Вход на сайт
Кодек "нервирует" меня.
18.10.07 10:49
Не знаю откуда загрузился и попал ко мне в машину этот кодек-но теперь медиа плеер каждый раз при включении выдает такой вот кодек и как избавится от этой "гадости"?
NEW 18.10.07 11:11
Пасибы попробуем VLC!
но с официального сайта сейчас почему то закачки русской версии нет ....хмм..может подскажете?
....уважаемый пилот-я вижу что написано купить-но зачем он мне нужен?я предпочла бы выбросиить его..потому как все эти два года я никаких морганов не покупала и в глаза не видела и все работало!!!а как его "вычислить" на компе где лежит этот кодек?он просто отравляет мне жизнь...
но с официального сайта сейчас почему то закачки русской версии нет ....хмм..может подскажете?
....уважаемый пилот-я вижу что написано купить-но зачем он мне нужен?я предпочла бы выбросиить его..потому как все эти два года я никаких морганов не покупала и в глаза не видела и все работало!!!а как его "вычислить" на компе где лежит этот кодек?он просто отравляет мне жизнь...

NEW 18.10.07 14:42
зашла.качнула.стела-стираются тока те самые кодеки и опять вылазит эта табличка...разработчики рекламы моргана-вирусники хрЕновы 
что сносить всю систему блин из-за этого черта могАнова что ли?
какие еще идеи есть?давайте народ-давайте вместе думать,а то у меня уже сорвало крышу...

что сносить всю систему блин из-за этого черта могАнова что ли?
какие еще идеи есть?давайте народ-давайте вместе думать,а то у меня уже сорвало крышу...
NEW 18.10.07 16:06
в ответ lucky-cat 18.10.07 14:42
а это только тогда когда медия плэер включаешь? попробуй отключить в плэере соединение с инетом,может поможет
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
18.10.07 16:45
нет только открываю папку с видеофайлами и начинаются атаки :(
но отключить сейчас попробую..все равно уже даже не знаю что делать мне
а где ты откопал опции плеера-я там никогда не копалась!
и найти их затрудняюся чесслово...
но отключить сейчас попробую..все равно уже даже не знаю что делать мне

а где ты откопал опции плеера-я там никогда не копалась!
и найти их затрудняюся чесслово...
NEW 18.10.07 17:36
в ответ lucky-cat 18.10.07 16:45
верху на самом плэере у меня мелия плэер 11
<------------------
<------------------
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 18.10.07 18:02
но у меня так все изначально и стояло!!!!
что же делать мне????я уже в панике...
что же делать мне????я уже в панике...
NEW 18.10.07 18:14
в ответ lucky-cat 18.10.07 18:02
Я не знаю, что делать и где его искать может в regedit заглянуть, может там он сидит? но я тебе несоветую если ты плохо понемаешь в комюторе, а то натворишь делов.
NEW 18.10.07 18:41
в ответ lucky-cat 18.10.07 10:49
Что у вас за Windows? XP? Если да,то попробуйте Codec Sniper С помощью этой проги вы можете найти и удалить кодек,но исчезнет ли сообщение от Morgan Multimedia,точно не знаю
,но должно.
Взять здесь например:http://de.utilidades-utiles.com/download-codec-sniper-windows-xp.php

Взять здесь например:http://de.utilidades-utiles.com/download-codec-sniper-windows-xp.php
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.10.07 18:55
да русский лиценз. ХР
а что я с этим скачанным с немецкого сайта делать должна-я сорри,немецкого не знаю?я сейчас своих действий не очень и понимаю...я вообще стараюся из инета ничего не качать..потому что там заразы больше чем нужностей.а мои запросы в компе крайне малы..потому я люто ненавижу такие рекламные продукты которые портят мне жизнь типа этого моргана в частности...
кодек я скачивала и удаляла без проблем!!!!
а вот даже скачав тот самый кодек ..сообщение от мульти все равно выпрыгивает каждые 5 сек!вот в чем проблема
неужели ничего нельзя сделать?
а что я с этим скачанным с немецкого сайта делать должна-я сорри,немецкого не знаю?я сейчас своих действий не очень и понимаю...я вообще стараюся из инета ничего не качать..потому что там заразы больше чем нужностей.а мои запросы в компе крайне малы..потому я люто ненавижу такие рекламные продукты которые портят мне жизнь типа этого моргана в частности...
кодек я скачивала и удаляла без проблем!!!!
а вот даже скачав тот самый кодек ..сообщение от мульти все равно выпрыгивает каждые 5 сек!вот в чем проблема
неужели ничего нельзя сделать?