Вход на сайт
Касперский мутит?
NEW 24.08.07 11:50
То же самое и в лисе и в ИЕ.
А F-Secure стоит уже 3 года, после Касперыча, Макафи и симантека и лучше мне не нужно.
И для exchange и для Webgateway и для серверов и для Citrix и спам филтер для СМТП и для линуксов. Всё в пакете и всё работает отлично.
В ответ на:
Включи свой вебскан назад, если не сложно. Интерестно, как F-Secure прореагирует. Он в разных там рейтингах далеко не на последнем месте.
Включи свой вебскан назад, если не сложно. Интерестно, как F-Secure прореагирует. Он в разных там рейтингах далеко не на последнем месте.
То же самое и в лисе и в ИЕ.
А F-Secure стоит уже 3 года, после Касперыча, Макафи и симантека и лучше мне не нужно.
И для exchange и для Webgateway и для серверов и для Citrix и спам филтер для СМТП и для линуксов. Всё в пакете и всё работает отлично.
"Everybody Lies" (с)
NEW 24.08.07 12:38
в ответ vagant 24.08.07 00:27
Повернуть-то всё можно как угодно, только от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Это тебе, Славик, в общем http://www.google.de/search?hl=de&q=HTML%2FCrypted.Gen&meta= и в частности http://www.avira.com/de/threats/section/fulldetails/id_vir/3666/html_crypted.gen.... Можешь поворачивать их куда хош - хоть задом, хоть передом...
А чтоб задних мыслей ни у кого не было, я так скажу: То, что касперский этого вируса не видит, ещё далеко не означает, что каспер гавно, а авира золото. Просто каспер его не видит, а авира видит. С каким-то другим вирусом или трояном может быть и наоборот (хотя я и не знаю лично такого случая). Поэтому, кому каспер как родной, пусть его спокойно юзает. Желания наезжать на пользователей каспера у меня нет и не было - вопрос был: видит ли каспер этот вирус или нет. Ответили, что не видит. Всем огромное спасибо за информацию. И давайте не будем развивать ветку в другую сторону.
Это тебе, Славик, в общем http://www.google.de/search?hl=de&q=HTML%2FCrypted.Gen&meta= и в частности http://www.avira.com/de/threats/section/fulldetails/id_vir/3666/html_crypted.gen.... Можешь поворачивать их куда хош - хоть задом, хоть передом...
А чтоб задних мыслей ни у кого не было, я так скажу: То, что касперский этого вируса не видит, ещё далеко не означает, что каспер гавно, а авира золото. Просто каспер его не видит, а авира видит. С каким-то другим вирусом или трояном может быть и наоборот (хотя я и не знаю лично такого случая). Поэтому, кому каспер как родной, пусть его спокойно юзает. Желания наезжать на пользователей каспера у меня нет и не было - вопрос был: видит ли каспер этот вирус или нет. Ответили, что не видит. Всем огромное спасибо за информацию. И давайте не будем развивать ветку в другую сторону.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 24.08.07 15:11
в ответ weiser Fuchs 24.08.07 12:38
то, что один антивирус классифицирует что-то, как троян, другой трояном может не считать. и как узнать, кто из них прав? если на сайте зонтика пишут, что это троян, а на сайте каспера его нет, то можно расценивать это не как отсутствие этого трояна в записях каспера, а то, что у каспера это не считается тряоном или какой-то другой угрозой.
с таким же успехом ты мог назвать тему "Авира мутит?" но не назвал её так потому, что юзаешь её, а не каспера.
так или нет?
с таким же успехом ты мог назвать тему "Авира мутит?" но не назвал её так потому, что юзаешь её, а не каспера.
так или нет?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.08.07 15:29
в ответ weiser Fuchs 23.08.07 12:04
Возможно я не в тему,так как у меня все таки Аваст стоит.Так вот.Ради интереса зашел по линку и увидел какую то абракадабру красного цвета на черном фоне.
Аваст скромно промолчал.Теперь вот думаю будут ли последствия какие нибудь?Пока полет нормальный.
Аваст скромно промолчал.Теперь вот думаю будут ли последствия какие нибудь?Пока полет нормальный.
NEW 24.08.07 15:51
в ответ vagant 24.08.07 15:11
Вагант, у меня постепенно начинает вырабатываться очень нехорошее мнение о тебе (полагаю, как и у некоторых уже). Постарайся поправить положение сам и научись читать... хотя бы те линки, что постят специально для тебя. Полагаю, почитав, ты поймёшь, что об этом троянце пишет не только авира.
NEW 24.08.07 16:42
в ответ weiser Fuchs 24.08.07 15:51
Ну, нет у меня трояна, я не побоялся, заш╦л по той ссылке. И у тебя его тоже нет, не сомневаюсь в этом. Разница между нами в том, что я уверен, что трояна там в помине не было, а ты уверен, что тебя от него спас зонтик.
Ничем не могу помочь, я такой, какой есть; и не для того родился, чтобы всем нравиться, в том числе и самому себе.
В ответ на:
у меня постепенно начинает вырабатываться очень нехорошее мнение о тебе (полагаю, как и у некоторых уже)
у меня постепенно начинает вырабатываться очень нехорошее мнение о тебе (полагаю, как и у некоторых уже)
Ничем не могу помочь, я такой, какой есть; и не для того родился, чтобы всем нравиться, в том числе и самому себе.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.08.07 20:06
в ответ Andreich2006 24.08.07 16:46
Этот сканер пользуется базами касперского. К тому же работает, насколько я помню, только под безопасным режимом. Как ты собираешься его использовать как авировский гвард? 

24.08.07 22:36
в ответ dennisgelsen 24.08.07 20:33
Пугалка антивира.
Как и этоhttp://foren.germany.ru/computer/f/8779795.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 тоже.

Как и этоhttp://foren.germany.ru/computer/f/8779795.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 тоже.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 24.08.07 22:52
У меня каспер тожа промолчал, я увидел страницу, на которой написано "Acsess denied", или типа того и всё...
Щас антишпионом просканирую...
Считаю, что паника напрасна. Своими прогами пользуюсь больше года, ни разу проблем не было. (KIS+Spybot...) Думаю, что Gendy прав на все 100% и это не вирус.
Щас антишпионом просканирую...
Считаю, что паника напрасна. Своими прогами пользуюсь больше года, ни разу проблем не было. (KIS+Spybot...) Думаю, что Gendy прав на все 100% и это не вирус.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.