Вход на сайт
NTLDR fehlt! Hilfe!!!
NEW 03.10.07 12:48
в ответ weiser Fuchs 03.10.07 09:30
- - - И так, если все сделано правильно, то вы увидите, как компьютер начнет копировать необходимые файлы на компьютер. Дождитесь их завершения, и когда выдаст вопрос что делать дальше, нажмите ╚R╩ для консоли восстановления- - -
Значит я вс╦ таки что-то делаю не правильно, до копирования у меня дело не доходит, ошибка приходит почти сразу после старта.
Значит я вс╦ таки что-то делаю не правильно, до копирования у меня дело не доходит, ошибка приходит почти сразу после старта.
NEW 03.10.07 13:27
в ответ Alena-Treasure 03.10.07 12:48
Если все сделано правильно и выставленый первым оптический привод, но ошибка все равно появляется то это значит что диск ск оторго вы хотите поставить виндовс не есть автозагрузочным, то есть с доса он просто не может загрузить установку и поэтому копмютер идет далее и пробует загрузить с винта но так как и там у вас не все ОК то у вас получается замкнутый круг.НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНОГО СПЕЦА и не мучтесь.
****** Есть конечно еще способ отформатировать винт через дискету 3,5 и также с ее помощью установить виндовс, так делали в конце 90, но для этого мало знать компютер нужно еще иметь интуицию и не бояться чтонибуть там сломать или испортить.
Удачи
****** Есть конечно еще способ отформатировать винт через дискету 3,5 и также с ее помощью установить виндовс, так делали в конце 90, но для этого мало знать компютер нужно еще иметь интуицию и не бояться чтонибуть там сломать или испортить.
Удачи