Вход на сайт
Комр после старта не идёт, помогите
69
NEW 06.09.07 10:20
Привет знатоки! У моей бабули есть старый комп. Давно собирались новый купить, но как то дотянули. Теперь вообще не пашет. А теперь хотелось бы хотя бы кое какие датен сохранить или вытащить с этого компа, а потом уж и выбросить, но как это сделать? У бабули ещё Вин 98 и в интернете ещё была, может вирус занесла? Короче после старта идёт картинка вин 98, а потом пишет, что не может датен с лауфверка с читать и что делать пишет:abbrechen, wiederholen, ignorieren, fehller Я нажала на f, он мне выдаёт, что сомр не может стартен, тк ему фелльт датай VMM32. UXD , мол давай Setup- я CD c WIN 98 вложила, к сожалению без результата. И сам через минуту выключается. Что
делать?
NEW 07.09.07 10:58
в ответ SS21 06.09.07 11:33
На F8 в процессе старта не реагирует. Бабуля покупает новый комп, но к новому же нельзя ничего подключить, я имею виду перекопировать даты с о старого жесткого диска, тк новый на гарантии и его нельзя вскрывать или? И ещё один вопрос, а если это вирус и мы его перекопируем на новый комп, он нам всё может испортить?
07.09.07 11:29
в ответ arbeitswillige 07.09.07 10:58
Это не вирус. Скорее всего диску капут пришёл. Если ничего особо важного нет лучше выбросить. В другом случае лучше обратиться к специалистам, иначе вы и данные потеряете и новый компьютер угробите.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.