Вход на сайт
после форматирования не могу настроить монитор
10.09.07 10:24
Последний раз изменено 10.09.07 11:19 (игoрь)
у меня проблема, после форматирования занимаюсь настройкой компа и теперь не могу настроить монитор, не знаю где причина в нём или в компе, все буквы в текстах выглядят как буд то рассыпаются в мелких текстах не так заметно, но глаза устают моментом. Я уже в настройках всё перепробывал и монитор в ручную настраивал толку нет, какая может быть ещё причина?
NEW 10.09.07 13:28
в ответ adik_torsion 10.09.07 11:42
когда я монитор покупал то с ним драйвера не было, был диск но без драйвера,
да и я когда первый раз подключил такого не было.
Кстати у меня не так давно поставил другую график карту, и поэтому вчера когда я подключил монитор то сначало не была проблема страницы я не мог мышкой опускать они у меня плыли и тогда я инсталировал график карту и потом проблема с перелистыванием закончилась но вот эта проблема я не знаю была сразу или нет
да и я когда первый раз подключил такого не было.
Кстати у меня не так давно поставил другую график карту, и поэтому вчера когда я подключил монитор то сначало не была проблема страницы я не мог мышкой опускать они у меня плыли и тогда я инсталировал график карту и потом проблема с перелистыванием закончилась но вот эта проблема я не знаю была сразу или нет
NEW 10.09.07 16:44
в ответ batista1 10.09.07 13:45
я недавно с такой же проблемой столкнулась. нехватало драйверов:) я с помощью какой-то чудной программы (не имею понятия, как она называется) прогнала систему и она мне сказала, каких драйверов не хватает и сама их в сети нашла и установила:) теперъ все в шоколаде. если еще надо, могу попробовать выяснить, как прога называлась...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 11.09.07 22:39
в ответ batista1 11.09.07 08:35
Выше правильно написали, что ТФТ мониторы чувствительны к разрешению. Но не думаю, что настолько, чтобы всё расплывалось, не должно быть так.
Тут, чтобы не гадать, нужно проверить моник на другом компе. Если всё окей, значит моник ни при чём.
Тут, чтобы не гадать, нужно проверить моник на другом компе. Если всё окей, значит моник ни при чём.
Пока знаю буквы - пишу