Вход на сайт
Хэнди заблокировался.
150
NEW 31.07.03 16:55
может кто сталкивался с таким?
Дочка поиграла с хэнди и наверное дала несколько раз не правильный PIN kode. Теперь высвечивается какой то PUK eingeben. Где его найти можно и что это такое. Может надо звонить туда и сколько будет стоить раскодировка?
Дочка поиграла с хэнди и наверное дала несколько раз не правильный PIN kode. Теперь высвечивается какой то PUK eingeben. Где его найти можно и что это такое. Может надо звонить туда и сколько будет стоить раскодировка?
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 31.07.03 17:53
в ответ Mamina0 31.07.03 16:55
Сначала хенди требует [pin] после 3-х раз тел блокируется, но можно вводить [puk] - это как второй уровень защиты. Если дочка нажм╦т 10 раз [puk] ну тога полный ПУК. Где-то видел стандартные [puki] для ханды разных моделей. Кажется на http://www.sotovik.ru
Удачи, чего ещ╦ можно пожелать :)
Удачи, чего ещ╦ можно пожелать :)
NEW 31.07.03 22:20
если у тебя фертраг то попроси ноивую карточку прислать а малышку куппи на ебей.де хэнди думмиес 
она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!
http://antiwomen.ru/
в ответ Mamina0 31.07.03 16:55

она стерва?
зайт ЖЕНОНЕНАВИСТНИКОВ!
http://antiwomen.ru/

NEW 01.08.03 19:39
в ответ Pokurim 31.07.03 22:20
У не╦ свой имеется, но денюшки проговорила за первые несколько минут. Наверное хотела смс подружке написать. У брата брать побоялась, можно и по шее получить, а у мамы не страшно.
Наконец то разобралась, это супер пин код, пот╦рла ещ╦ ниже и выплыл другой номер. Ну почему пук назвали, а не нормально супер пин.
Спасибо всем, а то запаниковала уже.
Наконец то разобралась, это супер пин код, пот╦рла ещ╦ ниже и выплыл другой номер. Ну почему пук назвали, а не нормально супер пин.
Спасибо всем, а то запаниковала уже.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 02.08.03 10:26
в ответ Mamina0 01.08.03 19:39
Ну почему пук назвали, а не нормально супер пин.
Во-первых: супер пин кода не бывает в природе.
Во вторых: PIN - персональный идентификационный код (сокращение от английских слов Personal IdeNtification code),
PUK - персональный код разблокировки (Personal UnlocK сode).
А супер пин - это выдумки турков.
Во-первых: супер пин кода не бывает в природе.
Во вторых: PIN - персональный идентификационный код (сокращение от английских слов Personal IdeNtification code),
PUK - персональный код разблокировки (Personal UnlocK сode).
А супер пин - это выдумки турков.
NEW 02.08.03 12:03
в ответ Tolstyj 02.08.03 10:26
нехорошо к буквочкам придираться, но вс╦ таки поправлю 
PIN - Personal Identification Number
PUK - Personal Unlock Key ( в очень многих инструкциях также называется суперпин)
http://support.loop.de/srvs/download/fis/genion_fis/2304.pdf

PIN - Personal Identification Number
PUK - Personal Unlock Key ( в очень многих инструкциях также называется суперпин)
http://support.loop.de/srvs/download/fis/genion_fis/2304.pdf
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 02.08.03 12:38
в ответ игoрь 02.08.03 12:03
А я что? Я ничего? Я вообще белый и пушистый. 
Просто меня возмутила сама постановка вопроса: "почему PUK, а не как нормально Супер ПИН?" . Я не знаю как в Германии говорят, но вот на просторах бывшего союза да и в англоязычных странах, это называют PUK. Да и вот в инструкции к карточке от D1-Telekom, тоже написано PUK.
Просто иногда люди имеют привычку услышать жаргонное слово на улице, а потом всем доказывать, что именно так правильно, а не иначе.
А по поводу расшифровки, таки подколол, ты меня, но мне что-то на ум не пришло слово KEY, а CODE пишется через С, воти пришлось извращаться.
Но в принципе суть таже.

Просто меня возмутила сама постановка вопроса: "почему PUK, а не как нормально Супер ПИН?" . Я не знаю как в Германии говорят, но вот на просторах бывшего союза да и в англоязычных странах, это называют PUK. Да и вот в инструкции к карточке от D1-Telekom, тоже написано PUK.
Просто иногда люди имеют привычку услышать жаргонное слово на улице, а потом всем доказывать, что именно так правильно, а не иначе.

А по поводу расшифровки, таки подколол, ты меня, но мне что-то на ум не пришло слово KEY, а CODE пишется через С, воти пришлось извращаться.

NEW 02.08.03 15:25
в ответ Tolstyj 02.08.03 12:38
главное чтобы человек в итоге разобрался что ему нужно)да и обычные пользователи такие тонкости знать не обязаны, как аббревиатура в разв╦рнутом виде звучит и прочие тонкости)ты вот знаешь и можешь объяснить так что те кто не знают тебя и выслушают в рот заглядывая 
Правда есть ещ╦ определ╦нная категория пользователей, которая имеет манеру бумаги от купленной аппаратуры выбрасывать не читая, а потом с перекошенным лицом кидаться на знакомых со своим миниатюрным чадом (хэнди который) тыкать его в лицо и вопить: " Он ПИН какой то требуееееееет!!!" Но то уже совсем другая история и к общему вопросу отношения не имеет

Правда есть ещ╦ определ╦нная категория пользователей, которая имеет манеру бумаги от купленной аппаратуры выбрасывать не читая, а потом с перекошенным лицом кидаться на знакомых со своим миниатюрным чадом (хэнди который) тыкать его в лицо и вопить: " Он ПИН какой то требуееееееет!!!" Но то уже совсем другая история и к общему вопросу отношения не имеет

здесь могла бы быть моя автоподпись