Вход на сайт
Дорвалась...
169
NEW 01.08.03 10:53
Ну вот, дорвалась до бесплатного!
Люди, помогайте!
Мой друг очень плохо слышащий, ходит в аппаратах. Когда мы смотрим телек, он, конечно, ничего не понимает в происходящем в фильме, если он его раньше не видел. Приста╦т ко мне пересказать. Представляте?
Пробовали подключить наушники к телевизору, но тогда отключается звук и уже я ничего не слышу!

Как "удовлетворить" нас обоих?
Он в наушниках, и я вс╦ слышу...
Возможно ли это сделать?
Люди, помогайте!
Мой друг очень плохо слышащий, ходит в аппаратах. Когда мы смотрим телек, он, конечно, ничего не понимает в происходящем в фильме, если он его раньше не видел. Приста╦т ко мне пересказать. Представляте?

Пробовали подключить наушники к телевизору, но тогда отключается звук и уже я ничего не слышу!

Как "удовлетворить" нас обоих?

Возможно ли это сделать?
NEW 01.08.03 11:16
в ответ Millak 01.08.03 10:53
Сходите в ближайшую солидную контору по продаже слуховых аппаратов. У них должны быть специальные приставки к телевизору, которые индуцируют звук в слуховом аппарате, когда тот настроен на "телефон". Может и другое решение предложат. Правда, не бесплатно все это.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 01.08.03 11:16
Насколько я себе представляю, для вас самым простым выходом будет купить 2 пары ОДИНАКОВЫХ радионаушников. Т.е. подключить 1 передатчик к телеку, и подстроить обе пары наушников.
Есть вариант запараллелить обычные наушники, но это лучше делать имея хоть отдаленное понятие о сопротивлении.
3й вариант - можно сделать так, чтобы динамики не отключались, при включенных наушниках, но тогда прдется вскрывать корпус телевизора.
Выбор за вами.
Есть вариант запараллелить обычные наушники, но это лучше делать имея хоть отдаленное понятие о сопротивлении.
3й вариант - можно сделать так, чтобы динамики не отключались, при включенных наушниках, но тогда прдется вскрывать корпус телевизора.
Выбор за вами.
NEW 01.08.03 11:45
в ответ JKostik 01.08.03 11:16
........четвёртый вариант,если в доме есть второй телевизор,то подключить наушники к нему.
пятый вариант,если есть музыкальный центр или что то в этом роде только главное что бы там была AUX функция,то можно соединить телевизор с центром,включить на муз.центре AUX и воткнуть в него наушники,тогда звук будет и в наушниках и в телевизоре,у меня такая схема работает.
пятый вариант,если есть музыкальный центр или что то в этом роде только главное что бы там была AUX функция,то можно соединить телевизор с центром,включить на муз.центре AUX и воткнуть в него наушники,тогда звук будет и в наушниках и в телевизоре,у меня такая схема работает.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 01.08.03 11:55
выход один:новый слуховой аппарат купить.
Потомучто если подключить наушники к телев.то звук выключается. Если сделать так чтобы он не отключалса(придется вскрывать тел.), то когда делаеш наушники громче тел. будет тоже громче и будет на весь дом орать(если конечно на наушниках нет регулятора громкости). Короче решайте как вам легче будет.
Потомучто если подключить наушники к телев.то звук выключается. Если сделать так чтобы он не отключалса(придется вскрывать тел.), то когда делаеш наушники громче тел. будет тоже громче и будет на весь дом орать(если конечно на наушниках нет регулятора громкости). Короче решайте как вам легче будет.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 01.08.03 12:18
в ответ Diggy 01.08.03 11:45
Шестой вариант. Наверняка есть и видеомагнитофон. Пустить ситгнал на телик через него - в телике звук нормальный, а наушники к видеомагнитофону подключить!
Человека охотнее всего съедают те, кто его не переваривает
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 01.08.03 14:37
Хорошо бы твоему другу классный слуховой аппарат.
У меня дедушка тоже в аппаратах ходит, только он вс╦равно ничего не слышит. Эти деш╦вские слуховики никак не помогают.
Есть наверняка что-то достойное. Хотя наверно дорого.
cheer up! you are still alive!
У меня дедушка тоже в аппаратах ходит, только он вс╦равно ничего не слышит. Эти деш╦вские слуховики никак не помогают.
Есть наверняка что-то достойное. Хотя наверно дорого.
NEW 01.08.03 15:29
в ответ Diggy 01.08.03 14:34
Это Philips VR 689. Там спереди три дырки. Одна - видео, а две аудио. Или я снова облажался?
System: Hifi-Stereo / VHS -- Anschl?sse (hinten): 2 Scart -- Anschl?sse (vorne): Font-AV / Cinch-Video (OUT) -- Editierfunktionen: Zeitlupe / Standbild / Einzelbild -- Anzeige: Spielzeit -- Programmierung: ShowView / VPS -- Abmessungen BxHxT (cm): 38 x 26 x 9,3 -- Sonstiges: autom. Zeit / Datumeinstellung

System: Hifi-Stereo / VHS -- Anschl?sse (hinten): 2 Scart -- Anschl?sse (vorne): Font-AV / Cinch-Video (OUT) -- Editierfunktionen: Zeitlupe / Standbild / Einzelbild -- Anzeige: Spielzeit -- Programmierung: ShowView / VPS -- Abmessungen BxHxT (cm): 38 x 26 x 9,3 -- Sonstiges: autom. Zeit / Datumeinstellung
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 01.08.03 15:46
расскажи в Hoergerate Aumman о своей проблеме, они помогут, у меня папа с слуховыми и я тоже.
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!
http://antiwomen.ru/

она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!
http://antiwomen.ru/

01.08.03 17:36
>>>>> пятый вариант,если есть музыкальный центр или что то в этом роде только главное что бы там была AUX функция,то можно соединить телевизор с центром,включить на муз.центре AUX и воткнуть в него наушники,тогда звук будет и в наушниках и в телевизоре,у меня такая схема работает.
мне тоже кажется что это самый приемлемый вариант (за ислючением покупки нового телевизора, где не отключается звук, у нас Grundig такой :)
У меня также поключена муз. ситема, но там нет функции AUX, есть TV_ Video_ и т.д.
Девушка воспользуйтесь советом Diggy. если есть муз. центр хорошо, нет приобретите не помешает (всяко дешевле новых слуховых аппаратов).
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
мне тоже кажется что это самый приемлемый вариант (за ислючением покупки нового телевизора, где не отключается звук, у нас Grundig такой :)
У меня также поключена муз. ситема, но там нет функции AUX, есть TV_ Video_ и т.д.
Девушка воспользуйтесь советом Diggy. если есть муз. центр хорошо, нет приобретите не помешает (всяко дешевле новых слуховых аппаратов).
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3