Вход на сайт
c аудио-кассеты на CD?
124
NEW 03.11.07 12:02
Прочитала соседнюю ветку и возник вопрос: а есть ли метод скопировать запись аудио-кассеты на CD? Экспериментировать не хотелось бы, т.к. запись своего рода раритет.
NEW 03.11.07 13:32
Нет, колонки подключаются на аудио выход, а магнитофон надо подключить на аудио вход. Он, как правило, синего цвета. Ещ╦ с кассеты на ЦД можно переписать программой "Nero".
в ответ Lavanda... 03.11.07 13:18
В ответ на:
это туда куда колонки подлючаются?
это туда куда колонки подлючаются?
Нет, колонки подключаются на аудио выход, а магнитофон надо подключить на аудио вход. Он, как правило, синего цвета. Ещ╦ с кассеты на ЦД можно переписать программой "Nero".
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 03.11.07 18:58
в ответ Lavanda... 03.11.07 15:31
А такой провод и не надо!! В новых компах есть вход для аудио и видео! Входы аудио красный и белый, а в магнитофоне надо подключиться к наушником специальным штекером и подкличить также красный и белый кабель с другой стороны!! У меня такой кабель есть например в видео камере и не подключаю толькожелтый провод для видео!!
А если хочу видео на компе сделать, то подключаю все 3-и штекера к видеокамере и с другой стороны 3-и к компу!!
А если хочу видео на компе сделать, то подключаю все 3-и штекера к видеокамере и с другой стороны 3-и к компу!!