Вход на сайт
Касперский мутит?
NEW 23.08.07 12:04
Всем любителям Кассперского посвящается... посмертно. Поэтому, если не уверены в том, что хорошо защищены, не читайте дальше...
Ид╦м на страницу http://www.airwar.ru и кликаем слева вверху на кружок с надписью под ним "Форум". Что-то происходит? Антивирус ваш что-то видит или молчит в тряпочку?
<--- Гвард мельдует. Касперский, слышал, молчит. Интерестно, у всех ли?
Ид╦м на страницу http://www.airwar.ru и кликаем слева вверху на кружок с надписью под ним "Форум". Что-то происходит? Антивирус ваш что-то видит или молчит в тряпочку?
<--- Гвард мельдует. Касперский, слышал, молчит. Интерестно, у всех ли?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
23.08.07 12:35
в ответ weiser Fuchs 23.08.07 12:04
это не вирус. это кусок шифрованного кода встраивающего iframe с другого адреса. примерно такое же делает рапида.
хотя если проследить цепочку дальше то можно попасть на подставную страницу - видимо клики набивают
хотя если проследить цепочку дальше то можно попасть на подставную страницу - видимо клики набивают
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.08.07 18:34
Да, верно, забыл добавить.. Открывается какая-то страница при мельдунге, но у меня фон синий и на нём текст чёрным.
Похоже, ещё один плюс Авире.
Включи свой вебскан назад, если не сложно. Интерестно, как F-Secure прореагирует. Он в разных там рейтингах далеко не на последнем месте.
Похоже, ещё один плюс Авире.

Включи свой вебскан назад, если не сложно. Интерестно, как F-Secure прореагирует. Он в разных там рейтингах далеко не на последнем месте.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 24.08.07 00:27
У меня с шестым Каспером то же самое.
В мо╦м сейчас включено вс╦ по максимуму.
Поэтому, вопрос Мудрого Лиса можно повернуть иначе: морочит ли у кого-то антивирус голову при заходе на эту страницу?
в ответ Аффтар 23.08.07 13:33
В ответ на:
У меня F-Secure, он молчит, только у меня после нажатия на форум вылазиют красные ПХП коды на ч╦рном фоне, а вверху стоит, что это закрытая зона.
У меня F-Secure, он молчит, только у меня после нажатия на форум вылазиют красные ПХП коды на ч╦рном фоне, а вверху стоит, что это закрытая зона.
У меня с шестым Каспером то же самое.
В ответ на:
Но я вебскан отключил, только почту и систему оставил.
Но я вебскан отключил, только почту и систему оставил.
В мо╦м сейчас включено вс╦ по максимуму.
Поэтому, вопрос Мудрого Лиса можно повернуть иначе: морочит ли у кого-то антивирус голову при заходе на эту страницу?

Пока знаю буквы - пишу