Вход на сайт
интернет на рабочем месте?
NEW 16.09.07 00:00
в ответ blumenkind 15.09.07 23:46
это как звонки по телефону, вс╦ фиксируется, какая страница и когда открылась, есть даже проги, которые последовательности нажатия клавишь фиксируют, типа пароли можно потом посмотреть. значения не имеет через гуглю Вы страницы открываете или в адресной строке пишите. в Verlauf же эти страницы фиксируются, значит и у провайдера вс╦ будет зафиксировано, а провайдер наверное и есть сам работодатель. 

NEW 16.09.07 00:11
это не имеет ни малейшего значения. если администрация захочет
она может получить подробную сводку всех посещ╦нных страниц
необходимая программа уже стоит на сервере фирмы, нжно только е╦ включить
в ответ blumenkind 15.09.07 23:46
В ответ на:
каждый сайт я открываю через гугль.
каждый сайт я открываю через гугль.
это не имеет ни малейшего значения. если администрация захочет
она может получить подробную сводку всех посещ╦нных страниц
необходимая программа уже стоит на сервере фирмы, нжно только е╦ включить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.09.07 01:11
в ответ EvilSpirit 16.09.07 00:38
Для работодателя важен не столько трафик, сколько то, как часто отвлекаешься от работы.
То что офисные работники периодически серфают в нерабочем направлении - это практически неизбежно. Другое дело как часто и сколько тратится рабочего времени.
По логам очень хорошо видно, когда работаешь, а когда серфаешь.
То что офисные работники периодически серфают в нерабочем направлении - это практически неизбежно. Другое дело как часто и сколько тратится рабочего времени.
По логам очень хорошо видно, когда работаешь, а когда серфаешь.
NEW 16.09.07 01:15
и так, не так..
я спрашивал у бывшего гендира..
ему оказалось дороже платить именно за трафик, чем за отвлечения (неизбежные по-любому и это не отследишь)
зависит, конечно, от специфики, способа оплаты и т д
у вас, опять же, по-своему устроено.. у нас по-другому... а по-любому--трафик неизбежен, все живые люди..
я спрашивал у бывшего гендира..
ему оказалось дороже платить именно за трафик, чем за отвлечения (неизбежные по-любому и это не отследишь)
зависит, конечно, от специфики, способа оплаты и т д
у вас, опять же, по-своему устроено.. у нас по-другому... а по-любому--трафик неизбежен, все живые люди..