Вход на сайт
Wopros o eMule
173
NEW 24.07.03 11:56
priwet rebjata,
u menja wosnik odin wopros, nikto ne kurse pri Volumen Tarifen, beim Upload s eMule byte tosche k etomu koli4estwu otnosjatsa??
u menja wosnik odin wopros, nikto ne kurse pri Volumen Tarifen, beim Upload s eMule byte tosche k etomu koli4estwu otnosjatsa??
NEW 24.07.03 12:17
в ответ Grik18 24.07.03 12:06
какие вещи? 
если ты имеешь ввиду расшаренные файлы,то конечно оставлять,советую это исходя из двух причин,
1.У тебя вс╦ равно будут скачивать даже если ты убер╦шь вс╦ из папки Incoming,скачивать будут то что ты в данный момент сам качаешь,то есть от Upload ты в Mule никак не избавишся.
2.Это просто некрасиво когда ты у кого то что бер╦шь и ничего не отда╦шь взамен.
Совет: поставь Upload на минимум 10-12 и живи спокойно

если ты имеешь ввиду расшаренные файлы,то конечно оставлять,советую это исходя из двух причин,
1.У тебя вс╦ равно будут скачивать даже если ты убер╦шь вс╦ из папки Incoming,скачивать будут то что ты в данный момент сам качаешь,то есть от Upload ты в Mule никак не избавишся.
2.Это просто некрасиво когда ты у кого то что бер╦шь и ничего не отда╦шь взамен.
Совет: поставь Upload на минимум 10-12 и живи спокойно
Press any key to continue or any other key to quit
24.07.03 13:12
в ответ Grik18 24.07.03 12:32
Дерзай.Я уже сыт.Качал фильм,скачал 400МБ,а с меня стащили за это время больше 1000,но самое обидное,что произошла ошибка и я потерял всё,сейчас качаю только с FTP,по крайней мере отдавать ничего не надо. 
Besser jetzt als durch die Stunde

Besser jetzt als durch die Stunde
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.07.03 01:13
u menja k tebe wapros,ja wsjo hachju najti chelaweka kto mne obesnit kak kachjat cheres FTP ??,shto dlja etawa nada??,i kak eta wsjo ustanawit,wot ja naprimer nakachjal ochen mnoga filmow i hatelos by s kemta imi menjaca no nikak nemagu najti sposab.I ja slyshal shto cheres FTP namnoga bystree.Obesni esli smozhesh,budu ochen blagodaren,tolka uchti shto ja w etam dele nowichjok,obesnjaj popadrobnej ok??,ili dawaj s taboj nawedjom kontakt i budem menjaca filmami,u menja pochti wse nowye filmy est.

в ответ Waldemar001 24.07.03 13:12