Вход на сайт
У кого стал XP сегодня вырубаться ? Вам сюда
NEW 14.08.03 20:23
в ответ Diggy 14.08.03 19:54
Я скачал английский трайбер к версии .А ты не скачивал трайбер что-ли?После перегрузки версия запросила скачку трайбера в Майкрасофте,скачал трайбер к версии 2.8 или не надо было этого делать?
Без него,при старте постоянно Outpost требовал трайбер MS Access установить ODBC версии 3.0
Без него,при старте постоянно Outpost требовал трайбер MS Access установить ODBC версии 3.0
NEW 14.08.03 21:40
в ответ supaplex 12.08.03 01:48
Привет Всем!
Думаю что всем у кого есть возможность,лучше иметь две системы в компе XP и ME. WinME,эта гадина не тронула.
Когда мой ХР вырубило,я вышел в инет через МЕ,без проблем скачал патч и прогу.Потом последовал твоему совету и загнал в ХР патч и прогу.Пока проблем нет.

Думаю что всем у кого есть возможность,лучше иметь две системы в компе XP и ME. WinME,эта гадина не тронула.
Когда мой ХР вырубило,я вышел в инет через МЕ,без проблем скачал патч и прогу.Потом последовал твоему совету и загнал в ХР патч и прогу.Пока проблем нет.

"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
NEW 14.08.03 22:49
в ответ strachowka 14.08.03 15:02
картинку смотри в прицепе. Чесно говоря странно, помоему там вс╦ понятненько.
Успехов!
Успехов!
NEW 14.08.03 22:49
Когда я поймал эту сволочь и перед тем как его замачить я деактивировал систему и (перегрузил),только потом стал его уничтожать!Потом опять проверил комп на вшивость,его не оказалось и я перегрузил комп,затем активировал систему и скачал патчь проинсталировал его и опять перегруз.Далее,уже через соседа(у него всё тип-топ) скачал Outpost (FireWall)на СД-РВ и загнал его себе в комп,а потом уже попросил у Diggy кряку к нему.Вообщем получилось почти всё стерильно.... Пока.
NEW 14.08.03 22:50
вот сюда http://www.m-hp.de/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=15,
а потом жми на "jetzt runterladen" /картинку смотри в прицепе/. Чесно говоря странно, по моему там всё понятненько.
Успехов!
а потом жми на "jetzt runterladen" /картинку смотри в прицепе/. Чесно говоря странно, по моему там всё понятненько.
Успехов!
NEW 14.08.03 23:12
в ответ SkyStar-1 14.08.03 21:40
Для тех у кого одна система!
Заходишь в "Sistemsteuerung", затем "Leistung und Wartung",
"Verwaltung", заходишь в "Dienste" находишь "Remoteprozeduraufruf (RPC)", правой кнопкой мышы в "Eigenschaften", затем "Widerherstellen" и выставляешь в тр╦х окнах "keine Aktion durchführen"
После этого заходишь в интернет(копьютер больше не отключаеться), находишь все программы, удаляешь червя и т.д., после этого ворачиваешь вс╦ в исходное состояние!!!
Удачи!
PS: вчера сам пол дня мучался с перезагрузкой, а о том что это вирус даже и не догодался, и даже мысли не было где-то
инфу посмотреть, а самое главноени чего неслышал - ни по радио, не по телевидению
Заходишь в "Sistemsteuerung", затем "Leistung und Wartung",
"Verwaltung", заходишь в "Dienste" находишь "Remoteprozeduraufruf (RPC)", правой кнопкой мышы в "Eigenschaften", затем "Widerherstellen" и выставляешь в тр╦х окнах "keine Aktion durchführen"
После этого заходишь в интернет(копьютер больше не отключаеться), находишь все программы, удаляешь червя и т.д., после этого ворачиваешь вс╦ в исходное состояние!!!
Удачи!
PS: вчера сам пол дня мучался с перезагрузкой, а о том что это вирус даже и не догодался, и даже мысли не было где-то
инфу посмотреть, а самое главноени чего неслышал - ни по радио, не по телевидению

"Жизнь- забавная штука: когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...."
NEW 15.08.03 09:27
Вот от Симантек:
исполняемые файлы червя
W32.Blaster.Worm msblast.exe
W32.Blaster.B.Worm PENIS32.EXE
W32.Blaster.C.Worm TEEKIDS.EXE
Если вылезет окно херунтерфарен можно
в Start->Ausfuehren ввести shutdown -a тогда оно прекратится
исполняемые файлы червя
W32.Blaster.Worm msblast.exe
W32.Blaster.B.Worm PENIS32.EXE
W32.Blaster.C.Worm TEEKIDS.EXE