Вход на сайт
Выручайте, что то с компьютором
406
NEW 29.09.07 09:54
Последний раз изменено 30.09.07 17:12 (Malischxl)
Привет всем! по моему уже обсуждали здесь такую проблему. Короче такое дело включаем компьютер с начало всё ок, загружается, появляются значки на дескопе и через пару секунд и монитор гаснет, а компьютер работает,на мониторы лампочка горит не моргает.Силой выключаешь компьютер и опять включаешь и та же самая проблема загрузиться и манитор гаснет, думаю может батарейка накрылась? монитор на другом компьютере проверили, работает. Выручайте, где сабака зарыьта?
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 03.10.07 16:05
в ответ leomagix 03.10.07 13:21
Это не мой компбютор, а моего друга и я с ним общаюсь только по телефону. Я ему вс╦ это сказал и как я понял что у него нет настроя копаться с компьютором. Спасибо всем и тема закрыта
"Если Вы думаете, что сможете - Вы сможете, Если Вы думаете, что не сможете - Вы правы..."
NEW 05.10.07 18:38
в ответ barinov 05.10.07 18:25
Зачем к товарищу если рядом другой стоит и пробовали на другом, манетор ид╦т, а на другом не ид╦т.Ты четал, что стоит?
В ответ на:
Выручайте, что то с компьютером
Выручайте, что то с компьютером