Login
покупка Виндовс, на что обратить внимание?
NEW 11.09.07 17:41
in Antwort ment69 11.09.07 09:32
Да.У меня кажется то4но проблемы с железом.Пробовали установит Лицензионный Виндовс(мир не без добрых людей) но копм не находит Фестплате.Она на месте,работает,но вот такие у меня пироги: она ест,но е╦ как будто нету.Я звонила на фирму где мы покупали этот комп,сообшила о проблермах.Завтра его(комп) забирают на проверку.У нас гарантия,мы его 6 месяцев тому назад всего купили.
Нас4╦т Линукс: эта бетрибссистема мне не знакома.А виндовс я как своих 5 палцев знаю.Так 4то если какие проблемы -с устранением я сама справлюс.А вот Линукс..
Нас4╦т Линукс: эта бетрибссистема мне не знакома.А виндовс я как своих 5 палцев знаю.Так 4то если какие проблемы -с устранением я сама справлюс.А вот Линукс..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.09.07 18:24
если это SATA фестплата то так и должно быть - для ХП нужен трайбер для не╦.
in Antwort Sissi 11.09.07 17:41
В ответ на:
.Пробовали установит Лицензионный Виндовс(мир не без добрых людей) но копм не находит Фестплате.Она на месте,работает
.Пробовали установит Лицензионный Виндовс(мир не без добрых людей) но копм не находит Фестплате.Она на месте,работает
если это SATA фестплата то так и должно быть - для ХП нужен трайбер для не╦.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.09.07 00:25
in Antwort gendy 11.09.07 18:24, Zuletzt geändert 12.09.07 00:26 (Sissi)
В рехнунге у меня указано:
HDAS 80 GB 7200 <===========
SN: Z10DYDAF
Но мне это ни о 4ём не говорит.Хардваре для меня тёмный лес.
HDAS 80 GB 7200 <===========
SN: Z10DYDAF
Но мне это ни о 4ём не говорит.Хардваре для меня тёмный лес.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.09.07 00:44
in Antwort Sissi 12.09.07 00:25
Скорее всего SATA фестплата. XP ee не видит, как уже сказали. Ноутбук или как? Выхода два, найти человека который сможет установить ХП (такого как я например
) Либо ставить VISTA, с ней этой проблемы не возникнет.