Вход на сайт
Как раскодировать страничку на германке?
223
NEW 21.09.07 20:39
в ответ Vassilisa 21.09.07 11:39
Я не знаю, что это было. Но несколько дней назад захожу как обычно на Германку: ввожу ник, пароль, войти. Перескакивает на открытую страницу как для нерегистрированных, т.е. графы для ника и пароля - пусты. И не пишет, что введ╦н неправильно ник или пароль, а открывает просто общий вид Германки. Я раз 50 вводила ник и пароль, потом пробовала, якобы забыла, не реагиривало никак. Потом вс╦ бросила, а вечером зашла - вс╦ ОК.

NEW 21.09.07 21:48
если забыт пароль, то можно запросить временный, его пришлют на тот мэйл, который был указан при регистрации. надо только правильно указать ник.
невозможность захода может быть также связана с тем, что в браузере отключена поддержка кукисов.
невозможность захода может быть также связана с тем, что в браузере отключена поддержка кукисов.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.09.07 19:29
в ответ Natalie_21 21.09.07 20:39
вот у меня такая же проблема, только уже две недели. пароль я свой не забыла, в интернет-кафе могу же зайти. что же это может быть??? и моя подруга тоже не могла у меня зайти. может быть кто нибудь на мо╦м компе доступ закрыл, может такое быть?
NEW 24.09.07 20:17
А может вы кодирунг забыли переставить, ну то есть писали на русском что-либо, затем хотели на германку войти, а пароль и пассворд нужно латынью, а вы забыли переставить - или компутер не хочет переставлять? У меня часто бывает, что несколько раз нужно переключать - пока сработает, как с русского а немецкий - так и наоборот. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!