Вход на сайт
Nokia 7650 und PC
92
NEW 16.08.03 16:42
Всем у кого такой хэнди имеется просьба поделиться опытом по подключение к компьютеру. Я подключился через инфрарот, но с оригинальным софтом от нокиа PC Suite постоянные проблемы, соединения то пропадает то появляется, сплошное мучение. Полдня провозился, в итоге скачал Oxygen Phone Manager 2 for Symbian Phones и пока на этом остановился. Программа неплохая, почти не барахлит, но триал и как быстро она отключится я так и не понял, но понятно что надолго не хватит. Если у кого есть "регистрация" буду благодарен, руссификатор тоже неплохо, но не обязательно. И вообще все ценные советы приму с благодарностью, а то телефон как маленький компьютер, всё новое для меня.
спасибо
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 17.08.03 13:45
в ответ игoрь 16.08.03 16:42
Как вообще работает у тебя Инфрарот? Ты доволен им? Я думаю блютус лучше. Я по началу на ebay купил кабель, так с ним у меня не получилось, да и возни с открыванием Handy только больше. Я вот думаю купить новый блютус на ebay, если свой для ISDN не переделаю.
NEW 17.08.03 14:04
в ответ Oleg & Co 17.08.03 13:45
работает неплохо но с оригинальным софтом от нокиа как то не совпадает..даже не знаю в чём дело, в кабеле или в ХР или в софте или ещё в чём. Основное можно вообще без софта делать, а с записной работать я пока Oxygen поставил. Блютус конечно не плохо, но многие хэнди пока без него, а инфракрасный порт почти у всех есть, так что с этой стороны удобно вроде
NEW 24.08.03 23:11
в ответ игoрь 16.08.03 16:42
Софт от Оксиджена очень неплох, плох тем, что кряка к нему нет.
При покупке ты высылаешь им свой ИМЕИ, и на основе его тебе лично пришлют пароль и ссылку на версию работающего только с твоим телефоном софта.
ЗЫ Не думаю, что тридцатка такие большие деньги
ЗЗЫ Раньше на одну лицензию можно было регить два телефона, типа свой и жены
Пришел, увидел - побелил!
ЗЫ Не думаю, что тридцатка такие большие деньги
ЗЗЫ Раньше на одну лицензию можно было регить два телефона, типа свой и жены
NEW 25.08.03 16:25
в ответ Oleg & Co 24.08.03 23:01
извиняюсь, пропустил наверное.. 
У меня с подключением инфрарот появился новый ярлык Draрtlose Verbindung, там настраиваешь что куда отправляется и все дела. Телефон опознаётся автоматом, пересылать можно как с телефона всё, так и на телефон. Конечно удобоваримое для телефона.
Остальное это записная книжка, синхронизация и подобные мелочи просто так не делаются..Нужно программку. С Nokia PC Suite работать не могу так как соединение теряется, а Oxygen Phone Manager II for Symbian OS phones пробный, функции урезаны
У меня с подключением инфрарот появился новый ярлык Draрtlose Verbindung, там настраиваешь что куда отправляется и все дела. Телефон опознаётся автоматом, пересылать можно как с телефона всё, так и на телефон. Конечно удобоваримое для телефона.
Остальное это записная книжка, синхронизация и подобные мелочи просто так не делаются..Нужно программку. С Nokia PC Suite работать не могу так как соединение теряется, а Oxygen Phone Manager II for Symbian OS phones пробный, функции урезаны
NEW 25.08.03 16:28
в ответ Stasuan 24.08.03 23:11
софт неплох, спору нет..) А тридцатка это как раз для меня на грани, когда жаба ещё душит порядочно, но можно это пересилить
Пока всё равно нет времени с телефоном возиться, так что пока триалом попользуюсь а со временем наверное прикуплю) А может умные головы что то придумают, посмотрим)