Вход на сайт
Windows XP - Format C:
04.08.03 00:48
в ответ as400 28.07.03 23:25
Напоровшись на описание Acronis True Image 6.0, я обрадовался. "Это то, что мне надо" - подумал я и стал скачивать Демо-Версию. "Во дают русские программисты! Если что, куплю программу законно для поддержки, понимаешь. Как- никак- программа не требует Neustarta всей системы, как , например, DriveImage, и сохраняет без проблем активные партиции. А также, если верить инструкции к применению, записывает в имидж только занятые секторы, пустые оставляет в покое."
Видит Бог, купил бы я эту программку, если бы не одно "Но". Выбрав максимальную степень компримирования, я с удовольствием заметил, что для моей системной партиции размером примерно в 5 ГБ, в которой только около двух занято, Акронис требует всего одну CD. Заряжаю CD, жму на WEITER, жду. Шкала пошла. Записал он, понимаешь, одну ЦД-РВ и требует вторую, пустую. Че за дела, думаю. Но вторую вс╦ же вставляю. Записав вторую, требует эта падла, извиняюсь за некомпьютерный жаргон, третью. Пустую. Прекратил я этот эксперимент, заподозрив, что пишет она всю мою систему с пустыми секторами вместе. А для этого мне понадобится целая пачка ЦДэшек. Останусь при DriveImage. До выяснения обстоятельств.
Может, здесь кто знает, где собака зарыта? Растолкуйте начинающему.
Если кто хочет попробовать полную немецкую версию, задает в свою ОПЕРУ :
http://www.acronis.ru/files/trueimage6.0_s_de.exe
(вместо ..._d_... вставлена ..._s_...)
качает и задает при инсталяции серийный номер немецкой версии, который можно найти через Асталависту.
Почему ОПЕРА? Мой ИЕ е╦ не взял, так же как и мой Download Boost 2002.
I?ll be back .
Видит Бог, купил бы я эту программку, если бы не одно "Но". Выбрав максимальную степень компримирования, я с удовольствием заметил, что для моей системной партиции размером примерно в 5 ГБ, в которой только около двух занято, Акронис требует всего одну CD. Заряжаю CD, жму на WEITER, жду. Шкала пошла. Записал он, понимаешь, одну ЦД-РВ и требует вторую, пустую. Че за дела, думаю. Но вторую вс╦ же вставляю. Записав вторую, требует эта падла, извиняюсь за некомпьютерный жаргон, третью. Пустую. Прекратил я этот эксперимент, заподозрив, что пишет она всю мою систему с пустыми секторами вместе. А для этого мне понадобится целая пачка ЦДэшек. Останусь при DriveImage. До выяснения обстоятельств.
Может, здесь кто знает, где собака зарыта? Растолкуйте начинающему.
Если кто хочет попробовать полную немецкую версию, задает в свою ОПЕРУ :
http://www.acronis.ru/files/trueimage6.0_s_de.exe
(вместо ..._d_... вставлена ..._s_...)
качает и задает при инсталяции серийный номер немецкой версии, который можно найти через Асталависту.
Почему ОПЕРА? Мой ИЕ е╦ не взял, так же как и мой Download Boost 2002.
I?ll be back .
I´ll be back .