Вход на сайт
Проблема с Systemwiederherstellung.
NEW 18.08.07 07:46
Xотел откатить Windows, так как Windows очень долго загружался, но получил такое сообщение.
'Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу:".
NEW 18.08.07 12:29
в ответ gswg 18.08.07 07:46
NEW 18.08.07 14:22
в ответ gswg 18.08.07 07:46
такое бывает. если, например, после времени создания точки отката, чистился реестр, то откат вряд ли получится.
а что, настолько долго стала грузиться винда по сравнению с прошлым, что обязательно откатывать систему? спецы говорят, что в самых крайних случаях лучше переустановить винду, чем откатывать, поскольку после отката могут возникать мелкие ошибки. и я с ними в общем-то согласен. вот только пока не решаюсь совсем отключить откат, держу его скорее для самоуспокоения. ещ╦ советуют делать имидж нормально работающей системы. наверное, это лучше, чем откат винды.
а что, настолько долго стала грузиться винда по сравнению с прошлым, что обязательно откатывать систему? спецы говорят, что в самых крайних случаях лучше переустановить винду, чем откатывать, поскольку после отката могут возникать мелкие ошибки. и я с ними в общем-то согласен. вот только пока не решаюсь совсем отключить откат, держу его скорее для самоуспокоения. ещ╦ советуют делать имидж нормально работающей системы. наверное, это лучше, чем откат винды.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.08.07 14:51
полностью согласен. Сколько не пытался откатывать систему, всегда
теперь только имидж делаю. 15-20 минут и система восстановлена.
в ответ vagant 18.08.07 14:22
В ответ на:
ещ╦ советуют делать имидж нормально работающей системы. наверное, это лучше, чем откат винды.
ещ╦ советуют делать имидж нормально работающей системы. наверное, это лучше, чем откат винды.
полностью согласен. Сколько не пытался откатывать систему, всегда

теперь только имидж делаю. 15-20 минут и система восстановлена.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 18.08.07 15:07
в самых крайних случаях лучше переустановить винду, чем откатывать, поскольку после отката могут возникать мелкие ошибки
Так и есть. Откат - это экстренная мера, что бы привести в чувство систему на короткое время, он редко работает корректно по отношению ко всему. Нормально откат сделан только в Vista, и там же, кстати, есть полный бэкап (работает аналогично Norton Ghost или Acronis TrueImage - т.е. делает образ всего).
Стандартная рекомендация вообще такова:
- поставить систему;
- поставить все нужные программы - те, которыми часто пользуемся, т.е. те, без которых нельзя жить;
- перенести профиль (My Documents, Favorites etc) на другой диск (D или ещё куда);
- сделать дефрагментацию (вообще всегда рекомендуемый шаг после установки всего что нужно);
- сделать образ системного диска (в вистой - стандартными средствами, в XP - Ghost или TrueImage или аналогом) - на что-то внешнее, копию можно оставить на другом разделе;
- если есть возможность (например, лишний диск) - проверить восстановление (для особо параноидальных; я обычно проверяю - если проблема есть, лучше узнать о ней сейчас, пока это неопасно);
Далее, в процессе нормальной работы, следить что бы данные (документы etc) не писались на системный диск. Разумеется, периодически делать бэкапы документов, фаворитов etc. Таким образом, если что-то вдруг случается, можно быстро восстановить систему - она будет чистой, без вирусов, и полностью свежей (что позволит побороть вирусы в других местах, если они там будут), и данные нетронуты.
Разумеется, при таком раскладе есть риск что потеряются установленные позже программы, но это мелочь по сравнению с тем, что будет если вообще всё потеряется, и возможности работать не будет.
Так и есть. Откат - это экстренная мера, что бы привести в чувство систему на короткое время, он редко работает корректно по отношению ко всему. Нормально откат сделан только в Vista, и там же, кстати, есть полный бэкап (работает аналогично Norton Ghost или Acronis TrueImage - т.е. делает образ всего).
Стандартная рекомендация вообще такова:
- поставить систему;
- поставить все нужные программы - те, которыми часто пользуемся, т.е. те, без которых нельзя жить;
- перенести профиль (My Documents, Favorites etc) на другой диск (D или ещё куда);
- сделать дефрагментацию (вообще всегда рекомендуемый шаг после установки всего что нужно);
- сделать образ системного диска (в вистой - стандартными средствами, в XP - Ghost или TrueImage или аналогом) - на что-то внешнее, копию можно оставить на другом разделе;
- если есть возможность (например, лишний диск) - проверить восстановление (для особо параноидальных; я обычно проверяю - если проблема есть, лучше узнать о ней сейчас, пока это неопасно);
Далее, в процессе нормальной работы, следить что бы данные (документы etc) не писались на системный диск. Разумеется, периодически делать бэкапы документов, фаворитов etc. Таким образом, если что-то вдруг случается, можно быстро восстановить систему - она будет чистой, без вирусов, и полностью свежей (что позволит побороть вирусы в других местах, если они там будут), и данные нетронуты.
Разумеется, при таком раскладе есть риск что потеряются установленные позже программы, но это мелочь по сравнению с тем, что будет если вообще всё потеряется, и возможности работать не будет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.08.07 15:45
в ответ =BOBAH= 18.08.07 14:51
Я на прошлой винде пару раз делал откат, потом обнаружил какие-то мелкие непонятки. Правда, после тех откатов ещ╦ два года е╦ юзал.
WishWaster выше правильно перечислил то, что нужно делать. Только я имидж не делаю, не научился ещ╦. По этой причине предпочитаю относиться к винде бережно, чистить е╦ и защищать от нападок.

WishWaster выше правильно перечислил то, что нужно делать. Только я имидж не делаю, не научился ещ╦. По этой причине предпочитаю относиться к винде бережно, чистить е╦ и защищать от нападок.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.08.07 16:44
А зря!))) Винд это такая непредсказуемая вещь... прям как женщина))
Сегодня вс╦ работает тип-топ... завтра начн╦т глючить или вообще не стартан╦т.
Я уже лет пять НортонГост юзаю для создания имиджа. Ни разу ещ╦ не подв╦л. Экономишь время и нервы.
в ответ vagant 18.08.07 15:45
В ответ на:
Только я имидж не делаю, не научился ещ╦.
Только я имидж не делаю, не научился ещ╦.
А зря!))) Винд это такая непредсказуемая вещь... прям как женщина))
Сегодня вс╦ работает тип-топ... завтра начн╦т глючить или вообще не стартан╦т.
Я уже лет пять НортонГост юзаю для создания имиджа. Ни разу ещ╦ не подв╦л. Экономишь время и нервы.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 18.08.07 17:00
в ответ =BOBAH= 18.08.07 16:44
каждый раз ты делаешь имидж после того, как винда совсем валится, или при малейшем подозрении, что она начала работать не так, как раньше?
в принципе ты прав, переставить имидж это выход. но я привык не обращать внимания, когда в какой-то момент что-то медленнее работает, чем когда-то. сейчас так, завтра иначе. и из-за этого каждый раз имидж делать?
в принципе ты прав, переставить имидж это выход. но я привык не обращать внимания, когда в какой-то момент что-то медленнее работает, чем когда-то. сейчас так, завтра иначе. и из-за этого каждый раз имидж делать?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.08.07 17:15
в ответ vagant 18.08.07 17:00
В общем план такой: Делаю всё как было выше описано: устанавливаю систему, дрова, все программы которыми пользуюсь. Через пару дней если косяков не замечается делаю имидж. Восстанавливаю систему только в том случае если далнейшая работа вообще не возможна: blue screen
, ошибки при загрузке программ, при обнаружении неудаляемых троянов или вирусов и.т.д.
Если винда медленней работает это не говорит о том, что нужно делать имидж или переустанавливать систему. Нужно просто найти причину.

Если винда медленней работает это не говорит о том, что нужно делать имидж или переустанавливать систему. Нужно просто найти причину.
NEW 18.08.07 17:20
в ответ =BOBAH= 18.08.07 16:47
Один пунк пропустил: установить дрова
Это часть установки системы
Честно говоря, ещ╦ не сталкивался с необходимостью установки дров для WinXP или Vista - кроме, пожалуй, график-карты или принтера. Это ж не линух 
Это часть установки системы

NEW 18.08.07 17:28
в ответ WishWaster 18.08.07 17:20
А я сталкивался 
Про висту я вообще молчу
Имеется Ноут. Пытаюсь скинуть с USB-Sticka инфу на ж╦сткий диск .... просит установить дрова
ДРОВА НА УСБ!!!!! перепробовал 3 от разных фирм... результат

Про висту я вообще молчу

NEW 18.08.07 18:33
Kачни, не пожалеешь

Описание http://soft-teleport.ru/2007/07/23/acronis_boot_cd_2007.html
Ссылка http://depositfiles.com/files/1293131
В ответ на:
Только я имидж не делаю, не научился ещё.
Только я имидж не делаю, не научился ещё.
Kачни, не пожалеешь

Описание http://soft-teleport.ru/2007/07/23/acronis_boot_cd_2007.html
Ссылка http://depositfiles.com/files/1293131
NEW 18.08.07 18:55
в ответ =BOBAH= 18.08.07 17:28
Пытаюсь скинуть с USB-Sticka инфу на ж╦сткий диск .... просит установить дрова
Не надо экономить на USB-стиках от левых фирм... нормальные дров не требуют
Может, правда, там был не только стик, а ещ╦ что-то? Такое тоже бывает.
Не надо экономить на USB-стиках от левых фирм... нормальные дров не требуют

NEW 18.08.07 19:01
в ответ WishWaster 18.08.07 18:55
На стиках никогда не экономил
У меня с хрюшкой всё на ура работает. Коллега по работе купил ноут с вистой... с тех пор проблемы и начались.. ВИСТУ в топку!

NEW 18.08.07 19:07
в ответ =BOBAH= 18.08.07 19:01
У меня никаких проблем, даже на экзотическом и новом железе. Вс╦ отлично работает, из драйверов только на граку поставил (тут было без вариантов - 8800GTS), а так - она даже стала на новый интеловский чипсет (P35).