в смысле только IP-Adresse, а вообще???
Сидела б я дома, я б их чертей уже давно разнесла, вс╦ блин некогда..., говорю ж слава богу что домой прихожу, вообще могу посмотреть что надо.
Не говоря уже о том чтобы что=то скачать/закачать.
УУУххх как я зол...
NEW 16.12.07 00:51
in Antwort Sergey48 16.12.07 00:26
по моему истоирческими причинами, назло телекому, устроившему разьединение со сменой ИП раз в 24часа.
во времена П2П постоянный ип имел преимущества
Фашизм будет разбит
NEW 16.12.07 01:00
Не знаю, к сожалению не могу с тобой дальше на эту тему коммуницировать ...
Но одно могу сказать - не в этом суть!
in Antwort gendy 16.12.07 00:51
В ответ на:
по моему истоирческими причинами, назло телекому, устроившему разьединение со сменой ИП раз в 24часа.
Не знаю, к сожалению не могу с тобой дальше на эту тему коммуницировать ...
Но одно могу сказать - не в этом суть!
NEW 16.12.07 01:33
Ой Грэнди подожди..., вообщето я не то хотела сказать. А нука нука с этого места пожалста поподробней!!!
[/цитата]в виндовсе тоже можно на сетевую карту повесить несколько ИП,
но рапиду интересует только тот, который выдал провайдер.[цитата]
Ну и где это можно сделать????
Вот, вот до этого я и пытаюсь докопаться!!!
[/цитата]в виндовсе тоже можно на сетевую карту повесить несколько ИП,
но рапиду интересует только тот, который выдал провайдер.[цитата]
Ну и где это можно сделать????
Вот, вот до этого я и пытаюсь докопаться!!!
NEW 16.12.07 09:07
in Antwort Небритая Масяня 16.12.07 01:33, Zuletzt geändert 16.12.07 09:08 (gendy)
NEW 16.12.07 12:34
in Antwort Небритая Масяня 16.12.07 01:33
да проще за 4 50 евро взять премиум на 48 часов по телефону
NEW 16.12.07 14:46
in Antwort niko_3 16.12.07 12:34
Тоже хотела,
но меня смутил 0190... номер.
Я подумала щас 4,50 снимут за ссылку и ещ╦ 1,86 за минуту что наговоришь, тобишь что они тебе там натреплют, автомат же чаще всего включается и пока все инструкции не выскажет, ничего там не купишь.
А ты сам уже покупал по телефону? Поделись опытом, может мои опасения напрасны...
но меня смутил 0190... номер.
Я подумала щас 4,50 снимут за ссылку и ещ╦ 1,86 за минуту что наговоришь, тобишь что они тебе там натреплют, автомат же чаще всего включается и пока все инструкции не выскажет, ничего там не купишь.
А ты сам уже покупал по телефону? Поделись опытом, может мои опасения напрасны...
NEW 16.12.07 18:00
in Antwort Небритая Масяня 16.12.07 14:46
Простыми словами... суть в том, что сменить IP (если он не меняется после выключения-включения рутера) - кроме как по воле провайдера - _невозможно_. На работе вс╦ иначе, но я не хочу вдаваться в технические детали. Любые изменения IP на самом компе ни к чему не приведут.
Покупка premium на рапиде через 0190 вполне безопасна - снимают ровно столько сколько нужно, отключатся сами через 1.5 минуты.
Покупка premium на рапиде через 0190 вполне безопасна - снимают ровно столько сколько нужно, отключатся сами через 1.5 минуты.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.12.07 18:05
in Antwort Небритая Масяня 16.12.07 14:46
не снимут, там оплата снимается не поминутно, а за соединение.
но я бы советовал купить сразу по пайпалу на полгода-год
ещ╦ пригодится
но я бы советовал купить сразу по пайпалу на полгода-год
ещ╦ пригодится
Фашизм будет разбит