Вход на сайт
ПК то включается, то нет.
30.08.07 15:18
Почему один раз грузится на мониторе ид╦т вс╦, потом как не включаешь ничего не появляется на мониторе и выключить кнопкой уже нельзя?
Вытаскиваю провод из розетки.
Вытаскиваю провод из розетки.
NEW 30.08.07 18:36
в ответ wladmar5 30.08.07 15:18
когда невключается какие нить звуки издатье?
для выключения необязательно выдерать из розетки попробуй нажать кнопку включения и подержать секунд 15
для выключения необязательно выдерать из розетки попробуй нажать кнопку включения и подержать секунд 15
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 30.08.07 19:10
как Димон сказал будет выключаться если у тебя в энергиеопцион так как на мо╦м скрине выставлено
в ответ wladmar5 30.08.07 15:18
как Димон сказал будет выключаться если у тебя в энергиеопцион так как на мо╦м скрине выставлено
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 31.08.07 07:32
что включается комп. то не включается?
возможно блок питания слабоват
у меня таже история
отключаю картенлезер и один ЦД лауфверк от сети
потом включается кнопкой пуска спереди которая
а если все апараты к сети подключены,запускается толъко
задним выклю чателем на блоке питания
кстати блок уже новый и не помогло в моём случае
в ответ wladmar5 31.08.07 06:45
что включается комп. то не включается?
возможно блок питания слабоват
у меня таже история
отключаю картенлезер и один ЦД лауфверк от сети
потом включается кнопкой пуска спереди которая
а если все апараты к сети подключены,запускается толъко
задним выклю чателем на блоке питания
кстати блок уже новый и не помогло в моём случае
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 31.08.07 10:18
в ответ wladmar5 31.08.07 10:13
Ето блок питания, но ты как позже прочитал уже менял его! У меня было сначала по десять раз на кнопку жмешь потом включится!! А когда не включался, то тоже вентелятор на блоке питания работал, но не включал комп!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 31.08.07 10:30
в ответ wladmar5 31.08.07 10:26
Да!! Яначала один с Ебай купил старый но рабочий, а потом новый корпус для детского копутера с блоком в 400 Вт! А до етого и в БИОС лазил и скидывал его, потом еще для страховке в моей правоте , сносил комп к своему, еще более опытному колеге, и он меня тоже убедил в неисправном блоке питания!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!