Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Установка русс. прогр. на нем. windows. Кирилица ?

305  1 2 все
игoрь online07.09.07 14:43
игoрь
NEW 07.09.07 14:43 
в ответ weiser Fuchs 07.09.07 14:17
спасибо.
если есть такая большая уверенность в собственной правильности, можно давать пользователям эту ссылку http://foren.germany.ru/computer/t/8896174.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
на всякий случай добавлю, что по "плохой" ссылке в FAQ успешно решили вопрос "русских программ на немецком виндоус" многие десятки или даже больше пользователей. а те, кто столкнулся с проблемами, могут этот способ не использовать, а использовать любой другой, например тот, что выше.
вобщем, могу процитировать отсюда http://recht.germany.ru/Computers.db/items/2.html
Вы пользуетесь этим методом на свой страх и риск, никакие претензии в связи с возможными сбоями в работе программного обеспечения не принимаются.
В ответ на:
тему кириллизации виндовса я для себя уже закрыл.

вот и хорошо.
здесь могла бы быть моя автоподпись
weiser Fuchs predator07.09.07 15:20
weiser Fuchs
NEW 07.09.07 15:20 
в ответ игoрь 07.09.07 14:43
если есть такая большая уверенность в собственной правильности, можно давать пользователям эту ссылку...
Очень смешно.
по "плохой" ссылке в FAQ успешно решили вопрос "русских программ на немецком виндоус" многие десятки или даже больше пользователей
Я не знаю ни одного из них. Зато знаю десятки тех, кому ФАК много крови попортил.
У вас среди администрации, похоже, нет ни одного социолога. Как правило, подавляющее большинство пользователей - далеко не специалисты, а полные ламеры, которые слова Вы пользуетесь этим методом на свой страх и риск, никакие претензии в связи с возможными сбоями в работе программного обеспечения не принимаются. , написанные в самом низу мелким шрифтом, даже не замечают. И мало кто из них осилит тот текст, который стоит на сайте у Городецкого. Посмотри в сторону batista1 или vagantа - это среднестатистические пользователи этого сайта. Они в жизни не осилят этот материал, чтобы потом принять правильно решение. Мы тут батисте пытались неделю растолковать, как зайти в безопасный режим. Я ему на личку сайт с пошаговым мануалом на русском кинул - ты думаешь, он это проделал? Да не в жизни!.. Он и не читал его наверняка. И таких тут большинство. Зато все они легко лезут туда, куда им с их познаниями лезть, воображая себя програмистом, не стоит. Поэтому мы и спорили по большему счёту о том, стоит ли в ФАКе чёрным по белому написать, что лезть в региональные опции, не имея об этом ни малейшего представления, нельзя, дабы не просить тут потом о помощи.
Но можете оставаться дальше упрямыми консерваторами, писать ФАК на 100 листов и надеяться, что один человек из тысячи его осилит.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
игoрь online07.09.07 15:42
игoрь
NEW 07.09.07 15:42 
в ответ weiser Fuchs 07.09.07 15:20
В ответ на:
У вас среди администрации, похоже, нет ни одного социолога.

непонятно о ч╦м речь, но Вам виднее, наверное.
В ответ на:
И мало кто из них осилит тот текст, который стоит на сайте у Городецкого.

я не знаю, только мне очевидно то, что это личное дело каждого пользователя, читать или нет, или такие очевидные вещи знает ещ╦ кто либо? на данном форуме, как и впрочем на многих других, пользователи помогают другим пользователем добровольно и безвозмездно, то есть даром, и часто эта помощь ограничивается ссылкой на материалы по теме: в итоге каждому пользователю предоставляется выбор ознакомиться с материалом по ссылке и решить самостоятельно в силах ли он этим материалом воспользоваться. в конечном итоге каждый сам себе буратино - лично я имея ни возможности, ни желания втолковывать каждому пользователю что-либо в сотый раз, если данный пользователь по каким-либо причинам не желает ознакомиться с материалом, который ему предложили. но никто не запрещает это сделать Вам или любому другому пользователю, обладающему временем и желанием.
а обсуждать очевидные вещи вроде "не стоит что-либо делать, если не понимаешь что делаешь, чтобы не сделать ещ╦ хуже" по моему, совершенно необязательно, большинство из посетителей форумов более-менее взрослые люди и прописные истины должны были усвоить ранее.
В ответ на:
Но можете оставаться дальше упрямыми консерваторами, писать ФАК на 100 листов и надеяться, что один человек из тысячи его осилит.

спасибо за разрешение.
Вам же я пожелаю избавиться от подобной категоричности и смириться с тем, что кроме Вашего мнения могут быть и другие, которые с Вашим не совпадают и, тем не менее, могут быть правильными.
а также предоставьте остальным право выбора, в особенности между правильным решением и другими.
и убедительная просьба: если у Вас будут опять предложения по актуализированию раздела часто задаваемых вопросов - обращайтесь через личные сообщения.
на этом данную ветку закрываю, автор вполне может выбрать для себя подходящее решение.
здесь могла бы быть моя автоподпись
1 2 все