Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Запрет на пользование EMULE???!!!

1492  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 12:14
Человек дождя
NEW 04.08.03 12:14 
в ответ Simple 04.08.03 11:51
Собственно у проваидера как говорится <Full Control>. Если за дело возмется проваидер то шансов у качков никаких нет. но при этом надо будет анализироват трафик... незнаю законно ли это??? кстати это вопрос на засыпку. Интересно законно ли оцлешивание ползователей в сети? малоли куда мы ходим и зачем?;) И малоли программ которые самоволно делают коннект и передают информацию с вашего компа? Однако на всякий случай всем советую поменят порт (зачита от дурака конечно... но и таких немало среди тех кто возмошно будет нас ловит). Если ест быстрая анонимная прохя - спрятаца за нее. Такше ест программы - расрушители информации о вашем ИП адресе. Не уверен что это силно помошет однако... При всем при том надо будет все настраиват и подстраиват и проверят... Однако если проваидер захочет нас сдат то это все бесполезно... Однако те кто нас будет ловит ограничены законом. Посему вопрос это лиш законодателства. Однако я бы сказал если все средства будут разрешены наши шансы проголшат качат равны 0... У меня еше вопрос. Как будет реализована поимка усеров <CloneCD i Nero>" Ума не прилошу как это мошно сделат. Почти толко если ворватся в дом и исучит комп... на сие меру надо санкция на обыск... Непоиму я вообше этих мер... Если надо задушит <eMule> надо задушит все сервера просто навсего а не клиентов. Ну тут тоше вопрос. И как мошно законно не заласия в твои комп узнат какие фаилы ты выставляеш на обмен??? Вобшем сыровато пока но и хорошее в сиих начинаниях имеется.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Diggy местный житель04.08.03 12:35
Diggy
NEW 04.08.03 12:35 
в ответ Человек дождя 04.08.03 12:14
В ответ на:

Если надо задушит <eMule> надо задушит все сервера

....eMule душить никто не собирается,так как противозаконного в ней ничего нет,незаконно обмениваться нелецензионным софтом,музыкой и фильмами,но если уто то захотел выложить freeware-софт или песенку в сво╦м собственном исполнении,то в этом ничего противозаконного нет,поэтому сервера душить никто не будет,незаконно это,душить будут источники...

В ответ на:

Как будет реализована поимка усеров <CloneCD i Nero>" Ума не прилошу как это мошно сделат.

.....очень просто,эти проги изымут из продажи,а последующие версии не будут обладать возможностью взламывать защиту на CD...

Press any key to continue or any other key to quit
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 13:45
Человек дождя
NEW 04.08.03 13:45 
в ответ Diggy 04.08.03 12:35
Хм... стрых версий Неро и ЦлонЦД нам хватит еше на несколко лет как минимум пока не переменится вся технология. Не сотрут ше они их у нас с винта;) И как ктото мошет узнат что я дома скопировал ЦД или у меня на винте ест какаянибуд песенка в мп3? Ктото долшен будет залезт в мои комп и посмотрет??? в случае с еМулем я понимаю. Мошно легко получит список твоих фаилов...
Хотя какаято част меня приветствует это все.... наконецо наш труд программистов будет возмошно оплачиватся достоинее и честнее с однои стороны. Но с другои стороны это еше одна пепля на шею малого софтового биснеса который и без того не так велик и будет полниостю задушен корпорациями. Уше сегодня денги на этом деле все труднее делат. Нзнаю товариши. Помоему это все неготово. Чтото в Неро 6.0 не заметил я никакого ограничения на копирование. Да и бадо все <hardware> для этого подготовит сначала а потом уше душит. Однако софтовые компании тоше думат начнут. Возмошно будет удешевление какихто программ или все переидут на проги с открытои лицензией. Если меры будут шесткими с самого начала то незнаю кто наидет кто потеряет... Да и вообше сами эти П2П программы ненушны станут. Ну чего мне у тебя например качат такого если не песни, софт и т.п. И винт 160ГБ не нушен, и плата с ТВ оутом ненушна, и ДВД бреннер нафиг не нушен, и ДСЛ... ну хрен с ним пуст ДСЛ будет. Незнаю товариши... мое отношение двояко. У мея и так денег нет чтоб книшки покупат и ДВД по 30┬... Скорее всего я просто от них откашус или очен регко буду покупат. О софте вообше... ну виндовс мошет куплю (хотя шаба будет страшно душит) а все осталное нафиг... Денег не так нмого даше при серезнои работе в Германии. Вобшем это называется обрубание крылышков;)
Diggy местный житель04.08.03 14:01
Diggy
NEW 04.08.03 14:01 
в ответ Человек дождя 04.08.03 13:45
В ответ на:

стрых версий Неро и ЦлонЦД нам хватит еше на несколко лет как минимум пока не переменится вся технология

не думаю что технология так медленно будет "переменяться",через пару месяцев придумают новую защиту и приплыв╦шь ты со своей старой версией.

Bigfan свой человек04.08.03 14:05
Bigfan
NEW 04.08.03 14:05 
в ответ Человек дождя 04.08.03 13:45
"Денег не так нмого даше при серезнои работе в Германии. Вобшем это называется обрубание крылышков;)"
С этим соглашусь на 100 процентов. Как же быть учащимся,таким как я в данном случае. Я лично не готов выкладывать сотни Тойро за нужный софт ит нет у меня в месяц средств даже на 5 Аудио ЦД,по 15 Тойро каждый!!! Но об этом лучше не думать,все равно такого момента не наступит,пока пираты аудио и видео софта,а также ословоды и др.общественные деятели на службе.
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 14:14
Человек дождя
NEW 04.08.03 14:14 
в ответ Diggy 04.08.03 14:01
за пару месяцев никто ничего не придумает... я вообше не понял ты лично на чей стороне?;) Чтобы придумат новую зашиту надо вылошит огромные стредства в ее разработку+обязат всех хардваре и софт производителей ее исползоват+ловит тех кто не исползует. Продаются ЦД и новух ЦД форматов насколко я могу сусдит в течение следуюших 2 месяцев не предвидется;) И ДВД формат не так уш подготовлен к этому (а вспомни сколко возни было вккруг него???).
А ловит нас будут с помошю подставных клиентов (что как я понял уше и делается успешно). И проваидеры нас сдают. Посему готовимся к новой ере и срочно всде патентуем... пуст все нам платят лучше чем мы им;) А вообше для нас простых программеров как было в прошлом один не воин в поле так и будет. И грядут перемены товариши. Много лишних и полулишних людей уидут ис ИТ биснеса и нам бидет труднее. Мошет платит болше начнут? тогда и на ДВД хавтит и на Виндос;)... хотя врядли... выиграют как всегда силные мира сего. <the world will never changed...>
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 14:23
Человек дождя
NEW 04.08.03 14:23 
в ответ Bigfan 04.08.03 14:05
Ну я придершиваюс такого мнения что если я скачал МС Висуал Студио и поставил себе его дома но не для биснеса а чтобы соответствоват новым технологиям и исучит его то морално у меня нет угрысений совести. Вот если я сделал проект и получил денги и не купил ее то конечно плохо. ЦД вообше выкинутые денди. Радио буду слушат;) Да у меня лично нет даше 100┬ в месяц лишних чтобы себе позволит их извести на софт какоито. А то что мне нушно стоит тысячи ┬... тотше Виндовс Сервер 2003, Висуал Студио, Оффице (кстати уше появилис неплохие алтенативы МС Оффице и бесплатные официално!!!). Я понимаю что я ворую чушои труд по сути... но я и способствую его последуюшей продаше... Когда я делал сервер я все пошол и купил.. но толко потому что я как свои пят палцев знал что именно надо покупат потому как ранее скачал и поюзал дома.
А насчет ословодов не забывай что скачивая чтолибо ты сам становишся ословодом... и соответственно вне закона... тепер 100%
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 15:41
Человек дождя
NEW 04.08.03 15:41 
в ответ Diggy 19.07.03 08:58
в муслях небыло надоедат;) Посмотрим сколко ты черес скачеш
Diggy местный житель04.08.03 16:06
Diggy
NEW 04.08.03 16:06 
в ответ Человек дождя 04.08.03 15:41
что то я не понял что ты хотел этим сказать....
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 16:13
Человек дождя
NEW 04.08.03 16:13 
в ответ Diggy 04.08.03 16:06
да что <PROXY> не резиновые... такоише ДСЛ почти как у тебя или <T1> в лучшем случае. Ну 3,2ГБита... Так что если ты на него еМуле посадиш и я посашу и еше человек 10 качат будет ну 10-20 кб в секунду... Да и какои дурак тебе без оплаты будет нормалную скорост дават? Да и светица будет прохи адрес. Потом владелца прохи попросят отчитаца. И сдаст он тебя как миленкий с потрохами. Уш ему то точно пофигу... ты ему никакого дохода не приношиш. Енто я тебе говору как владелец Прохи... ты филм один месяца через три мошет быт скачаеш... Так что ПРОХИ это временное решение и слабенкое по скорости.
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 17:50
Человек дождя
NEW 04.08.03 17:50 
в ответ BSDLamer 18.07.03 20:08
Они тебе его сами дадут а потом скашут что ты его скачал;) неотвертишся;)
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 17:57
Человек дождя
NEW 04.08.03 17:57 
в ответ Waldemar001 19.07.03 13:49
Ну это не исклучается но думаю сначало нешненко будут деиствоват. А проваидер то тут причем? Он предоставил тебе услуги а что ты тама парнуху или емуле качаеш ему до фени долшно быт если реч не идет о сервере какомнибуд. И что будут ночю в дома салетат к грешданам? прям 37 год какоито начется...
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 17:57
Человек дождя
04.08.03 17:57 
в ответ Tolik-chel 19.07.03 10:40
придет...
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 20:17
Человек дождя
NEW 04.08.03 20:17 
в ответ Pravda 23.07.03 23:55
Мда... хочу вас уверить что вычислить вас обсолютно не проблема даже если адрес каждый час менять...
Человек дождя знакомое лицо04.08.03 20:30
Человек дождя
NEW 04.08.03 20:30 
в ответ Вася_я 18.07.03 18:28
Да товарищи!:) Походу все наделали в штаны:) Выпускаю осла сегоданя... тшина:) век воли не видатиь... ну ладно. Тоже выключаюсь временно хотябы пока не уляжется все. А там посмотрим. Вот меня уже несколько дней бомбят... прбивают мой комп на наличие <FTP, Osla i HTTM>. ИП <80.116.219.164>. Пренадлежит Т-Онлине. И еще из какогото учебного центра тоже через каждый час сканировали аккуратно. Тоже Т-онлайн... какже етих проверяльщиков вычислить? только бы узнать хотябы с какого провайдера они выходят... Вообще еще мера предосторожности неметские фильмы и софт не качать...
Вася_я гость05.08.03 20:43
NEW 05.08.03 20:43 
в ответ Человек дождя 04.08.03 20:30
а как ты узнал что тебя сканят? как мне узнать такие дела? что у тебя за ПО стоит? и как ты узнал что это ip телекомовские?
kleine hexe завсегдатай05.08.03 21:08
kleine hexe
NEW 05.08.03 21:08 
в ответ Вася_я 18.07.03 18:28
Я поставила себе прогу,зовется она PeerGuardian специально для этого случая. Как обещано,она прячет мой IP.Как действует,проверить,к сожалению не могу:-( Может кто сам ее найдет в сети,если есть желание ,кто не найдет,могу выслать.
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
  terminator ru посетитель05.08.03 21:26
NEW 05.08.03 21:26 
в ответ kleine hexe 05.08.03 21:08
К сожалению должен тебя огорчить.PEER GUARDIAN не прячит твой IP,наоборот эта прога блокирует IP,которые в ч╦рном списке,например от RIAA,только для тех кто тебя вычислить хочет это не проблема,они могут IP менять.Сейчас такую прогу и в новую KAZAA засунули,потомучто все в штаны наложили.Я не хочу панику нагонять,хочу только правильно информировать.
kleine hexe завсегдатай05.08.03 21:35
kleine hexe
NEW 05.08.03 21:35 
в ответ terminator ru 05.08.03 21:26
Где прочесть чего об этой проге, не знаешь? Я ее скачала как прячущую IP.А то скоро в двери постучат:-(
Свой зад надо оставлять в прошлом.
(Пумба)
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
  terminator ru посетитель05.08.03 21:49
NEW 05.08.03 21:49 
в ответ kleine hexe 05.08.03 21:35
Пут╦вого описания я тоже не наш╦л(не искал долго),но понять о ч╦м речь можно здесь http://www.vollversion.de/download/peer_guardian_1601.html.
1 2 3 4 5 6 7 8 все