Вход на сайт
хочу купить РС
09.10.07 10:17
Посоветуйте какой РС купить. Нужен для обыкновенного пользования, ну там интернет, реб╦нку для школы, иногда может качать музыку ну и обрабатывать фотки. Что нужно учитывать при покупке компьютера? Где лучше его преобрести?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 09.10.07 11:26
в ответ Секретутка 09.10.07 10:17
Я бы посоветовал брать комп на базе C2D а именно Е2140, минимум 1Gb оперативки, винт на 160Gb, можно конечно со встроеным видео но лучше брать мать без интегрированого видео и отдельно видеокарту 8600GT oder 8500, а все остальное на ваш вкус, и карман.
NEW 09.10.07 11:44
в ответ Секретутка 09.10.07 11:34
Для этих целей подойдет на сегоднешней день любой ангебот.В каждом установлена виста а значить и память и жёсткий диск будут нормальными.
Почитайте рекламки, где продают полностью наборы. В 500 евро можно уложится.
Удачи
Почитайте рекламки, где продают полностью наборы. В 500 евро можно уложится.
Удачи
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 09.10.07 12:00
Для ваших целей пойд╦т действительно любой компьютер.
НО, при покупке обратите вимание, чтоб по гарантии не надо было самому кудато слать или отвозить.
LIDL и подобные магазины не имеют возожность ремонта, а для многих покупателей важно последующее гарантийное обслуживание.
Каждый "уважающий себя" магазин для электроики имеет свою мастерскую,
поинтересуйтесь как у них на сч╦т гарантийных обязатльств
НО, при покупке обратите вимание, чтоб по гарантии не надо было самому кудато слать или отвозить.
LIDL и подобные магазины не имеют возожность ремонта, а для многих покупателей важно последующее гарантийное обслуживание.
Каждый "уважающий себя" магазин для электроики имеет свою мастерскую,
поинтересуйтесь как у них на сч╦т гарантийных обязатльств
NEW 09.10.07 13:06
в ответ Секретутка 09.10.07 12:34
Лучше перед тем, как выписывать, уточнить в фирме на сч╦т гарантий.
На сколько я знаю, при поломках можно назад отослать всегда, если там ни кто ещ╦ САМ не ремонтировал.
Но по моим сведениям, это долгая песня, пока вы получите ваш комп назад.
Я лично, стараюсь покупать электронику по месту, чтоб знать с кого спрашиать случись что.
На сколько я знаю, при поломках можно назад отослать всегда, если там ни кто ещ╦ САМ не ремонтировал.
Но по моим сведениям, это долгая песня, пока вы получите ваш комп назад.
Я лично, стараюсь покупать электронику по месту, чтоб знать с кого спрашиать случись что.
NEW 09.10.07 14:23
в ответ Секретутка 09.10.07 12:34
http://serhend.de/ тут глянь. Дешево и сердито...
Ну проехаться конечно придется в ближайший Эссенский филиал.
Или заказать с доставкой.
Ну проехаться конечно придется в ближайший Эссенский филиал.

Или заказать с доставкой.
NEW 09.10.07 17:17
Вариантов много. Мне оптимальным кажется ангебот от АЛДИ. Качество неплохое, цена не слишком. Меняют и ремонтируют без унд и абер, гарантия 3 года. Начинки на 5 лет
с абдейтом хватит. Эта машина для неискушенных, но набита прилично.
с абдейтом хватит. Эта машина для неискушенных, но набита прилично.
Всякий раз, когда я говорю "да", я заранее вижу, скольких "нет" мне это будет стоить........
NEW 10.10.07 08:08
в ответ SaTana57 09.10.07 20:42
Эта видео карта это скорее всего отдельная полноценная видеокарта, но знаете лучше возмите что--то из 8й серии, деньги будут те же но производительность будет лучше, а эта что вы пишете это не намного лучше встроеной видеокарты.
Насчет кеша это уже относится к процесору лучше конечно больше но опять же не у всех приложениях, так что для тех операций что вы собираетесь делать на компютере вам не следует этим забивать себе голову, ну разве что цена не слишком отличается.
Насчет кеша это уже относится к процесору лучше конечно больше но опять же не у всех приложениях, так что для тех операций что вы собираетесь делать на компютере вам не следует этим забивать себе голову, ну разве что цена не слишком отличается.
NEW 10.10.07 12:30
Это видеокарта устанавливается в ноутбуках. Вообщем то она отдельная (так как обладает своим собственным графическим процессором) однако как было сказано выше она распаяна на материнской плате, и поэтому заменить ее вряд ли удастья (хотя это относиться к большенству видеокарт в ноутбуках). TurboCache это технология доступа памяти у некоторых видиокарт от NVidia, по сути это почти то же самое что и shared memory, то есть видеокарта не обладает "своей собственной" памятью, а использует часть ОЗУ (RAM) системы. Такое решение позволяет съекономить на энергопотреблении и цене, однако уступает в производительности "полноценным" карточкам.
в ответ SaTana57 09.10.07 20:42
В ответ на:
скажите пожалста, а nVidia GeForce Go7300 Grafik (128/256MB TurboCache RAM) это встроенная графика или отдельная карта ?
скажите пожалста, а nVidia GeForce Go7300 Grafik (128/256MB TurboCache RAM) это встроенная графика или отдельная карта ?
Это видеокарта устанавливается в ноутбуках. Вообщем то она отдельная (так как обладает своим собственным графическим процессором) однако как было сказано выше она распаяна на материнской плате, и поэтому заменить ее вряд ли удастья (хотя это относиться к большенству видеокарт в ноутбуках). TurboCache это технология доступа памяти у некоторых видиокарт от NVidia, по сути это почти то же самое что и shared memory, то есть видеокарта не обладает "своей собственной" памятью, а использует часть ОЗУ (RAM) системы. Такое решение позволяет съекономить на энергопотреблении и цене, однако уступает в производительности "полноценным" карточкам.
NEW 10.10.07 14:27
Вот как раз никакого паяльника и не надо, он на штатном кулере разгоняется до 2,8Ghz, при этом греется не выше 45 градусов, и работает уже больше 3 месяцев в таком режиме
Ладно без обид
Кому интересно про видеокарты плиз http://www.3dnews.ru/video/faq_po_videokartam/
Ладно без обид

Кому интересно про видеокарты плиз http://www.3dnews.ru/video/faq_po_videokartam/
NEW 10.10.07 15:02
в ответ yabs 10.10.07 14:45
Судите сами что штатная частота всего 1,6 а при разгоне до 2,8 какой прирост, конечно не все так прямолинейно, но все же по теcтам я догнал C2D 6700 который стоит в почти в четире раза дороже.
Вот даные в 3D Mark 06 без разгона всего 6000 попугаев, тогда как с разгоном уже 9500 попугаев. Думаю что это самый хороший потенциал процесора к разгону, да и не только я так думаю. Ведь прежде чем его брать я сам прочитал не мало статей на этот счет.
,
Вот даные в 3D Mark 06 без разгона всего 6000 попугаев, тогда как с разгоном уже 9500 попугаев. Думаю что это самый хороший потенциал процесора к разгону, да и не только я так думаю. Ведь прежде чем его брать я сам прочитал не мало статей на этот счет.
,
NEW 11.10.07 09:19
Ничего себе одно и то же.
Ты какого производителя карт имеешь ввиду? Сравни стандартные 8600GT vs. 8500GT, а потом стандартную 8600GT vs. Gainward Golden Sample Nvidia GeForce 8500GT DDR3. Под конец посмотри в сторону улучшенной 8500GT тоже от Gainward.
в ответ yabs 09.10.07 17:53
В ответ на:
видеокарту 8600GT oder 8500
совсем одно и то же
видеокарту 8600GT oder 8500
совсем одно и то же
Ничего себе одно и то же.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 11.10.07 09:24
Поддерживаю. РС надо собирыть не исходя из сегодняшних потребностей, а на будущее, чтоб через годик-другой себе локти не кусать.
в ответ maradik 10.10.07 08:00
В ответ на:
если позволяют деньги можна и 8800
если позволяют деньги можна и 8800
Поддерживаю. РС надо собирыть не исходя из сегодняшних потребностей, а на будущее, чтоб через годик-другой себе локти не кусать.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive