Вход на сайт
какая антивирусная программа лучше?
317
NEW 07.09.07 17:18
Последний раз изменено 07.09.07 17:48 (игoрь)
Люди добрые, подскажите какая антивирусная программа лучше. Можно ли антивирусом почистить комп не перезагружая <windows>? У меня стал комп тормозить конкретно, раньше я просто перезагружал <windows> и всё работало опять нормально, но я только теперь понял, что перезагрузка это как разморозка холодильника помогает, но не надолго
. Как мне теперь бы комп почистить от всяких маленьких вирусов? Большых я вроде не наловил.
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать.
Заранее благодарен!
Посоветуйте пожалуйста что можно сделать.
Заранее благодарен!
NEW 07.09.07 17:42
в ответ sexinstruktor 07.09.07 17:18
NEW 07.09.07 21:05
в ответ sexinstruktor 07.09.07 17:18
Как же ты, Геноссе, до сих пор по просторам интернета без антивируса лазишь??? Твои данные небось уже по всему миру не секрет
. Если нужен антивирус минимум на год или больше, да чтоб неплатить еш╦, то топай на сайт Антивиры или покупай "КомпьютерБилд", регистрируйся и получай Каспера на год бесплатно. Про другие (насч╦т бесплатного использования) не знаю, сам каспером оттуда-же пользуюсь. Доволен пока.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
07.09.07 22:53
нажми одновременно комбинацию клавиш: Strg+Alt+Entf (в английском варианте: Ctrl+Alt+Delete) и там вторая закладка Prozesse.
В ответ на:
что то я не могу найти этот <Task-manager> на компе
что то я не могу найти этот <Task-manager> на компе
нажми одновременно комбинацию клавиш: Strg+Alt+Entf (в английском варианте: Ctrl+Alt+Delete) и там вторая закладка Prozesse.
Пока знаю буквы - пишу