Вход на сайт
Есть ли ещё ISDN Flat?
90
NEW 29.07.03 22:19
Срочно ищу ISDN Flat - кто знает, остался он у какого-нибудь провайдера?
и второй вопрос: можно ли "вставить" DSL на ISDN?
Меня рубить - только шашку тупить..!
и второй вопрос: можно ли "вставить" DSL на ISDN?
NEW 29.07.03 22:32
в ответ Лютый 29.07.03 22:19
isdn flat только у региональных провайдеров и arcor.
а dsl на isdn обычно можно вставить. только нужно ещё тут посмотреть http://www.telekom.de/katalog-online/4204100/t-dslchecker
а dsl на isdn обычно можно вставить. только нужно ещё тут посмотреть http://www.telekom.de/katalog-online/4204100/t-dslchecker
NEW 29.07.03 23:34
в ответ Waldemar001 29.07.03 23:17
да, тариф на ISDN у меня сейчас самый дешевый, но зато с PreSelection (и для местных разговоров...) - рекомендую всем! - это начало конца Deutsche Telekom... о дне публичной казни будет объявлено особо, но билеты продаются уже сейчас...
NEW 30.07.03 08:06
в ответ Waldemar001 30.07.03 00:09
Ты просто не понял... ISDN от Телекома (самый дешевый), но все тел.звонки (включая местные) от другой фирмы, и интернет через "олеко"... выходит, что самый дешевый тариф - но вот вопрос: почему "повесить" DSL на ISDN вдвое дешевле?
NEW 30.07.03 16:08
в ответ Лютый 30.07.03 08:06
В ответ на:но вот вопрос: почему "повесить" DSL на ISDN вдвое дешевле?
Они говорят,что технически ISDN подходит для DSL лучще,чем аналоговая линия.Но зато в 2 раза дороже,а если считать вместе с DSL получается одна и та же цена,но ты имеешь 2 телефона и множество всяких приятных мелочей за которые в T-Net надо платить дополнительно.
Я подключился ч-з ISDN xxl гебюре дороже,но общая сумма за месяц осталась таже,какая и была без интернета.
Одна беда-малый траффик и я то не доберу,то переберу 300-500МБ.
Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.