Вход на сайт
Стоит ли менять Vista на XP?
NEW 06.12.07 06:47
Купила ноут с предустановленной Вистой. Программисты, услугами которых я периодически пользуюсь, советуют удалить Висту и поставить ХР, а я Висту удалять не хочу. Что бы вы посоветовали, уважаемые профессионалы?
Ноут только для работы. Мои проф.программы под Вистой работают.
P.S.: ноут HP Pavilion dv9625er тут его можно посмотреть http://www.tenfold.ru/object/goods/action/chars/id/12710.htm. Буду благодарна, если попутно оцените сам ноут и дадите какие-то советы из собственной практики.
Ноут только для работы. Мои проф.программы под Вистой работают.
P.S.: ноут HP Pavilion dv9625er тут его можно посмотреть http://www.tenfold.ru/object/goods/action/chars/id/12710.htm. Буду благодарна, если попутно оцените сам ноут и дадите какие-то советы из собственной практики.
NEW 06.12.07 09:47
в ответ Фрейя_ 06.12.07 09:35
Ну и правильно. Для тех у кого стоит ХР я бы не рекомендовал пока переходить на Висту, причин реальных пока для этого нет. Но если уже есть, то нет смысла делать шаг назад, тем более если все работает

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.12.07 14:45
в ответ gendy 06.12.07 14:21
скачиваю ОО, надо работать))
ИМХО, дело не в бесплатности/платности программ, а в разумной ценовой политике. Когда я вижу, что прога стоит треть стоимости ноута, то поневоле задумываюсь. Армия пиратов кормится на пиратской продукции, а цена на эту продукцию несоразмеримо ниже, чем на лицензионную. Что же мешает компаниям выпускать доступные по цене программы, едва ли кто-то бы тогда стал покупать пиратское. Конечно, вс╦ это риторически, но...
Извините, за оффтоп.
ИМХО, дело не в бесплатности/платности программ, а в разумной ценовой политике. Когда я вижу, что прога стоит треть стоимости ноута, то поневоле задумываюсь. Армия пиратов кормится на пиратской продукции, а цена на эту продукцию несоразмеримо ниже, чем на лицензионную. Что же мешает компаниям выпускать доступные по цене программы, едва ли кто-то бы тогда стал покупать пиратское. Конечно, вс╦ это риторически, но...
Извините, за оффтоп.