Вход на сайт
какие ДВД диски долговечные?
NEW 31.08.07 16:01
в ответ maslvik 31.08.07 13:54
недавно читал, что пока действительно нет такого для "простых смертных", но например у нас в Уни-Карлсруе есть такая возможность, недостаток....-платное. Помещение находиться под землёй..., глубоко.., спрятано хорошо. По огромной комнате "бегает" робот, по середине комнаты огромное хранилище различной дигитальной информации, которая помещена в спициальный супер-компютер.
"нерушимый"
NEW 31.08.07 16:32
не пугайте народ
http://www.techwriter.de/thema/lebensda.htm
мои СД с 1998-1999 живы еще и еще два раза по столько приживут, если не юзать ежедневно
http://www.techwriter.de/thema/lebensda.htm
мои СД с 1998-1999 живы еще и еще два раза по столько приживут, если не юзать ежедневно
NEW 31.08.07 16:39
в ответ fuedor2003 31.08.07 16:35
утюг это для быстрого формата, а там расстояния измеряются в микронах , а пластмасса вс╦ же текучее вещество, хотя это и малозаметно, но за десять лет эти микроны может одолеть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.08.07 16:54
1und1 Internet AG предоставляет виртуальный сейф для хранения данных и медиацентр для хранения фото, видео и всего, что только душа пожелает.
Общая ёмкость выделяемого дискового пространства 15 Гигабайтов.
После установки программы 1&1 Upload Manager на вашем компьютере, на рабочем столе вашего компьютера появляется новая директория 1&1 Mediacenter, данные переносятся простым копированием из папки в папку или перетягиванием файла мышкой, будто бы это папка находится на вашем компе.
Можно также адресовать загрузки непосредственно в папки хранящиеся на сервере.
Всё входит в договор на предоставление доступа в интернет и ай-пи телефонии.
4DSL
Единственный недостаток - всё сгорит, как только договор будет расторгнут.
Общая ёмкость выделяемого дискового пространства 15 Гигабайтов.
После установки программы 1&1 Upload Manager на вашем компьютере, на рабочем столе вашего компьютера появляется новая директория 1&1 Mediacenter, данные переносятся простым копированием из папки в папку или перетягиванием файла мышкой, будто бы это папка находится на вашем компе.
Можно также адресовать загрузки непосредственно в папки хранящиеся на сервере.
Всё входит в договор на предоставление доступа в интернет и ай-пи телефонии.
4DSL
Единственный недостаток - всё сгорит, как только договор будет расторгнут.
NEW 31.08.07 17:17
в ответ gendy 31.08.07 17:07
Это верно. Поэтому лучше всё же дублировать данные многократно. У меня уже туча рвэшек пропало, система многократно падала, один хард сгорел полностью, так что данные установить не удалось, хорошо, что всё хранилось, то там, то сям и в общем данные восстановить удалось. Теперь я диски переодически перезаписываю. Дешёвых болванок как мусора. На всякий случай держу данные на разных серверах. Кстати замечательный сервер на germany.ru, у меня 2003 года не пропало ни одного файла.