Вход на сайт
что это за вирусы, что они делают, где их поймать?
NEW 15.09.07 23:41
Ветка закрыта 18.09.07 20:01 (игoрь)
Доброго Всем времени суток!
Поймала два вируса:
JS_PSYME.ANT
TROJ_AGENT.YUV
Вроде не заходила на неизвестные сайты..... откуда они появились не знаю..
Может кто знает что это за вирусы, что они делают и где их поймать можно?
Заранее спасибки!
Поймала два вируса:
JS_PSYME.ANT
TROJ_AGENT.YUV
Вроде не заходила на неизвестные сайты..... откуда они появились не знаю..

Может кто знает что это за вирусы, что они делают и где их поймать можно?
Заранее спасибки!
NEW 16.09.07 01:51
Очень даже по теме!
Вы сами умышленно отключили "функцию", обеспечивающую безопасность - и я в легкой, непринужденной ассоциативной форме предлагаю вам задуматься над неправильностью этого действия.
"Что они делают" - вам ответит любой поисковик мгновенно, вы только туда названия введите,
а "как их поймать" - ПОСТАВИТЬ АНТИВИРУС.
Неужели есть еще какие-то ответы на ваши вопросы?
в ответ G-Force 16.09.07 01:44
В ответ на:
Вы говорите не по теме.
Вы говорите не по теме.
Очень даже по теме!
Вы сами умышленно отключили "функцию", обеспечивающую безопасность - и я в легкой, непринужденной ассоциативной форме предлагаю вам задуматься над неправильностью этого действия.
"Что они делают" - вам ответит любой поисковик мгновенно, вы только туда названия введите,
Неужели есть еще какие-то ответы на ваши вопросы?
NEW 16.09.07 11:10
А как Вы думаете, откуда я узнала что за вирусы на моем компе, если у меня не стоит сейчас антивирус?
Меня не интересовало как их поймать. Это и так понятно. А Вы читайте внимательнее. Я спрашивала где их поймать, а не как. Я просто интересовалось конкретно этими вирусами.
А если Вы хотите поговорить на эту тему, то откройте отдельную ветку "Почему G-Force не поставила антивирус" и думайте там об этом в легкой ассоциативной форме.
в ответ mirrik 16.09.07 01:51
В ответ на:
А как Вы думаете, откуда я узнала что за вирусы на моем компе, если у меня не стоит сейчас антивирус?
Меня не интересовало как их поймать. Это и так понятно. А Вы читайте внимательнее. Я спрашивала где их поймать, а не как. Я просто интересовалось конкретно этими вирусами.
А если Вы хотите поговорить на эту тему, то откройте отдельную ветку "Почему G-Force не поставила антивирус" и думайте там об этом в легкой ассоциативной форме.
NEW 16.09.07 12:21
Я так не думаю и предлагаю кому-то это за меня делать, дорогуша. Просто, если кто-нибудь знает что-нибудь конкретно об этих вирусах, то прошу рассказать. Вот и все.
Да, здесь не справочное бюро. Но что здесь делают, не с воросами ли сюда многие обращаются?
в ответ Дактиль 16.09.07 12:16
В ответ на:
Вы думаете за Вас ето другие будут делать ?
Вы думаете за Вас ето другие будут делать ?
Я так не думаю и предлагаю кому-то это за меня делать, дорогуша. Просто, если кто-нибудь знает что-нибудь конкретно об этих вирусах, то прошу рассказать. Вот и все.
В ответ на:
Здесь не справочное бюро, дорогуша.
Здесь не справочное бюро, дорогуша.
Да, здесь не справочное бюро. Но что здесь делают, не с воросами ли сюда многие обращаются?
NEW 16.09.07 12:46
если вы в таком тоне будете и далъше отвечатъ,то хотящих помочъ будет менъше...а ответ на ваши вопросы уже дали,вы толъко восполъзуйтесъ САМИ тем что предложено,в конце концов кому это надо?