Login
Запрет на пользование EMULE???!!!
28.07.03 22:22
in Antwort Simple 28.07.03 22:19
NEW 28.07.03 22:29
in Antwort scorpi_ 28.07.03 22:22
Да йопт, мне все эти заговоры против качалок действуют на нервы, чесслово.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 31.07.03 22:38
in Antwort Anf 23.07.03 16:06
А как за него спрятаться, за этот <Proxy>? Я совсем недоучка в этих вопросах. Может хоть кто-то в двух словах расскажет.
С уважением,
Анна Литгес.
С уважением,
Анна Литгес.
NEW 01.08.03 23:34
in Antwort Simple 28.07.03 22:29
Такой толстый и красивый парниша должен быть без нервов.
Не всяк тот золото, кто молчит.
NEW 02.08.03 12:40
in Antwort Vnik 01.08.03 23:34
U menja takoj vopros... v novom emule 29 est optzija "proxy"... podskazhite te kto razobralsja dlja chego ona i kak ej polzovatsja? mozhno li s pomoshju ejo ostatsja neopoznannim?
Spasibo :-)
Spasibo :-)
NEW 03.08.03 01:27
in Antwort INFECTED 02.08.03 12:40
.....ну вот,кажется началось - http://it-ru.de/forum/viewtopic.php?t=27118
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 03.08.03 02:05
in Antwort Diggy 03.08.03 01:27
да вот уже 1&1 туда-же. и что интересно на телеком спихивают.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
NEW 03.08.03 13:01
in Antwort Pokurim 28.07.03 22:05
Уважаемый клиент АОЛ,
Universal Studios сообщила нам, что 03.07.2003 ваш Аккаунт был использован, чтобы выставить файлы, защищенные законом об авторском праве (например Музыка и программы) в программах обмена файлами ( Emule, Kazaa, Imesh ) или для их передачи.
Мы уверяем вас, что мы не ведем наблюдение за Онлайн-сессиями наших клиентов и не передаем их данные посторонним.
Пожалуйста обратите внимание на то, что в программах обмена файлами виден каждому пользователю ваш IP-адрес и с помощью определенной базы данных может быть идентифицирован ваш провайдер. Эту возможность ипользует Софт- и развлекательная -индустрия для установления IP-адресов пользователей интернета и для сообщения соответствующему провайдеру о нарушении авторских прав.
При получении подобного сообщения, мы обязаны согласно закону соответственно прореагировать и сообщить вам о нем.
Так как одновременно идет речь о нарушении пользовательского соглашения клиента АОЛ, ваш случай взят на заметку. Так как последующее аналогичное нарушение пользовательского соглашения ведет к расторжению договора, мы обращаем Ваше внимание на пользовательское соглашение, которое Вы найдете на сайте АОЛ под ключевым словом NUB или Mitgliedschaftsregeln.
Пожалуйста обратите внимание на то, что, исходя из выше сказанного, мы не владеем более подробной информацией и не можем предоставить Вам дополнительных сведений. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь на
Имеил.
Universal Studios сообщила нам, что 03.07.2003 ваш Аккаунт был использован, чтобы выставить файлы, защищенные законом об авторском праве (например Музыка и программы) в программах обмена файлами ( Emule, Kazaa, Imesh ) или для их передачи.
Мы уверяем вас, что мы не ведем наблюдение за Онлайн-сессиями наших клиентов и не передаем их данные посторонним.
Пожалуйста обратите внимание на то, что в программах обмена файлами виден каждому пользователю ваш IP-адрес и с помощью определенной базы данных может быть идентифицирован ваш провайдер. Эту возможность ипользует Софт- и развлекательная -индустрия для установления IP-адресов пользователей интернета и для сообщения соответствующему провайдеру о нарушении авторских прав.
При получении подобного сообщения, мы обязаны согласно закону соответственно прореагировать и сообщить вам о нем.
Так как одновременно идет речь о нарушении пользовательского соглашения клиента АОЛ, ваш случай взят на заметку. Так как последующее аналогичное нарушение пользовательского соглашения ведет к расторжению договора, мы обращаем Ваше внимание на пользовательское соглашение, которое Вы найдете на сайте АОЛ под ключевым словом NUB или Mitgliedschaftsregeln.
Пожалуйста обратите внимание на то, что, исходя из выше сказанного, мы не владеем более подробной информацией и не можем предоставить Вам дополнительных сведений. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь на
Имеил.
NEW 03.08.03 13:14
in Antwort H@NF-L!VE 03.08.03 02:05
надо коллективно решать проблему,кто то уже эксперементировал с настройками прокси в муле? у меня что то пока ничего не получается,пишет Schwere verbindungsfehler,если у кого вдруг появится какая свежая инфа по этой теме выкладывайте не стесняйтесь......
NEW 04.08.03 10:14
in Antwort Simple 19.07.03 18:09
Смешное решеное;) Порты на еМуле мошно и поменят всегда...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 04.08.03 10:18
in Antwort Человек дождя 04.08.03 10:14
NEW 04.08.03 10:21
in Antwort Anf 23.07.03 16:06
Тоше не совсем удачно... Ты мне даи какоинибуд прохы чтом нормалная скорост была? Они все тормозные... а если все туда кинуца то вообше никаких прохи не хватит.
NEW 04.08.03 10:24
in Antwort Waldemarrr 27.07.03 23:40
NEW 04.08.03 10:45
in Antwort Вася_я 18.07.03 18:28
Ну вот что товариши. Надо просто поставит фиревалл и запретит для Козлов и ослов все коммуникации с немецкими серверами... Такая идея вот...
NEW 04.08.03 10:48
in Antwort Человек дождя 04.08.03 10:45
ты это серь╦зно? .....а при ч╦м тут немецкие сервера? 

NEW 04.08.03 10:49
in Antwort Diggy 04.08.03 10:18
смешная идея закрыват порты... во первых их мошно как я уше сказал поменят всегда. Например выставляй порт 80 и будет какбыдтобы веб-сервер.
NEW 04.08.03 10:52
in Antwort Diggy 04.08.03 10:48
При том что если закон деиствует в германии то пасти будут по всеи видимости из германии. И неплохо былобы антибазу ИПшников создат с которых нас будут пасти... Да и запретит надо толко для немецких серверов и толко для Козлов и ослов. А осталные пуст создают видимост благопристоиного грашданина;)
NEW 04.08.03 10:57
in Antwort Человек дождя 04.08.03 10:52
....бред! у тебя представление есть о том как р2р сети устроены? и причём тут антибаза айпишников? что она тебе даст? а пасти могут хоть с африки это суть дела не меняет.
NEW 04.08.03 11:04
in Antwort Diggy 04.08.03 10:57
Даваи не будем спорит кто круче. Дело совсем не в этом. А пасти могут следуюшим образом (один из вариантов). Засадят клиент который будет записыват все адреса соединений. Полошат фаилы, совтовые компании которых болше всего хотят нас поимат (музику, филмы, софт). Ну и далее дело техники. Направят проваидерам чйи адреса засветяца писмеца вишепоказанные, поваидеры нам. Если проваидеры нас сдадут то мы влетаем... НО! отклучив ИП с которых нас потенциално могут пасти... бла бла бла... хотя тоше они их могут менят легко... Вобшем самое главное звено тут наши проваидеры. Но всехсе вероятност мошно свести к минимуму как я сказал исклучив хотябы немецкие адреса... не думаю что они будут из африки пасти...
NEW 04.08.03 11:51
in Antwort Человек дождя 04.08.03 10:14
Я не очень хорошо разбираюсь в этих животных :), но думаю, что возможностей у провайдера помешать качкам масса :)