Вход на сайт
Хакер и вирус ,частые гости .
262
10.10.07 21:29
С российского автомобильного портала часто засылают вирус, а однажды залез хакер ,постирал всю инфу, фотки .
Как с этой публикой поступить ,не знаю.
Была антивирусная программа ,тоже исчезла.
Как с этой публикой поступить ,не знаю.
Была антивирусная программа ,тоже исчезла.
NEW 10.10.07 22:47
в ответ Egorii 10.10.07 21:29
Что значит засылают вирус? По почте присылают или на сайте эксплойт? На 100% защитить компьютер вряд ли удастся, если захотят, вс╦-равно взломают. Но можно попытаться максимально себя обезопасить. Поставить фаерволл, антивирус, другой браузер вместо IE (например оперу или лису) регулярно ставить новые патчи и сервис-паки и обновлять антивирус. Ну и самое главное, не заходить больше на тот сайт 

NEW 10.10.07 22:58
в ответ vagant 10.10.07 22:37
Сейчас у сына спросил , он оказывается антивирус убрал на тот период..
А я им посылал на автофорум данные с сайта адас , (на адас как известно без регистрации не войд╦шь) , в этот момент они меня скорей всего вычислили..
Ещ╦ из банка пришла инфа , что кто -то пытался сч╦т вскрыть...
А я им посылал на автофорум данные с сайта адас , (на адас как известно без регистрации не войд╦шь) , в этот момент они меня скорей всего вычислили..
NEW 11.10.07 10:19
в ответ Egorii 10.10.07 22:30
Зашёл, посмотрел - тишинааааа..... ушёл. За безопасностью РС следить надо (антивирус, фаервол, адварэ с адвачем, ограниченный пользователь в интернете, настроенный рутер...).
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 12.10.07 01:23
Странновато все как-то... Так просто взломов не бывает. В 99 % всех случаев виноват сам пользователь, самое главное никогда не выдавать свои личние данные, фильтровать спам и никогда не запускать приложения и файлы от неизвестних пользователей.
Что за информация пришла из банка? По почте или e-mail? В таких случаях банки никогда не связываются с клиентом по e-mail. Так что скорее всего ето просто напросто phishing mail (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3).
в ответ Egorii 10.10.07 22:58
В ответ на:
Странновато все как-то... Так просто взломов не бывает. В 99 % всех случаев виноват сам пользователь, самое главное никогда не выдавать свои личние данные, фильтровать спам и никогда не запускать приложения и файлы от неизвестних пользователей.
Что за информация пришла из банка? По почте или e-mail? В таких случаях банки никогда не связываются с клиентом по e-mail. Так что скорее всего ето просто напросто phishing mail (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3).