Вход на сайт
Соединить PDA с компьютером
121
NEW 30.11.07 16:37
Ситуация такая,по новой инсталирован Виндовс, и заменила акку в PDA - т.е. теперь он опять с нуля как новый.Поставила на комп Active Sync ,но он никак не может найти mobiles Gerät , кабель подключен ,когда проверяет пишет COM anschlus 1, COM anschlus 2 - verfügbar.B PDA тоже пыталась - Einschtellungen--->фербиндунг-- и там перепробовала все что есть.
Все , пропадаю,не знаю как настроить...
Все , пропадаю,не знаю как настроить...
NEW 30.11.07 19:33
в ответ gera911 30.11.07 16:37
Active Sync ставили с CD или с инета качали?
при соединении так и пишет чтонеможет найти герет или что то еше выдает ?
а что за PDA ??
при соединении так и пишет чтонеможет найти герет или что то еше выдает ?
а что за PDA ??
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.11.07 22:25
в ответ dimon24 30.11.07 19:33
с СД ставила.
Das Gerät konnte nicht gefunden werden.
Stellen Sie sicher,dass die ausgewählte Verbindung verfügbar ist.
COM 1 Verfügbar
COM 2 Verfügbar
Infrarotanschluss Nicht installiert
USB USB verfügbar
И что странно,КПК стоит в штационе,выключен,как только начинаю на компе искать он включается, и тоже ищет, но высвечивает опять тоже что я сверху дала.Может это Касперский блокирует? Хотя я и Firewall отключала.
Compaq iPAQ 3630
Das Gerät konnte nicht gefunden werden.
Stellen Sie sicher,dass die ausgewählte Verbindung verfügbar ist.
COM 1 Verfügbar
COM 2 Verfügbar
Infrarotanschluss Nicht installiert
USB USB verfügbar
И что странно,КПК стоит в штационе,выключен,как только начинаю на компе искать он включается, и тоже ищет, но высвечивает опять тоже что я сверху дала.Может это Касперский блокирует? Хотя я и Firewall отключала.
В ответ на:
а что за PDA ??
а что за PDA ??
Compaq iPAQ 3630
NEW 01.12.07 13:22
в ответ gera911 30.11.07 22:25
попробуйте скачать с нета последнию версию Active Sync
насчет каспера незнаю я его недолюбливаю хотя может и из за него быть
насчет каспера незнаю я его недолюбливаю хотя может и из за него быть
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 01.12.07 16:55
в ответ dimon24 01.12.07 13:22
Ну я все на том же месте
Скачала последнюю версию - все то же самое.Вот что мне странно в Netzwerkverbindungen нет даже никакого намека на Aktive Sync ,он же должен быть там? Попробовала уже в Netzwerkverbindungen сделать новое соединение, опять "маленький" включился,сделал блюм-блюм и опять ничего не нашел.Я так понимаю,раз КПК включается, то с кабелем все в порядке....
Пропадаю,я , осталась без книжек
Help!

Пропадаю,я , осталась без книжек

NEW 01.12.07 18:07
в ответ gera911 01.12.07 16:55
Netzwerkverbindungen ничего не должно быть ( вовсяком случае у меня ничего не появвляется
попробуйте поэксперементировать с галочками в Aktive Sync
вот меня еше ваш каспер смушает может он и блокирует хотя неуверен точно в КИС есть стенка (или фаервол он может блокировать соединение )
поройтесь в его настройках может кто уже до вас пыталси соединить КПК и комп а каспер запросил разрешить или нет и ему нажали нет(это все мои догадки точно сказать немогу)
попробуйте поэксперементировать с галочками в Aktive Sync
вот меня еше ваш каспер смушает может он и блокирует хотя неуверен точно в КИС есть стенка (или фаервол он может блокировать соединение )
поройтесь в его настройках может кто уже до вас пыталси соединить КПК и комп а каспер запросил разрешить или нет и ему нажали нет(это все мои догадки точно сказать немогу)