Вход на сайт
Hdd возможно ли восстановить данные?
204
NEW 19.09.07 22:07
Значит так, решил я разделить свой Ж-диск, программой PartitionMagic Pro 7.0 на 2 диска, выполнил все необходимые действия и заново старновал ПК, как всегда после старта появился синий экран и пошла информация о том что диск делится, побежали проценты и на 57 проценте вс╦ дело взвисло , я ждал но через час я нажал на кнопку "резет". ПК заново стартануть не смог, после надписи "Виндовс" , синий экран и нули с единицами, и заново старт, вообщем круговорот, тогда я подключил второй Ж-диск что бы установить на него Виндовс и скачать с поврежд╦нного Ж-диска данные, При установке почему то отформатировался 1 поврежд╦нный диск (Schnellformatierung)
а Виндовс установился на 2, куда собственно говоря и указывал, после установки поврежд╦нный диск был пуст, я скачал кучу прог для восстановления но они нечего серь╦зного найти не могут, некоторые вообще пишут что ничего нет, испытывал на других дисках там находят данные ст╦ртые пол года назад, потом я вс╦ таки поделил этот диск пытался опять искать но бесполнзно, не могли же они просто так исчезнуть! Чем можно помочь? Больше 100 ГГб фильмов , которые ещ╦ не смотрел!
Ветка закрыта 23.09.07 12:40 (игoрь)
Значит так, решил я разделить свой Ж-диск, программой PartitionMagic Pro 7.0 на 2 диска, выполнил все необходимые действия и заново старновал ПК, как всегда после старта появился синий экран и пошла информация о том что диск делится, побежали проценты и на 57 проценте вс╦ дело взвисло , я ждал но через час я нажал на кнопку "резет". ПК заново стартануть не смог, после надписи "Виндовс" , синий экран и нули с единицами, и заново старт, вообщем круговорот, тогда я подключил второй Ж-диск что бы установить на него Виндовс и скачать с поврежд╦нного Ж-диска данные, При установке почему то отформатировался 1 поврежд╦нный диск (Schnellformatierung)
а Виндовс установился на 2, куда собственно говоря и указывал, после установки поврежд╦нный диск был пуст, я скачал кучу прог для восстановления но они нечего серь╦зного найти не могут, некоторые вообще пишут что ничего нет, испытывал на других дисках там находят данные ст╦ртые пол года назад, потом я вс╦ таки поделил этот диск пытался опять искать но бесполнзно, не могли же они просто так исчезнуть! Чем можно помочь? Больше 100 ГГб фильмов , которые ещ╦ не смотрел!
NEW 19.09.07 22:57
все, что при установке затер виндовс не восстановить, форматирирование данные не уничтожает
изучай программу getdataback.
что то вытянет. Но так как перед делением скорей всего диск не был дефрагментирован, а держать
систему и данные на одной партиции(диске)-не дальнезоркость, по причине наличия дефрагментации
очень много не будет восстановлено.
Но 50 процентов можно вытянуть, если только устанавливалась винда и более
на диск ничего не записывалось
и зачем? ты уверен, что зависло? навряд ли.
100 гиг нужно оприходывать, процесс длительный может быть, тем более
ты мог порядок операций неверный задать и программа трудилась честно над этим.
Нужно изучить вначале продукт, затем пытаться, что то делать.
6 я версия, помню, более 6 часов пыхтела, когда было задано, и опять же по ошибке
смена активного диска.
нужен бесперебойник на такие случаи, это просто авантюризм с данными диск делить без
UPS.
Холодильник включился -бздец
пылесос завели, данным тоже бздец.
и т.д и т.п
в ответ Bayrn 19.09.07 22:07
В ответ на:
Больше 100 ГГб фильмов , которые ещё не смотрел!
Больше 100 ГГб фильмов , которые ещё не смотрел!
все, что при установке затер виндовс не восстановить, форматирирование данные не уничтожает
изучай программу getdataback.
что то вытянет. Но так как перед делением скорей всего диск не был дефрагментирован, а держать
систему и данные на одной партиции(диске)-не дальнезоркость, по причине наличия дефрагментации
очень много не будет восстановлено.
Но 50 процентов можно вытянуть, если только устанавливалась винда и более
на диск ничего не записывалось
В ответ на:
я ждал но через час я нажал на кнопку "резет".
я ждал но через час я нажал на кнопку "резет".
100 гиг нужно оприходывать, процесс длительный может быть, тем более
ты мог порядок операций неверный задать и программа трудилась честно над этим.
Нужно изучить вначале продукт, затем пытаться, что то делать.
6 я версия, помню, более 6 часов пыхтела, когда было задано, и опять же по ошибке
смена активного диска.
нужен бесперебойник на такие случаи, это просто авантюризм с данными диск делить без
UPS.
Холодильник включился -бздец
пылесос завели, данным тоже бздец.
и т.д и т.п
NEW 20.09.07 05:45
это тебя в топку, так как ты не обладаешь инорфацией
PM также делит за пару минут, как и акронис может сутки,
но каждый случай индивидуальный и зависит от кривости рук
а по функциональности, акронису до PM, как до Китая раком.
В ответ на:
акронис делить и форматит винты за десяток минут максимум :)
акронис делить и форматит винты за десяток минут максимум :)
это тебя в топку, так как ты не обладаешь инорфацией
PM также делит за пару минут, как и акронис может сутки,
но каждый случай индивидуальный и зависит от кривости рук
NEW 20.09.07 11:33
в ответ Bayrn 19.09.07 22:07
Делить диск надо в самом начале, до того как на н╦м что-то находится, до установки ХР. На странице антивир есть программа, этого же производителя, для восстановления данных. Я ей никогда не пользовался, но некоторые е╦ хваляет, говорят что удобная и маленькая.
NEW 20.09.07 16:41
100%
Деление заполненного диска я производил не однократно, правда не настолько заполненым, эта операция длилась не более 10 мин а в мо╦м случае
это было безнад╦жное зависание, целый час стояло: показатель 1- 18%, 2- 57%, 3- 56%
Я тут наткнулся на прогу R-Studio, дельная вещь, очень много файлов нашла в том чтсле и AVI, только не могу полностью разобратся, когда кликаешь по видео файлу через плеер этого R-Studio вс╦ показывает, без повреждений стоит нажать на восстановление она выкидывает список ошибок.
в ответ Мразь 19.09.07 22:57
В ответ на:
100%
Деление заполненного диска я производил не однократно, правда не настолько заполненым, эта операция длилась не более 10 мин а в мо╦м случае
это было безнад╦жное зависание, целый час стояло: показатель 1- 18%, 2- 57%, 3- 56%
Я тут наткнулся на прогу R-Studio, дельная вещь, очень много файлов нашла в том чтсле и AVI, только не могу полностью разобратся, когда кликаешь по видео файлу через плеер этого R-Studio вс╦ показывает, без повреждений стоит нажать на восстановление она выкидывает список ошибок.
22.09.07 20:33
согласен на все 120%. Пользую уже ПМ сколько лет, начал кажись с 3-й версии, сейчас стоит восьмая. Никогда никаких проблем.
Поначитавшись здесь на форуме хвалебных постов Акронису попробовал ради интереса уменьшить партиции акронисом. Фигвам. Потом пришлось вытягивать свои файлы с того света. Кстати, с getdataback
В ответ на:

Поначитавшись здесь на форуме хвалебных постов Акронису попробовал ради интереса уменьшить партиции акронисом. Фигвам. Потом пришлось вытягивать свои файлы с того света. Кстати, с getdataback