Вход на сайт
подскажите где преобрести деш.патроны к лексмарк
NEW 06.11.07 18:58
Ребенок пользуется часто интерн. и распеатывает информацию.
Подскажите где можно преобрести патроны подешевле.
Или адреса для их заправки.
Подскажите где можно преобрести патроны подешевле.
Или адреса для их заправки.
NEW 07.11.07 10:26
в ответ Swetlana.K 06.11.07 18:58
могу посоветовать, сам там уже 2 года покупаю:
http://www.druckerzubehoer.de/shop/category.phtml?catid=D-Lexmark
http://www.druckerzubehoer.de/shop/category.phtml?catid=D-Lexmark
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 05.12.07 08:40
в ответ Oleg.de 07.11.07 10:26
Добрый день!
Вот еще раз вынуждена задать вам вопрос.
Заказала по вышеуказанному адресу вами, жду уже неделю но пока ничего.
Раз уж вы там неоднокр. заказываете,подскажите плиз в теч кокого срока провод. доставка?
Слышала что в теч 3 дней .
...и на случай если не дойдет,...что предпринять?
Спасибо.
Вот еще раз вынуждена задать вам вопрос.
Заказала по вышеуказанному адресу вами, жду уже неделю но пока ничего.
Раз уж вы там неоднокр. заказываете,подскажите плиз в теч кокого срока провод. доставка?
Слышала что в теч 3 дней .
...и на случай если не дойдет,...что предпринять?
Спасибо.
NEW 07.12.07 22:24
в ответ Swetlana.K 06.11.07 18:58
NEW 09.12.07 22:28
в ответ Oleg.de 05.12.07 11:05
...ой спасибо получила все , заправила все функционирует.
...только в цветном это проделать не возможно, это я так думаю может ошибаюсь.
Дело в том, что для цветного патрона описание приложено точно такое же как для черного.
Но здесь ведь 3 цвета не могу же я в одно отверстие вливать 3 цвета туши, а снаружи на этом патроне цвета не поделены,
может кто сталкивался с этим делом опишите пожалуйсто.
...я и сама понимаю техника старовата , и всеже может можно как то этим еще воспользоваться?
Спасибо.
...только в цветном это проделать не возможно, это я так думаю может ошибаюсь.
Дело в том, что для цветного патрона описание приложено точно такое же как для черного.
Но здесь ведь 3 цвета не могу же я в одно отверстие вливать 3 цвета туши, а снаружи на этом патроне цвета не поделены,
может кто сталкивался с этим делом опишите пожалуйсто.
...я и сама понимаю техника старовата , и всеже может можно как то этим еще воспользоваться?
Спасибо.
NEW 15.12.07 14:18
в ответ gera911 09.12.07 23:01
...так промокнула и определила, красный в серединке, по бокам син. и желт.
Это что получается мне нужно паралельно этим отсикам на крышке патрона сверлить 3 отверстия?
...ой они так рядом друк к дружке расположены, того и смотри что отверстия соеденяться в одно целое.
...вот бы в разрезе посмотреть на енту штуку.
...я надеюсь я все правильно поняла?...и почему др. потроны проще устроены?
Вы уже проделывали эту манипуляцию?
Спасибо
Это что получается мне нужно паралельно этим отсикам на крышке патрона сверлить 3 отверстия?
...ой они так рядом друк к дружке расположены, того и смотри что отверстия соеденяться в одно целое.
...вот бы в разрезе посмотреть на енту штуку.
...я надеюсь я все правильно поняла?...и почему др. потроны проще устроены?
Вы уже проделывали эту манипуляцию?
Спасибо
NEW 16.12.07 00:19
Дааа, кажется я погорячился,
с такими патронами мне не приходилось иметь дело.
Может, кто ещё подскажет

Пока дышу-надеюсь
NEW 16.12.07 03:15
незнаю у кого как но на своём лексмарке много перепробовал
заправлять много не приходится один два раза и всё надо новый брать, а
чтоб на долго хватало ставте печать на ускоренный режим - икономно будет.
можно крыжку вскрыть, а можно просверлить или ещё чем сделать отверстия
в черном посередине одно отверстие в цветном три отверстия равномерно распределите.
вот вам подойдут чёрный 16 и 17, цветной 26 и 27 номера.
беру тут смотрите ссылку.
http://www.amazon.de/Lexmark-10N0227-Tintenpatrone-mehrfarbig-Druckvolumen/dp/B0...
заправлять много не приходится один два раза и всё надо новый брать, а
чтоб на долго хватало ставте печать на ускоренный режим - икономно будет.
можно крыжку вскрыть, а можно просверлить или ещё чем сделать отверстия
в черном посередине одно отверстие в цветном три отверстия равномерно распределите.
вот вам подойдут чёрный 16 и 17, цветной 26 и 27 номера.
беру тут смотрите ссылку.
http://www.amazon.de/Lexmark-10N0227-Tintenpatrone-mehrfarbig-Druckvolumen/dp/B0...
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 16.12.07 08:42
в ответ Swetlana.K 15.12.07 23:13
Ну, вот я именно такие и заправляю.Теперь немного, как меня учили и как теперь сам действую, на абсолютную истину не претендую.Дырок не сверлю, аккуратно, с помощью ножа и маленького молоточка снимаю крышку,сразу же становится видно, где какой наполнитель.Обязательно, никогда не доводить до полного опустошения.Если заправка первая - полная промывка картриджа и наполнителей, возможно, со спец жидкостями, я же использую проточную воду.Просушить.(При последующих заправках ничего не промываю, просто доливаю, дозаправка).Затем крышку на место, с помощью пары капель моментального клея, и держит хорошо, и следующий раз снимается легко.Собственно,все - при таком способе заправке оригинальные картриджи заправлял до 10 раз,как то попробовал совместимые - максимум 2-3 заправки, и картридж на помойку.
2
Becci
Я и не сказал, что я 2 года заправляю один и тот же патрон,я сказал, что сам 2 года заправляю.Но могу поспорить, что 10 заправок оригинальный картридж от Лексмарка выдержит легко.

И я не знаю, если кто то печатает мало, и будет заправлять, скажем, раз в 2,5 месяца, возможно и хватит на 2 года.Я заправляю где то раз в три или 4 недели, вот на столько и хватает.
2

В ответ на:
уверена, патрон лексмарка столько заправок не выдержит
уверена, патрон лексмарка столько заправок не выдержит
Я и не сказал, что я 2 года заправляю один и тот же патрон,я сказал, что сам 2 года заправляю.Но могу поспорить, что 10 заправок оригинальный картридж от Лексмарка выдержит легко.

И я не знаю, если кто то печатает мало, и будет заправлять, скажем, раз в 2,5 месяца, возможно и хватит на 2 года.Я заправляю где то раз в три или 4 недели, вот на столько и хватает.