Вход на сайт
<IP>
29.08.03 15:18
можно ли зная имя человека и место, где он находится узнать его <IP>?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
NEW 29.08.03 15:51
в ответ Nitscheaner 29.08.03 15:42
He-he! Постоянный IP стоит денег, и денег немалых!
Обратный поиск (по IP узнать провайдера или владельца) можно произвести здесь:
http://www.ripe.de/db/whois/whois.html
В формуляре просто задаешь IP.
Обратный поиск (по IP узнать провайдера или владельца) можно произвести здесь:
http://www.ripe.de/db/whois/whois.html
В формуляре просто задаешь IP.
NEW 29.08.03 16:01
в ответ Nitscheaner 29.08.03 15:54
каждый раз при выходе в сеть ты получаешь динамический IP из определенного конечного набора. Действительно, возможно несколько раз получить один и тот-же адрес, но если каждый день будешь при входе в сеть смотреть свой IP и вести дневник наблюдений
, то рано или поздно увидишь, что он меняется

NEW 29.08.03 16:21
в ответ Nitscheaner 29.08.03 16:11
Если ты выходишь в сеть через анонимный прокси, то твои друзья, которых нет видят не твой IP, a IP этого самого прокси. Так-как твой browser настроен скорее всего на выход через прокси, этот постоянный адресок везде и светится, но это не твой IP

NEW 29.08.03 16:33
ну чтож, тогда для начала прочти вот это http://www.faqs.org/rfcs/rfc791.html - полное описание протокола IP. Ну а если и после этого возникнут вопросы - спрашивай

NEW 29.08.03 17:09
в ответ _Igs_ 29.08.03 16:49
Некоторые провайдеры дают постоянный Ip-адрес. Причем это совершенно нормально. В Бранденбурге например, Фитма RFT - владелец телевизионной кабельной сети, продает также доступ к интернеу, через телевизионный кабель соответственно. Все клиенты получают постоянный IP.
NEW 29.08.03 17:47
в ответ Nitscheaner 29.08.03 16:07
NEW 29.08.03 18:03
в ответ Nitscheaner 29.08.03 16:00
>>> У меня 3 Call by call и все три провайдера дают постоянный IP.
Ну это Вы, мил человек, "загибаете"! Это АБСОЛЮТНО исключено!!! Каждый из провайдеров приобретает себе определенный Pool из IP-адресов. Например, ОДНИМ из пулей Телекома является диапазон 80.128.0.0 - 80.146.159.255. Т.е провайдеры приобретают себе адреса А (такие, как Telekom), B или С-классов. Когда клиент соединятется с провайдером, ему динамически присваивается один из свободных IP-адресов из пула провайдера. Именно поэтому я УТВЕРЖДАЮ, что у ТРЕХ РАЗНЫХ провайдеров не может быть ОДИНАКОВЫХ IP-адресов.
Скажите, а IP-адрес, который Вы у себя видите, не начинается, случайно с 192.168.X.X или 172.X.X.X или 10.X.X.X ?
Ну это Вы, мил человек, "загибаете"! Это АБСОЛЮТНО исключено!!! Каждый из провайдеров приобретает себе определенный Pool из IP-адресов. Например, ОДНИМ из пулей Телекома является диапазон 80.128.0.0 - 80.146.159.255. Т.е провайдеры приобретают себе адреса А (такие, как Telekom), B или С-классов. Когда клиент соединятется с провайдером, ему динамически присваивается один из свободных IP-адресов из пула провайдера. Именно поэтому я УТВЕРЖДАЮ, что у ТРЕХ РАЗНЫХ провайдеров не может быть ОДИНАКОВЫХ IP-адресов.
Скажите, а IP-адрес, который Вы у себя видите, не начинается, случайно с 192.168.X.X или 172.X.X.X или 10.X.X.X ?

NEW 29.08.03 21:41
в ответ Heraklit 29.08.03 18:03
Вам скажу тоже самое!Будьте внимательны,вы сами меня процетировали: >>> У меня 3 Call by call и все три провайдера дают постоянный IP. Я не сказал что один и тотже IP.Я сказал у каждого из них постоянный,не один и тотже,а один на вс╦время у каждого.
"Primum scribere,deinde philosophari."
"Primum scribere,deinde philosophari."
NEW 29.08.03 23:35
в ответ Nitscheaner 29.08.03 21:47
вот именно что два номера и только один из них "постоянный",тот который на 192 или 172 начинается,это локальный IP,а вот другой "номер" это IP присваиваемый провайдером и он постоянно другой,точнее меняется только последний блок цифр.
Сделай Start > Ausführen >cmd,в открывшемся окне задай ipconfig (см. приложение),тот IP который стоит там где отмечено стрелкой и будет твоим IP....
Сделай Start > Ausführen >cmd,в открывшемся окне задай ipconfig (см. приложение),тот IP который стоит там где отмечено стрелкой и будет твоим IP....
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 29.08.03 23:55
Хочу ответить Gujlchataj.
Я считаю это невозможно.
А вот наоборот можно.
Узнать ИП человека (чтоб затем узнать кто он и откуда).
Как сказано было выше ИП можно узнать несколькими способами.
один из них в аське.
Я обычно смотрю в аське.(есть прогграма которая показызвает ИП почти всех кто в онлайн в твоём контакт листе).
НО то что ты узнаеш ИП.Эт онемного тебе скажет о его Имени и фамилии.
Так как ИП можно скрыть использую Прокси сервера.
И если даже окажется реальный ИП адрес.ТО тебе Провайдер без особых оснований (Юридических)
Не даст информацию кто имел этот ИП в определёный отрезок времени (Номер телефона и соответсвено адрес).
Это то чт оя знаю может тебе поможет.
А да если прога нужна напиши я дам линк или саму програмку.
Я считаю это невозможно.
А вот наоборот можно.
Узнать ИП человека (чтоб затем узнать кто он и откуда).
Как сказано было выше ИП можно узнать несколькими способами.
один из них в аське.
Я обычно смотрю в аське.(есть прогграма которая показызвает ИП почти всех кто в онлайн в твоём контакт листе).
НО то что ты узнаеш ИП.Эт онемного тебе скажет о его Имени и фамилии.
Так как ИП можно скрыть использую Прокси сервера.
И если даже окажется реальный ИП адрес.ТО тебе Провайдер без особых оснований (Юридических)
Не даст информацию кто имел этот ИП в определёный отрезок времени (Номер телефона и соответсвено адрес).
Это то чт оя знаю может тебе поможет.
А да если прога нужна напиши я дам линк или саму програмку.
NEW 30.08.03 14:59
в ответ Nitscheaner 30.08.03 12:08
даже мне уже интересно стало..) Call-by-Call у тебя случайно не по телевизионному кабелю..?
То что случайно шёл это не оправдания, это только причина как ты сюда попал)а следствие что многим интересно знать что это за три провайдера которые такие щедрые..
так что даёшь инфу со скриншотами

так что даёшь инфу со скриншотами

здесь могла бы быть моя автоподпись