Вход на сайт
Постоянный IP
NEW 02.08.03 12:15
Можно ли у ДойчТелекома, имея флат ДСЛ, попросить постоянный IP?? Есть ли такая услуга, если да, то как называется и сколько стоит?
"..просто контакты платиновые."
NEW 02.08.03 15:32
в ответ PaleGhost 02.08.03 15:25
NEW 02.08.03 15:40
в ответ PaleGhost 02.08.03 15:25
ну а если хочешь всётаки дома сервер поставить то вот почитай http://portunity.net/article11646-3083.html.
NEW 02.08.03 15:54
в ответ as400 02.08.03 15:40
Это что-то более приближенное к желаемому, но опять таки, насколько я понял это сервер будет стоять где-то...
Плюс платить за траффик..
Они, конечно, предлагают очень хороший сервис, но нахрена он мне?? Все это я могу и сам сделать.. %)
Плюс платить за траффик..
Они, конечно, предлагают очень хороший сервис, но нахрена он мне?? Все это я могу и сам сделать.. %)
NEW 02.08.03 16:09
в ответ as400 02.08.03 15:52
Я имею свой сервер в России. Да.
Я хочу его там заглушить и поднять здесь.
Мне нужен постоянный IP, что бы поднять здесь DNS и остальные, необходимые мне и моим "клиентам" сервисы.
Мой домен в зоне RU будет нормально жить с германским адресом, договоренность уже есть.
Я хочу его там заглушить и поднять здесь.
Мне нужен постоянный IP, что бы поднять здесь DNS и остальные, необходимые мне и моим "клиентам" сервисы.
Мой домен в зоне RU будет нормально жить с германским адресом, договоренность уже есть.
NEW 02.08.03 16:19
в ответ as400 02.08.03 16:13
binkd например.. %)))
Ладно.. Если они комп мне поставляют, то может и самому можно что-то там доделать, хотя я сомневаюсь...
Я, к сожалению, еще не хорошо знаю немецкий (всего 9 месяцев в германии) что бы все там понять..
Но эта строка меня смутила "Serverstandort Düsseldorf"
Ладно.. Если они комп мне поставляют, то может и самому можно что-то там доделать, хотя я сомневаюсь...
Я, к сожалению, еще не хорошо знаю немецкий (всего 9 месяцев в германии) что бы все там понять..
Но эта строка меня смутила "Serverstandort Düsseldorf"