Clone CD
У меня вопрос по Сlone Cd.
С Clone CD я всегда делаю копии т.е. образы (Image Dateien) с разных игр, программ или музыкальных дисков и их размер обычно 700-750 Мб. Такой файл я могу свободно переслать моему другу по Email или мо Messenger. Знаете ли вы, как сделать такую же копию/Образ с какой-нибудь Video CD или с Cd содержащим AVI файл? Это было бы очень удобным способом обмена фильмов.
Спасибо зараннее
Я хотел сделать образ от одного диска с файлом в AVI формате.
А вот видео файл на диске не знаю, идёт или нет. Вообще-то должно, но я уже раз попробовал и он окозался ещё больше чем оригинальный.
Помоги если можешь
Но что может получиться из файла размером в 700 байт, если исходник весит больше чем 700 Метров? Не совсем уверен, что кто-то сможет открыть файл вообще!
Будь другом - объясни поподробней!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
1. U kashdoj VideoCD est standartnaja struktura. Na kornevoj est direktorij - "Mpegav".
2. V njom nachoditsja file "Avseq1.dat" (esli neskolko filmov iz otdelnych filov to Avseq2... Avseq3...i.t.d.)
3. Peresylaj po e-potschte etot file, a polutschatel moshet smelo ego smotret ili opjat sdelat s Nero iz nego VideoCD.
www.schurik.tk
В ответ на:С Clone CD я всегда делаю копии т.е. образы (Image Dateien) с разных игр, программ или музыкальных дисков и их размер обычно 700-750 Мб. Такой файл я могу свободно переслать моему другу по Email или мо Messenger.Это было бы очень удобным способом обмена фильмов.
Мне не совсем понятно, а куда девается весь остальной формат! Те все 750 Мб, в них то по моему и содержится вся базовая информация о программе или фильмах! Если бы фильм столько весил, то на одной дискете можно было бы хранить 2 фильма или точнее говоря 2 имидж-даты! Вот что для меня непонятно!
Да и как друг "Elninjo" вообше эти фильмы перекатает на диски? Ему же ведь необходио все те 3 файла, про которые
ты уже упоминал в сво╦м сообщении от 4.08.2003!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета!
Это тока на первый взгляд нелегко.на самом деле самое сложно в этом примере-переслать 700 мб!!!

Наверное тебя интересует вопрос, получится ли у его другана точно такой же ЦД? Ответ,как я знаю, к сожалению не всегда. Проблема бывает с дисками,защищенными от копированпия,пржде всего игры.Там проблема в том,что игрушка может отличить оригинальный диск от того,который был воссоздан по образу как в примере. Для этого и есть стока сайтов,где горе-геймеры ищут постоянно кряки к играм.
Надеюсь не зря писал.