Login
Как закрыть доступ?
NEW 26.07.03 20:20
Подскажите как создать папку в WindowsXP, что бы она только для меня была и под паролем? Если прога какая нужна, то где е╦ можно скачать?
Заранее благодарен!
<b>Man lernt nie aus!</b>
Заранее благодарен!
<b>Man lernt nie aus!</b>
NEW 26.07.03 20:32
in Antwort pegapro 26.07.03 20:20, Zuletzt geändert 26.07.03 20:35 (cutter)
NEW 27.07.03 06:29
in Antwort pegapro 26.07.03 20:20
Пользуйся http://hx-sl571.strana.germany.ru/privat.exe
или возьми другую вот описание:
BestCrypt изделия программного обеспечения держат ваши конфиденциальные данные в настоятельно зашифрованной форме на вашем диске и обеспечивают Вас прозрачным доступом к этому от любой прикладной программы. Держите ваши письма, базы данных, частная информация в зашифрованной форме на вашем жестком диске, сменных средствах информации, magneto-оптических устройствах, CD-ROM, дискетах или дисках сети - всем в пределах стандарта операционной окружающей средой системы.
BestCrypt программное обеспечение разработан(предназначен) с открытой архитектурой так, чтобы любое программное обеспечение шифрования третьего лица и разработчики аппаратных средств ЭВМ были способны вставить их собственные расширения(продления) безопасности (подобно дополнительным алгоритмам шифрования и/или процедурам проверки пароля) в BestCrypt программное обеспечение. Мы создали BestCrypt Комплект Развития, чтобы упростить развитие новых модулей шифрования для BestCrypt. Комплект Развития содержит BestCrypt исходные кодексы, которые позволят продвинутым пользователям и профессионалам безопасности проверять безопасность BestCrypt программного обеспечения.
BCWipe программное обеспечение разработан(предназначен), чтобы надежно удалить файлы из диска. Стандартное стирание файла оставляет содержание "удаленного" файла на вашем диске. Если это не было переписано файлами, впоследствии сэкономленными(спасенными), это может быть легко восстановлено, используя стандартные предприятия коммунального обслуживания диска. BCWipe полностью объединен в Снаряд(раковину) Окон и эффективно данные клочков в файлах так, чтобы они не могли быть восстановлены любыми средствами.
Скачать:
http://www.jetico.com/bcrypt7.exe

или возьми другую вот описание:
BestCrypt изделия программного обеспечения держат ваши конфиденциальные данные в настоятельно зашифрованной форме на вашем диске и обеспечивают Вас прозрачным доступом к этому от любой прикладной программы. Держите ваши письма, базы данных, частная информация в зашифрованной форме на вашем жестком диске, сменных средствах информации, magneto-оптических устройствах, CD-ROM, дискетах или дисках сети - всем в пределах стандарта операционной окружающей средой системы.
BestCrypt программное обеспечение разработан(предназначен) с открытой архитектурой так, чтобы любое программное обеспечение шифрования третьего лица и разработчики аппаратных средств ЭВМ были способны вставить их собственные расширения(продления) безопасности (подобно дополнительным алгоритмам шифрования и/или процедурам проверки пароля) в BestCrypt программное обеспечение. Мы создали BestCrypt Комплект Развития, чтобы упростить развитие новых модулей шифрования для BestCrypt. Комплект Развития содержит BestCrypt исходные кодексы, которые позволят продвинутым пользователям и профессионалам безопасности проверять безопасность BestCrypt программного обеспечения.
BCWipe программное обеспечение разработан(предназначен), чтобы надежно удалить файлы из диска. Стандартное стирание файла оставляет содержание "удаленного" файла на вашем диске. Если это не было переписано файлами, впоследствии сэкономленными(спасенными), это может быть легко восстановлено, используя стандартные предприятия коммунального обслуживания диска. BCWipe полностью объединен в Снаряд(раковину) Окон и эффективно данные клочков в файлах так, чтобы они не могли быть восстановлены любыми средствами.
Скачать:
http://www.jetico.com/bcrypt7.exe

NEW 27.07.03 06:47
Можно использовать программу PCSecurity, много софта для этого есть.
Keyboard not found. Press F1 to continue...
NEW 27.07.03 11:15
Если у тебя файловая система NTFS, то просто выстави владельца и убери доступ для других юзеров.
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
NEW 27.07.03 11:38
in Antwort Simple 27.07.03 11:15
Спасибо всем,
но проблема в том, что есть 2 админа, которым нужны административные возможности. Так вот один админ хочет создать папку с которой он постоянно работает и в которую даже заглянуть может под паролем только он. Со всеми советами я пока не решил своей проблемы.
Man lernt nie aus!
но проблема в том, что есть 2 админа, которым нужны административные возможности. Так вот один админ хочет создать папку с которой он постоянно работает и в которую даже заглянуть может под паролем только он. Со всеми советами я пока не решил своей проблемы.

Man lernt nie aus!
NEW 27.07.03 11:55
in Antwort pegapro 27.07.03 11:38
NEW 27.07.03 12:39
NEW 27.07.03 17:22
in Antwort Simple 27.07.03 11:15
Так он, похоже, просто не знает, даже как это сделать. А справку (Hilfe) читать лень.
NEW 27.07.03 20:07
in Antwort Arkad 27.07.03 17:22
Я спрашивал помощи, а не глупых заметок по поводу моей лени. Не можешь помочь добрым советом, то чего лезешь вообще со своими умными высказываниями?!
Man lernt nie aus!

Man lernt nie aus!
NEW 27.07.03 20:14
in Antwort pegapro 27.07.03 20:07
NEW 27.07.03 20:23
in Antwort HX-SL571 27.07.03 20:14
BestCrypt ето как раз супер, то что нужно. PGP тоже приятная програмулька.
Спасибо за СОВЕТ!
Всем кроме "Arkad" огромное спасибо!
Man lernt nie aus!
Спасибо за СОВЕТ!

Всем кроме "Arkad" огромное спасибо!

Man lernt nie aus!
NEW 28.07.03 10:27
in Antwort pegapro 27.07.03 20:07
Глупость состоит в не воспользованности доброго совета от Simple .
NEW 28.07.03 10:35
in Antwort Arkad 28.07.03 10:27
NEW 28.07.03 16:46
in Antwort Arkad 28.07.03 10:27
Я открыл топик не для того чтобы советы собирать и их не использовать, и уж совсем не для того чтобы кто-то не дав совета меня ещ╦ и в глупости обвинял. Глупых вопросов нет, бывают только глупые ответы. 
Man lernt nie aus!

Man lernt nie aus!
NEW 28.07.03 16:47
in Antwort Diggy 28.07.03 10:35
У меня не FAT, а NTFS. А админ как известно может в XP практически вс╦, тут NTFS не поможет. Вы бы хоть в описание проблемы вчитались!
Man lernt nie aus!
Man lernt nie aus!
NEW 28.07.03 17:31
in Antwort pegapro 28.07.03 16:47
В ответ на:Вы бы хоть в описание проблемы вчитались!
.......я не понял,у вас ко мне какие то претензии?
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 28.07.03 17:41
in Antwort pegapro 28.07.03 16:47
один админ спокойно может запретить доступ второму админу к своей папке если захочет, с ntfs это можно зделать. и все мы читаем очень даже акуратно, твоя бывшая проблема всем понятна.
28.07.03 18:05
in Antwort as400 28.07.03 17:41
В ответ на:один админ спокойно может запретить доступ второму админу к своей папке если захочет
что то не пойму,а как это можно сделать?
если в системе два человека имеют права админа,то как один из них может запретить что то другому? тогда получается что тот другой не совсем админ или первый немножко больше админ чем второй?
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 28.07.03 19:02
in Antwort Diggy 28.07.03 17:31
Мне не понравилось обращение к Arkadu "........а может у него FAT?" (можно ведь было у меня у самого спросить)
Хотя претензий у меня к Вам нет никаких
Man lernt nie aus!
Хотя претензий у меня к Вам нет никаких

Man lernt nie aus!