Вход на сайт
поевляетса Boot from CD-ROM и компьютер сразу глохнет
NEW 03.12.07 20:04
а если без диска то тоже токая надпис BOOT from
пробывал без CD-ROM с одним только винчестером
включаю ПК потом появляется заставка fujitsu siemens потом цифры и буквы какие-то и монитор отключается потом комп ещё секунд 30 работает и глохнет
пробывал без CD-ROM с одним только винчестером
включаю ПК потом появляется заставка fujitsu siemens потом цифры и буквы какие-то и монитор отключается потом комп ещё секунд 30 работает и глохнет
NEW 04.12.07 12:27
в ответ web1993 03.12.07 23:45
NEW 04.12.07 13:04
в ответ web1993 03.12.07 19:27
Скорее всего какие-то технические неполадки, т.к. выключаться компьютер сам по себе не должен. Возможно блок питания сдох, но точно сказать нельзя. А фестплата чистая или на ней что-то есть? Но, при загрузке с диска, проблем не должно было быть все равно. Так что, дело не в том, что проблема программная.
NEW 04.12.07 13:29
в ответ web1993 04.12.07 12:27
Как уже писали выше, япроблема скорее всего на уровне железа.
Чтобы хоть как то локализовать неисправность, попробуй отлючить от мамки всё что можно.
Для начала отключи всё кроме график-карты и попробуй стартонуть...если причина крылась в сидюках или хд, то комп без них должен работать, но естественно ОС не загрузится и на монике появится надпись типа "no systemdisk"...или что то в этом роде. Также если отключается из-за проблемы в блоке питания, то с уменьшением нагрузки(без сюдюка и хд) возможно будет работать.
Если графика не встроенная, то можно попробовать отключить и её, но в этом случае на монике ничего не увидишь, но по крайней мере будет видно отключается ли он самостоятельно или нет.
Ну а дальше по обстановке. Если к примеру голая плата будет работать, то можно попробовать подключать по очереди остальное железо и понаблюдать как он будет себя вести. Желательно конечно было бы проводить все эксперементы на заведомо исправном БП.
Чтобы хоть как то локализовать неисправность, попробуй отлючить от мамки всё что можно.
Для начала отключи всё кроме график-карты и попробуй стартонуть...если причина крылась в сидюках или хд, то комп без них должен работать, но естественно ОС не загрузится и на монике появится надпись типа "no systemdisk"...или что то в этом роде. Также если отключается из-за проблемы в блоке питания, то с уменьшением нагрузки(без сюдюка и хд) возможно будет работать.
Если графика не встроенная, то можно попробовать отключить и её, но в этом случае на монике ничего не увидишь, но по крайней мере будет видно отключается ли он самостоятельно или нет.
Ну а дальше по обстановке. Если к примеру голая плата будет работать, то можно попробовать подключать по очереди остальное железо и понаблюдать как он будет себя вести. Желательно конечно было бы проводить все эксперементы на заведомо исправном БП.
ремонт мобильных телефонов
NEW 04.12.07 13:33
одна фестплата чистая
я ещё потом пробывал с другого компьютера поставить фестплату где уже стоял WINDOWS XP
пробывал пробывал и в один момент на экране даже высветилось, что мол после кретической ошибки выберите как запустить ВИНДОВС
-Обычная загрузка
-Безопасный старт
-и тд
так я даже не успел ни чего нажать как экран потух потом ПК ещё поработал секунд 30 и за глох
я ещё потом пробывал с другого компьютера поставить фестплату где уже стоял WINDOWS XP
пробывал пробывал и в один момент на экране даже высветилось, что мол после кретической ошибки выберите как запустить ВИНДОВС
-Обычная загрузка
-Безопасный старт
-и тд
так я даже не успел ни чего нажать как экран потух потом ПК ещё поработал секунд 30 и за глох
NEW 04.12.07 15:36
пробывал отключить всё : винчестер,сидюки,видио карту
тоесть осталась материнская плата и процессор
но так же через пару мунит глохнет
Блок питания рабочий на 100% так как он у меня на другом ПК всегда работает
Может просто мощности не хватает на нём у меня 250W
тоесть осталась материнская плата и процессор
но так же через пару мунит глохнет
Блок питания рабочий на 100% так как он у меня на другом ПК всегда работает
Может просто мощности не хватает на нём у меня 250W
NEW 05.12.07 16:13
в ответ web1993 05.12.07 14:14
FSP Group очень часто встречается в OEM поставках. Я бы на 99% сказал, что ему не хватает мощи, 250 W это очень мало. У меня на одном старом компе было то же самое, стоило ему поставить графику поприличней и он стал вырубаться почем зря. Поставил назад задрипанную NVidia TNT2 (не смеяться
) и все снова заработало.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.12.07 17:13