Вход на сайт
не нажимается кнопка F-8 на тастатуре.
NEW 05.10.07 23:17
Последний раз изменено 05.10.07 23:18 (eugen12)
перед инстальляцией windowsa не нажимается F.8.как будто заблокирована.перед этим была установлена игра касперски забил тревогу нашол трояна но мой знакомый всё равно нажал пропустить так как нужно было заинсталить трайбер старфорс требовал.хотя все остальные кнопки работают.проверяли каспером систему ничего чисто.подскажите.что делать.
06.10.07 02:30
в ответ eugen12 05.10.07 23:17
у меня бывали похожие заморочки, иногда, из-за оперативки нерабочей - некуда было складывать временные загрузочные файлы, иногда не подходила частота...
Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 06.10.07 22:04
вирус тут ни при чем это дело в некоторых клавиатурах например у меня стоит моя рабочая клава с Англо-русским шрифтом (покупал в россии) так на ней тоже не идет F8 при загрузки винды Когда я устанавливаю винду то я ставлю немецкую клаву и идет без проблем.
в ответ eugen12 06.10.07 20:12
В ответ на:
может вирус блокировать именно эту кнопку.или што то другое..
может вирус блокировать именно эту кнопку.или што то другое..
вирус тут ни при чем это дело в некоторых клавиатурах например у меня стоит моя рабочая клава с Англо-русским шрифтом (покупал в россии) так на ней тоже не идет F8 при загрузки винды Когда я устанавливаю винду то я ставлю немецкую клаву и идет без проблем.