Login
Фестплата "накрылась" ?
210
NEW 30.11.07 23:31
Пытаюсь сформатировать фестплату- процесс доходит до 78 процентов и вс╦ замирает на месте. Как можно е╦ восстановить ? Или вс╦ уже- ей капут?
Уходя - уходи...
01.12.07 00:24
in Antwort potomu 30.11.07 23:31
с этой программой папробуй Acronis Disk Director Suite 10.0
NEW 01.12.07 00:52
Если от Seagate или Maxtor есть хорошее лекарство SeaTools for DOS
http://www.seagate.com/www/en-us/support/downloads/seatools
http://www.seagate.com/www/en-us/support/downloads/seatools
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 01.12.07 01:18
in Antwort nemetzz 01.12.07 00:24
NEW 01.12.07 09:34
Hersteller?
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
02.12.07 11:58
Спасибо всем ответившим !!!
Имею другой вопросик : чем удалить с фестплаты абсолютно все данные без возможности восстановления ?
Уходя - уходи...
02.12.07 12:53
in Antwort potomu 02.12.07 11:58
для защиты от дураков, то бишь от обычного пользователя хватит того же акрониса... есть там пункт очистить винт... работы на всю ночь правда...
а вообще совсем полностью удалить ничего нельзя, профи вытащат все, правда нужна спец. аппаратура
а вообще совсем полностью удалить ничего нельзя, профи вытащат все, правда нужна спец. аппаратура
http://www.afed.ucoz.ru
02.12.07 13:18
in Antwort potomu 02.12.07 11:58
NEW 02.12.07 14:02
in Antwort potomu 02.12.07 13:18
Привет!
такие файлы лучше бы хранить в зашифрованном виде, например в контейнере
программы TrueCrypt. При удалении такого контейнера(или при потере ноутбука) восстановить данные
не зная пароля представляется мне маловероятным.
В ответ на:
Ну хотя бы данные личного характера ...
Ну хотя бы данные личного характера ...
такие файлы лучше бы хранить в зашифрованном виде, например в контейнере
программы TrueCrypt. При удалении такого контейнера(или при потере ноутбука) восстановить данные
не зная пароля представляется мне маловероятным.
NEW 02.12.07 14:26
in Antwort dennisgelsen 02.12.07 14:02
Я хочу удалить все данные.Потом эту фестплату продать, естественно,указав, что она с деффектом .
Уходя - уходи...
NEW 02.12.07 14:37
in Antwort adik_torsion 02.12.07 12:53
Привет
Мне кажется это мифом имеющим мало оснований на жизнь. Востановить "стертые" файлы наверное можно с большой вероятностью
успеха, форматирование может быть тоже не непреодолимая преграда для спецов. Но вот что же делать если данные переписаны?
(Где взять к примеру 500 Гб "электронного мусора" - другой вопрос) Поверхность диска перемагничена, старые состояния потеряны безвозвратно.
Представь себе твой винчестер(70Гб) способен запомнить все что ты на него пишешь в течении всего срока службы ~7 лет!
Если как многие говорят "совсем полностью удалить ничего нельзя" то емкость такого накопителя достигает действительно фантастических размеров.
Такой технологии не существует или мы бы о ней слышали, не важно сколько это стоит и какие спецы работают.
Само существование подобной технологии произвело бы революцию в вычислительной технике.
Вот что я имею ввиду.
Другое дело, что программы предназначенные для "убивания" файлов на самом деле убивают очень плохо.
Я пробовал TuneUp Utilities 2004 уничтожил пару файлов( текст и фото ради интереса) и попробовал ею же восстановить - отлично восстанавливаются файлы.
Хоть и установки были сделаны самыми жесткими. Например была выбрана опция перезаписывающая тело файла нулями, двойная процедура.
Прога (может кривая?) переписала только названия файлов
В ответ на:
а вообще совсем полностью удалить ничего нельзя, профи вытащат все,
правда нужна спец. аппаратура
а вообще совсем полностью удалить ничего нельзя, профи вытащат все,
правда нужна спец. аппаратура
Мне кажется это мифом имеющим мало оснований на жизнь. Востановить "стертые" файлы наверное можно с большой вероятностью
успеха, форматирование может быть тоже не непреодолимая преграда для спецов. Но вот что же делать если данные переписаны?
(Где взять к примеру 500 Гб "электронного мусора" - другой вопрос) Поверхность диска перемагничена, старые состояния потеряны безвозвратно.
Представь себе твой винчестер(70Гб) способен запомнить все что ты на него пишешь в течении всего срока службы ~7 лет!
Если как многие говорят "совсем полностью удалить ничего нельзя" то емкость такого накопителя достигает действительно фантастических размеров.
Такой технологии не существует или мы бы о ней слышали, не важно сколько это стоит и какие спецы работают.
Само существование подобной технологии произвело бы революцию в вычислительной технике.
Другое дело, что программы предназначенные для "убивания" файлов на самом деле убивают очень плохо.
Я пробовал TuneUp Utilities 2004 уничтожил пару файлов( текст и фото ради интереса) и попробовал ею же восстановить - отлично восстанавливаются файлы.
Хоть и установки были сделаны самыми жесткими. Например была выбрана опция перезаписывающая тело файла нулями, двойная процедура.
Прога (может кривая?) переписала только названия файлов
NEW 02.12.07 16:14
in Antwort potomu 02.12.07 14:26
Ребята,давайте не накалять обстановку.А беречь время и нервы.Так часто бывает- один задал вопрос,второй ответил,третий возразил и началась между ними "битва гигантов". Меня интересует ссылка на программу,удаляющая-очищающая данные с фестплаты,которая полностью не форматируется или простейший способ т.н "очистки" . Спасибо !
Уходя - уходи...
NEW 02.12.07 16:20
in Antwort potomu 02.12.07 16:14
я ж тебе сказал - акронис.
там есть пункт очистить диск... выбираешь кол-во проходов и он перезапишет весь диск нулями...
там есть пункт очистить диск... выбираешь кол-во проходов и он перезапишет весь диск нулями...
http://www.afed.ucoz.ru
NEW 02.12.07 17:24
по всей видимости ты игнорируешь ответы на твои вопросы.
повторю
mhdd
http://www.ihdd.ru/mhdd
бесплатно и надежно. Восстановят только в Штази (Stasi).
А акронис стоит денег, да и для таких вещей применять такие программы глупо,
равно, как в фотошопе изменять размер графического файла.
пока не вылечишь винт, ни одна программа с ним не будет работать корректно.
И не удалит все с диска так же.
in Antwort potomu 02.12.07 16:14, Zuletzt geändert 02.12.07 17:26 (Мразь)
В ответ на:
Меня интересует ссылка на программу,удаляющая-очищающая данные с фестплаты
Меня интересует ссылка на программу,удаляющая-очищающая данные с фестплаты
по всей видимости ты игнорируешь ответы на твои вопросы.
повторю
mhdd
http://www.ihdd.ru/mhdd
бесплатно и надежно. Восстановят только в Штази (Stasi).
А акронис стоит денег, да и для таких вещей применять такие программы глупо,
равно, как в фотошопе изменять размер графического файла.
В ответ на:
естественно,указав, что она с деффектом
естественно,указав, что она с деффектом
пока не вылечишь винт, ни одна программа с ним не будет работать корректно.
И не удалит все с диска так же.
NEW 02.12.07 17:44
in Antwort Мразь 02.12.07 17:24