Login
комп глючит
159
NEW 28.09.07 19:21
что то последнее время с компом непонятное тварится, временани возле стрелки мышки маргают песочные часы, или бывает часто когда на мышке двигаешь роликом вниз или вверх то страница прерывается и дальше ид╦т белая и если роликом на мышке покрутить туда сюда то страница проявляется?
NEW 28.09.07 20:31
in Antwort batista1 28.09.07 19:21
Может кэш почистить? Что за браузер?
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 29.09.07 12:12
Скачиваешь http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13002949.html (если ХР), ставишь галочку на "Auslagerungsdatei beim beenden löschen", стартуешь изменения. Комп будет долго выключаться, зато нормально работать.
in Antwort batista1 28.09.07 22:07
В ответ на:
a как почистить кэш?
a как почистить кэш?
Скачиваешь http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13002949.html (если ХР), ставишь галочку на "Auslagerungsdatei beim beenden löschen", стартуешь изменения. Комп будет долго выключаться, зато нормально работать.
NEW 29.09.07 12:23
in Antwort M.H. 29.09.07 12:12
а если не в этом причина?
или ета програмка вс╦ равно нужна для компа, просто дело в том что
комп будет долго стартовать?
или ета програмка вс╦ равно нужна для компа, просто дело в том что
комп будет долго стартовать?
NEW 29.09.07 14:23
in Antwort batista1 28.09.07 19:21
У меня на двух компах был T-Online Browser инсталлирован.
Новый и мощный лаптоп и старый ящик, так оба дурковали, пока я этот T-Online Browser не деинсталлировал.
Судя повсему там сам Browser неправильно спрограммирован, "думает" долго и параллельно много лишнего стартует.
Новый и мощный лаптоп и старый ящик, так оба дурковали, пока я этот T-Online Browser не деинсталлировал.
Судя повсему там сам Browser неправильно спрограммирован, "думает" долго и параллельно много лишнего стартует.
NEW 29.09.07 15:20
in Antwort Vladi-T 29.09.07 14:23
а каким ты браузером теперь пользуешся?
обязательно его деинсталировать или можно просто другим пользоватся?
у меня ещ╦ проблема страницы долго открываются, бывает страница не полностью а частично загружается
обязательно его деинсталировать или можно просто другим пользоватся?
у меня ещ╦ проблема страницы долго открываются, бывает страница не полностью а частично загружается
NEW 29.09.07 15:24
in Antwort batista1 29.09.07 15:20
лично я пользуюсь Mozilla иногда IE
задай в броузере в адрестной страке 192.168.2.1 проверь конфигурации модема если чегото нехватает добавь и выкинь к черту весь софт от телекомиков
задай в броузере в адрестной страке 192.168.2.1 проверь конфигурации модема если чегото нехватает добавь и выкинь к черту весь софт от телекомиков
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 29.09.07 17:16
in Antwort dimon24 29.09.07 15:24
У меня инсталлированны почти все бровзеры, которые сейчас входу, (по работе надо),
а пользуюсь в основном Firefox и ИЕ.
А T-Online лучше деинсталлировать, потому, что он стартует в хинтергрунде несколько ненужных программ,
которые частично блокируются через Firewall и потом тормозят.
а пользуюсь в основном Firefox и ИЕ.
А T-Online лучше деинсталлировать, потому, что он стартует в хинтергрунде несколько ненужных программ,
которые частично блокируются через Firewall и потом тормозят.
NEW 30.09.07 10:07
in Antwort Vladi-T 29.09.07 17:16
так если T-Online деинсталировать то я не смогу в интернет зайти,
или ты имеешь ввиду толко браузер?
NEW 30.09.07 10:17
Ты можешь спокойно весь T-Online деинсталировать, до последнего байта, и будет вс╦ работать:
Если у тебя роутер, то задаешь Zugangsdaten в роутер, если модем, то забиваешь в Start / Systemsteuerung / Netzwerkverbindungen
in Antwort batista1 30.09.07 10:07
В ответ на:
Ты можешь спокойно весь T-Online деинсталировать, до последнего байта, и будет вс╦ работать:
Если у тебя роутер, то задаешь Zugangsdaten в роутер, если модем, то забиваешь в Start / Systemsteuerung / Netzwerkverbindungen
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 30.09.07 10:36
in Antwort wld 30.09.07 10:17
NEW 30.09.07 10:56
Start /Systemsteuerung / Netzwerkverbindungen /Neue Verbindung erstellen / Weiter / Verbindung mit dem Internet erstellen / Weiter / Verbindung manuel einrichten / Weiter / Verbindung über eine Breibeandverbindung erstellen (bla blabla) / Weiter / В строчкее "Nahme Internetdienst Anbieter" пишешь T-Online /Weiter /в Benutzernahme пишеш одно за другим, без пробелов, запятых и прочего с твоих данных от T-Online: Anschlüßerkennung, Zugehörige T-Online-Nummer, Mitbenutzernummer @t-online.de, готовое выглядит типа: 000111222333444555666777001@t-online.de, в строчку "Kennwort" пароль,/ проследи, что-бы галочки стояли в обоих клеточках (Standartverbindung und vür alle nutzer)/ Weiter и вс╦ готово, и можешь сносить весь T-Online на корню
in Antwort batista1 30.09.07 10:36
В ответ на:
у меня модем Teledat 301
подскажи что надо дальше проделать.
под WindowsXP:у меня модем Teledat 301
подскажи что надо дальше проделать.
Start /Systemsteuerung / Netzwerkverbindungen /Neue Verbindung erstellen / Weiter / Verbindung mit dem Internet erstellen / Weiter / Verbindung manuel einrichten / Weiter / Verbindung über eine Breibeandverbindung erstellen (bla blabla) / Weiter / В строчкее "Nahme Internetdienst Anbieter" пишешь T-Online /Weiter /в Benutzernahme пишеш одно за другим, без пробелов, запятых и прочего с твоих данных от T-Online: Anschlüßerkennung, Zugehörige T-Online-Nummer, Mitbenutzernummer @t-online.de, готовое выглядит типа: 000111222333444555666777001@t-online.de, в строчку "Kennwort" пароль,/ проследи, что-бы галочки стояли в обоих клеточках (Standartverbindung und vür alle nutzer)/ Weiter и вс╦ готово, и можешь сносить весь T-Online на корню
NEW 30.09.07 12:21
in Antwort wld 30.09.07 10:56
я инстолировал Mozilla Firefox, на браузере в верхняя понель очень бедная по сравнению с Т-онлине, например там всегда есть конверт где я могу одним кликом посмотреть почту т.к у меня почта в
Т-Онлене и ещ╦ нету фаоритов где у меня все адреса находятся, и ещ╦ одна проблема когда я что нибудь скачивал появлялось окно где я хочу разместить файл( например если в торренте сначало файл я размещал в спецальной папке потом открывал папаку кликал на файл и дело пошло) а через Mozilla Firefox куда он их размещает не понятно, стоит что сразу открыть файл.
Т-Онлене и ещ╦ нету фаоритов где у меня все адреса находятся, и ещ╦ одна проблема когда я что нибудь скачивал появлялось окно где я хочу разместить файл( например если в торренте сначало файл я размещал в спецальной папке потом открывал папаку кликал на файл и дело пошло) а через Mozilla Firefox куда он их размещает не понятно, стоит что сразу открыть файл.
NEW 30.09.07 12:37
in Antwort batista1 30.09.07 12:21
Для того, что-бы тебе смотреть почту "одним кликом" тебе достаточно юзать встроенный в Windows Outlook Express, или скачать почтовый клиент типа The Bat, Я юзаю Opera, у не╦ свой почтовый клиент, и функция скачки удобная