Вход на сайт
Как установить Windows заново?
261
NEW 16.11.07 15:26
Как установить Windows заново? Раньше мне для этого достаточно было только закинуть Windows-Сd и перезапустить комп,чтобы появилось окно для Neuinstallation,а сейчас после вложения диска мой компьютер только перезагружается.
NEW 16.11.07 15:38
в ответ american_killer 16.11.07 15:26
16.11.07 19:26
в ответ Gudman 16.11.07 19:12
Что я мог не так сделать,если я не знаю как это правильно сделать? Сделал Neustart-нажал F2 появился BIOS выделил при помощи стрелки CD- нажал на F10-сохранил изменения. ESC. Кидаю CD в Лауфверк,Запускаю. Результат тот же- тоесть никакого кроме Neustart.
NEW 16.11.07 23:00
в ответ american_killer 16.11.07 20:01
Какой у тебя Bios, есть всякие, например AMI, узнать можешь запустив Everest, он бесплатный http://download.filepilot.de/archiv_e/everest_home_edition_7158.html, после инсталляции включи и там увидишь как зов╦тся твой Bios
NEW 16.11.07 23:55
В бивисе CD-ROM часто где упоминается. Тебе нужно найти раздел который отвечает за порядок загрузки (boot configuration, boot priority, first boot device или типа этого по разному бывает) и именно там выставить цидюк на первое место. Если не поможет значит цд "кривой". Также на многих мамках можно вызвать меню загрузки нажатием клавиши при старте не лазя в бивис у меня например F12 (правда иногда эту функцию надо в биосе активировать)
в ответ american_killer 16.11.07 19:26
В ответ на:
Что я мог не так сделать,если я не знаю как это правильно сделать? Сделал Neustart-нажал F2 появился BIOS выделил при помощи стрелки CD- нажал на F10-сохранил изменения. ESC. Кидаю CD в Лауфверк,Запускаю. Результат тот же- тоесть никакого кроме Neustart.
В бивисе CD-ROM часто где упоминается. Тебе нужно найти раздел который отвечает за порядок загрузки (boot configuration, boot priority, first boot device или типа этого по разному бывает) и именно там выставить цидюк на первое место. Если не поможет значит цд "кривой". Также на многих мамках можно вызвать меню загрузки нажатием клавиши при старте не лазя в бивис у меня например F12 (правда иногда эту функцию надо в биосе активировать)
Ну что ж Вы так убиваетесь? Вы
ж так не убьётесь!!!
NEW 18.11.07 20:57
Эсли диск копия Windows то возмозно он скопирован не как boot disk или попробуи дискетки тогда.Либо не правилно быставлен пориадок загруски в bios другово обяснения в даннои ситуацыйи нет.Комп не дурак долзен вет стото говорит))))
NEW 18.11.07 21:50
Так ты СД до нойстарта вкладывай, а не после! А потом уже смотри.
в ответ american_killer 16.11.07 19:26
В ответ на:
Так ты СД до нойстарта вкладывай, а не после! А потом уже смотри.