Вход на сайт
24 часа компьютерная помощь
13.08.03 23:56
как специалист в этой области, предлагаю вам услуги по обслуживанию вашего ПК!! Все виды услуг!! Я живу в Тюрингии, поэтому если вы живете в другой части земли проезд прийдеться оплатить вам!!! Цены разные, начиная от 5 ┬!!! Если вы заинтересовались, буду вам рад!! Даю гарантию на свои услуги!!! Если будете писать, большая просьба сразу указывать вашу проблему с ПК!!! Останетесь довольны!!! Пишите, может договоримся????!!!! Большое спасибо за чуточку вашего внимания!!!
Также устраняю любые вирусы!!!
Также устраняю любые вирусы!!!
h
NEW 14.08.03 00:58
в ответ Diggy 14.08.03 00:50
Сложно сказать...
Надо статистику поизучать, кто продвинутый, а кто только учится. Надо у него спросить. Если он не прошел, то ты уже в админах.
Я тут недавно закончил рекурсивную гостевую книгу писать.
Чуствую продвигаюсь..... Надеюсь уже не ламер.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Надо статистику поизучать, кто продвинутый, а кто только учится. Надо у него спросить. Если он не прошел, то ты уже в админах.
Я тут недавно закончил рекурсивную гостевую книгу писать.
Чуствую продвигаюсь..... Надеюсь уже не ламер.

Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
NEW 14.08.03 01:55
в ответ Trosh@ 13.08.03 23:56
почему так???? Просто ламеры в этом ни хрена не шарят, вот и можно подзаработать!!! Кстати, я не только серийники продаю, также полное компьютерное обслуживание!!! Мне пофиг, что вы мне не верите, неужели невозможно этим заниматья в 16 лет??? Думаете у меня недостаточно знаний в этой области??? Ошибаетесь господа!!!
h