Login
Хэнди заблокировался.
150
NEW 31.07.03 16:55
может кто сталкивался с таким?
Дочка поиграла с хэнди и наверное дала несколько раз не правильный PIN kode. Теперь высвечивается какой то PUK eingeben. Где его найти можно и что это такое. Может надо звонить туда и сколько будет стоить раскодировка?
Дочка поиграла с хэнди и наверное дала несколько раз не правильный PIN kode. Теперь высвечивается какой то PUK eingeben. Где его найти можно и что это такое. Может надо звонить туда и сколько будет стоить раскодировка?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 31.07.03 16:58
in Antwort Mamina0 31.07.03 16:55
PUK - это специальный код для восстановления забытого и т.п. PINa. Он должен быть среди документов, которые прилагались при покупке телефона, скорее всего там же, где и PIN был записан.
А разблокировать можно и у народных умельцев :)
А разблокировать можно и у народных умельцев :)
NEW 31.07.03 17:03
in Antwort airet 31.07.03 16:58
Это что? Superpin,чтоли?
Besser jetzt als durch die Stunde
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 31.07.03 17:04
in Antwort airet 31.07.03 16:58
Я пробовала другие номера, но они длинные, а этот пук только 8 цифр набирает.
NEW 31.07.03 17:53
Сначала хенди требует [pin] после 3-х раз тел блокируется, но можно вводить [puk] - это как второй уровень защиты. Если дочка нажм╦т 10 раз [puk] ну тога полный ПУК. Где-то видел стандартные [puki] для ханды разных моделей. Кажется на http://www.sotovik.ru
Удачи, чего ещ╦ можно пожелать :)
Удачи, чего ещ╦ можно пожелать :)
NEW 31.07.03 20:17
где конвертик в котором была бумажечка к которой была приклеена сим карточка, вот там и ищи пин ну а рядом пук.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
31.07.03 21:12
in Antwort valdaj 31.07.03 17:53
Где-то видел стандартные [puki] для ханды разных моделей.
Не бывает такого. Это код SIN-карты, а не телефона и не имеет к телефону никакого отношения.
Не бывает такого. Это код SIN-карты, а не телефона и не имеет к телефону никакого отношения.
NEW 31.07.03 22:20
если у тебя фертраг то попроси ноивую карточку прислать а малышку куппи на ебей.де хэнди думмиес 
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!
http://antiwomen.ru/

она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!
http://antiwomen.ru/

NEW 01.08.03 19:39
in Antwort Pokurim 31.07.03 22:20
У не╦ свой имеется, но денюшки проговорила за первые несколько минут. Наверное хотела смс подружке написать. У брата брать побоялась, можно и по шее получить, а у мамы не страшно.
Наконец то разобралась, это супер пин код, пот╦рла ещ╦ ниже и выплыл другой номер. Ну почему пук назвали, а не нормально супер пин.
Спасибо всем, а то запаниковала уже.
Наконец то разобралась, это супер пин код, пот╦рла ещ╦ ниже и выплыл другой номер. Ну почему пук назвали, а не нормально супер пин.
Спасибо всем, а то запаниковала уже.

NEW 02.08.03 10:26
in Antwort Mamina0 01.08.03 19:39
Ну почему пук назвали, а не нормально супер пин.
Во-первых: супер пин кода не бывает в природе.
Во вторых: PIN - персональный идентификационный код (сокращение от английских слов Personal IdeNtification code),
PUK - персональный код разблокировки (Personal UnlocK сode).
А супер пин - это выдумки турков.
Во-первых: супер пин кода не бывает в природе.
Во вторых: PIN - персональный идентификационный код (сокращение от английских слов Personal IdeNtification code),
PUK - персональный код разблокировки (Personal UnlocK сode).
А супер пин - это выдумки турков.
NEW 02.08.03 12:03
in Antwort Tolstyj 02.08.03 10:26
нехорошо к буквочкам придираться, но вс╦ таки поправлю 
PIN - Personal Identification Number
PUK - Personal Unlock Key ( в очень многих инструкциях также называется суперпин)
http://support.loop.de/srvs/download/fis/genion_fis/2304.pdf

PIN - Personal Identification Number
PUK - Personal Unlock Key ( в очень многих инструкциях также называется суперпин)
http://support.loop.de/srvs/download/fis/genion_fis/2304.pdf
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 02.08.03 12:38
in Antwort игoрь 02.08.03 12:03
А я что? Я ничего? Я вообще белый и пушистый. 
Просто меня возмутила сама постановка вопроса: "почему PUK, а не как нормально Супер ПИН?" . Я не знаю как в Германии говорят, но вот на просторах бывшего союза да и в англоязычных странах, это называют PUK. Да и вот в инструкции к карточке от D1-Telekom, тоже написано PUK.
Просто иногда люди имеют привычку услышать жаргонное слово на улице, а потом всем доказывать, что именно так правильно, а не иначе.
А по поводу расшифровки, таки подколол, ты меня, но мне что-то на ум не пришло слово KEY, а CODE пишется через С, воти пришлось извращаться.
Но в принципе суть таже.

Просто меня возмутила сама постановка вопроса: "почему PUK, а не как нормально Супер ПИН?" . Я не знаю как в Германии говорят, но вот на просторах бывшего союза да и в англоязычных странах, это называют PUK. Да и вот в инструкции к карточке от D1-Telekom, тоже написано PUK.
Просто иногда люди имеют привычку услышать жаргонное слово на улице, а потом всем доказывать, что именно так правильно, а не иначе.

А по поводу расшифровки, таки подколол, ты меня, но мне что-то на ум не пришло слово KEY, а CODE пишется через С, воти пришлось извращаться.

NEW 02.08.03 15:25
in Antwort Tolstyj 02.08.03 12:38
главное чтобы человек в итоге разобрался что ему нужно)да и обычные пользователи такие тонкости знать не обязаны, как аббревиатура в разв╦рнутом виде звучит и прочие тонкости)ты вот знаешь и можешь объяснить так что те кто не знают тебя и выслушают в рот заглядывая 
Правда есть ещ╦ определ╦нная категория пользователей, которая имеет манеру бумаги от купленной аппаратуры выбрасывать не читая, а потом с перекошенным лицом кидаться на знакомых со своим миниатюрным чадом (хэнди который) тыкать его в лицо и вопить: " Он ПИН какой то требуееееееет!!!" Но то уже совсем другая история и к общему вопросу отношения не имеет

Правда есть ещ╦ определ╦нная категория пользователей, которая имеет манеру бумаги от купленной аппаратуры выбрасывать не читая, а потом с перекошенным лицом кидаться на знакомых со своим миниатюрным чадом (хэнди который) тыкать его в лицо и вопить: " Он ПИН какой то требуееееееет!!!" Но то уже совсем другая история и к общему вопросу отношения не имеет

[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 02.08.03 21:20
in Antwort игoрь 02.08.03 15:25
Я карту давно покупала и в моих бумагах стоит супер пин.
Ну чесное слово не слышала о пуке ни разу.
Ну чесное слово не слышала о пуке ни разу.