Вход на сайт
установить вторую клаву через УСБ паралельно с первой?
243
NEW 12.10.07 21:12
в ответ AntonGL 12.10.07 17:53
Ну почему нет, я думаю,
Aronacks хочет русскую и немецкую параллельно, чтобы не переключать с одного шрифта на другой.

В ответ на:
Не вижу смысла, так же как и в подключении двух мышей.
- в этом конечно нет смысла, согласен. [/nick]Не вижу смысла, так же как и в подключении двух мышей.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.10.07 23:19
Оригинальное решение
По моему гораздо проще щёлкнуть мышкой для переключения языка или комбинацией клавиш Strg + Alt, чем громоздить на столе 2 клавы
Я думаю что автор просто хочет печатать в четыре руки
В ответ на:
Ну почему нет, я думаю, Aronacks хочет русскую и немецкую параллельно, чтобы не переключать с одного шрифта на другой.
Ну почему нет, я думаю, Aronacks хочет русскую и немецкую параллельно, чтобы не переключать с одного шрифта на другой.
Оригинальное решение

По моему гораздо проще щёлкнуть мышкой для переключения языка или комбинацией клавиш Strg + Alt, чем громоздить на столе 2 клавы

Я думаю что автор просто хочет печатать в четыре руки

ремонт мобильных телефонов
13.10.07 13:39
в ответ 0Alexander0 12.10.07 21:12
Может такой вариант:
на одном РС играть в одну игру вдво╦м, нужно 2 мыши и 2 клавы.
на РС с двумя моиторами один играет в игру, другой сюрфует в интере, тоже вариант.
да и вообще мало-ли для чего, для двух пользователей наконец.
Вопрос в том возможно ли это программно? я не пробовал.
на одном РС играть в одну игру вдво╦м, нужно 2 мыши и 2 клавы.
на РС с двумя моиторами один играет в игру, другой сюрфует в интере, тоже вариант.
да и вообще мало-ли для чего, для двух пользователей наконец.
NEW 13.10.07 14:29
в ответ Aronacks 12.10.07 11:54
Если отключить клавиатуру, вообще, то РС не будет стартовать, по крайней мере так было раньше. В этой ситуации наверно играет роль, что РС видит только одну клавиатуру. Если у кого-то работают сразу две, то интересно узнать, какой они навигируют в BIOSе. Мо╦ предположение, что это будет PS2 клавиатура.
NEW 13.10.07 17:21
Я считаю, что ето не возможно. При подключении двух мышей на ПК же не появляются 2 курсора, а просто один курсор можно управлять несколькими мышами (конечно же не одновременно), так же как и на ноутбуке Touchpad + мышь. Таким образом ввод данных на одной клавиатуре был бы равен вводу данных на другой клавиатуре. При смене раскладки на одной клавиатуре автоматически менялась бы раскадка на другой. Короче сказать, нет никакого смысла подключать 2 или более клавиатур. Придется вам выбрать одну из этих клавиатур и пользоваться ей переключая на ПК расскладки клавиатуры.
в ответ magarbl4 13.10.07 13:39
В ответ на:
Я считаю, что ето не возможно. При подключении двух мышей на ПК же не появляются 2 курсора, а просто один курсор можно управлять несколькими мышами (конечно же не одновременно), так же как и на ноутбуке Touchpad + мышь. Таким образом ввод данных на одной клавиатуре был бы равен вводу данных на другой клавиатуре. При смене раскладки на одной клавиатуре автоматически менялась бы раскадка на другой. Короче сказать, нет никакого смысла подключать 2 или более клавиатур. Придется вам выбрать одну из этих клавиатур и пользоваться ей переключая на ПК расскладки клавиатуры.
NEW 13.10.07 20:15
в ответ AntonGL 13.10.07 17:21
Антоша, а ты не задумывался, что есть такие программы, на которых могут работать несколько осей одновременно,
так-же, вполне возможно, есть программа которая даёт нескольким пользователям пользоваться одним РС одновременно,
и само собой будет несколько курсоров и раскладок.
Биос это не поддерживает, но ось скорее всего.
Проблема в том как ось настроить, чтобы она распознавала свою мышь и клаву.
Проблема с мониторами в этом плане уже решена.
Например nVidia: воспроизвести это видео на моём( каком-то там, их может быть больше двух) мониторе.
Добавляем меню: привязать эту мышь( клаву) к такому-то пользователю.
Только не надо думать на уровне биоса.
так-же, вполне возможно, есть программа которая даёт нескольким пользователям пользоваться одним РС одновременно,
и само собой будет несколько курсоров и раскладок.
Биос это не поддерживает, но ось скорее всего.
Проблема в том как ось настроить, чтобы она распознавала свою мышь и клаву.
Проблема с мониторами в этом плане уже решена.
Например nVidia: воспроизвести это видео на моём( каком-то там, их может быть больше двух) мониторе.
Добавляем меню: привязать эту мышь( клаву) к такому-то пользователю.
Только не надо думать на уровне биоса.
NEW 03.11.07 08:41
в ответ AntonGL 13.10.07 17:21
у меня стоит две клавы..потому что клавой с ноута я пользоваться не хочу по ряду причин-первая ,и самая веская-я много печатаю.а клавам как известно присуще ломаться.по у меня при подключении не было никаких проблем.ессно обе клавы переключают раскладку одновременно-учитывайте это.так что если вам так удобно-дерзайте.а на моей пристегной тоже аглицкий.правда я не спец в немецком и мне нем. клава не нужна.