Вход на сайт
У кого стал XP сегодня вырубаться ? Вам сюда
NEW 12.08.03 12:42
в ответ supaplex 12.08.03 01:48
Вчера у приятеля тож прикол - врубаесь дайлап, через минуту идет обратный отсчет врамени дйла перезагрузки и сообщене об ошибке авторизазии... Сегодня пойду на вирус погоняю.
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
Не можешь справиться с ошибкой - создай условия, при которых она станет верным решением.
NEW 12.08.03 12:44
в ответ supaplex 12.08.03 12:27
спасибо конечно, но мне не надо))
а вообще похоже, что все пострадавшие пользовались мулом или осёлом и как результат подхватили эту штуковину. Это реально ведь, что он в каком нибудь файле сидел? А команда на исполнение у него была например такая: программа мул начинают закачку нового фильма, как только освобождается источник или что то вроде. То есть её выполнил не пользователь, а сама программа.. Это конечно теоретически и не знаю выдерживает ли критику, но кажется похоже)
а вообще похоже, что все пострадавшие пользовались мулом или осёлом и как результат подхватили эту штуковину. Это реально ведь, что он в каком нибудь файле сидел? А команда на исполнение у него была например такая: программа мул начинают закачку нового фильма, как только освобождается источник или что то вроде. То есть её выполнил не пользователь, а сама программа.. Это конечно теоретически и не знаю выдерживает ли критику, но кажется похоже)
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 12.08.03 12:51
в ответ игoрь 12.08.03 12:44
......насчёт мула это вообще нереально,через него может и можно подхватить вирус,но я не думаю что может быть такое совпадение и столько людей в один и тот же день подхватили вирус качая один и тот же файл
Press any key to continue or any other key to quit